Так что не надо важничать своим варворством.
Бармалей, а у тебя в НЗ те же права порыбачить, что и у маори? А дерево на Ван Три Хил не ты кончил, а теперь в Велике отсиживаешься?

Так что не надо важничать своим варворством.
Бармалей, а у тебя в НЗ те же права порыбачить, что и у маори? А дерево на Ван Три Хил не ты кончил, а теперь в Велике отсиживаешься?😀![]()
2Автор,
слушай, а это не ты Ю.С? Если да, то прими извинения. Если же нет, то давай выходи бица!
Судя по количеству моих сообщений ....
сеньёр - это уважаемый статус, автоматический присвоенныйСтатус скромный: сеньёр-мэмбер...![]()
сеньёр - это уважаемый статус, автоматический присвоенный![]()
я про самоприсвояемый статус , который в Настройках\редактировать профиль\ваше название статуса, дополнительное поле самовыражения 😀
Не, Император лучше![]()
Зарплаты российских бюджетников должны вырасти на 15 процентов
С 1 мая 2006 года в зарплата российских бюджетников повышается на 15 процентов, а минимальный размер оплаты труда (МРОТ) возрастет до 1100 рублей, напоминает РИА Новости.
Императором же не только Наполеон былНееее, Федя и комплекс Наполеона - несовместимы
Очень просто.Интересно, как эт на такие деньги прожить можно? А в Москве другие стандарты?
Очень просто.
Берут хирурги в руки бензопилы в руки и сдают спиленое дружественному китайцу. Российскими флагами, как фандурин, уже там давно, никто не машет.![]()
Никто там уже давно ничего через КПП не везёт. Границы с Китаем открыты уже со времён горбачева, это тебе любой солдат пограничник скажет.Официальных КПП насколько я знаю 2, это в Благовещенске, и в Забайкальске. Пропускная способность их ничтожна, по сравнению с тем количеством товара из китая на российских базарах. Так что одно радует, 99% мимо кремля и придурков знаменосцев.![]()
![]()
Да дела государственные... Думу думаю.. Вот.![]()
Ну и зря, а я думал ты чего интересного расскажешь в запальчивости.Это ты так думаеш, а я знаю!!! Все больше в эту тему не зайду, спорить беспол
сильна не напрягайся, Федя, голову береги! 😀Да дела государственные... Думу думаю.. Вот.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.