Россия и Сибирь

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
Так что не надо важничать своим варворством.

Бармалей, а у тебя в НЗ те же права порыбачить, что и у маори? А дерево на Ван Три Хил не ты кончил, а теперь в Велике отсиживаешься?
dr.gif
😀

Бармалей, а у тебя в НЗ те же права порыбачить, что и у маори? А дерево на Ван Три Хил не ты кончил, а теперь в Велике отсиживаешься?
dr.gif
😀

😀 😀 😀
Так его.. А то зазнался..
tongue.gif

А мужской шовинизм - штука неистрибимая , может лучше на него не обращать внимания?
wink.gif
dr.gif

2Автор,

слушай, а это не ты Ю.С? Если да, то прими извинения. Если же нет, то давай выходи бица!

Какое такое ЮСэ??
Извинения принимаю, чего же не принять. Я добрый... 😀
А вообще-то Федя, не вешай на автора лапшу и не наводи тень на плетень.
Ты же по моей классификации великовозрастный "учёный"; не имеющий никакого отношения к провокаторским гнидам, безмозглым соплякам - чужим прокладкам, а также пришлёпнутым простачкам.
Поэтому из снисходительного уважения повторяю: автор - это автор.
И усё.
А насчёт "бица"... 😀
Я так понимаю, что по твоей терминологии это - спор/дискуссия/обсуждение?
И если я таки понимаю правильно, то для "бица" нужно по крайней мере два условия:
1 - чтобы обсуждаемая тема была интересна МНЕ
2 - чтобы МНЕ было интересно её обсуждать именно с ТОБОЙ
Это правило универсальное (к тебе тоже относится)
Хотя..., надо заметить, классический спор "от балды" (ни о чём) - вещь беусловно хорошая и, на мой взгляд, чуть ли не самое ценное на форуме (в плане невинных развлечений
cool.gif
); однако бармалейские проделки подорвали всяческий авторитет сему благородному времяпрепровождению.
К тому же нужны как минимум две составляющие:
1 - настроение
2 - время

Да и "бица" Федя с тобой... это как с Антеем
Учитывая твою корейскую скуку и признаки интернет-зависимости, ты - непобедим!
ну посмотришь в трубу телескопическую, домашним и-мэйл пошлёшь, перед корейцами воссоздашь имидж трудяги
cool.gif
- и вперёд... хоть сто, хоть двести сообщений...
не... я пас.
cool.gif

Однако! Если всё-таки желание есть - придумай какую-нибудь тему (соблюдая условия выше).
Прогноз на футбольного победителя, Путинский преемник, судьба стабилизационного фонда, сценарии будущего через 20-30-40 лет, самое значимое астрономическое открытие столетия... и т.д. и т.п.
Не могу обещать, что буду обязательно участвовать, но почитаю с интересом
cool.gif

Если будет время.

Судя по количеству моих сообщений ....

Кстати, Федя, несмотря на то много ли-мало ли, ты заслужил "статус" 😀
сторож неба, звёзд не считаю, вот такая толстая диссертация, Гастроном....
dr.gif

чем позабавишь?

Статус скромный: сеньёр-мэмбер...
unsure.gif
сеньёр - это уважаемый статус, автоматический присвоенный
smile.gif

я про самоприсвояемый статус , который в Настройках\редактировать профиль\ваше название статуса, дополнительное поле самовыражения 😀

сеньёр - это уважаемый статус, автоматический присвоенный
smile.gif

я про самоприсвояемый статус , который в Настройках\редактировать профиль\ваше название статуса, дополнительное поле самовыражения 😀

Я бы предложила для поддержания имиджа простую подпись - Царь..
Скромно и со вкусом
wink.gif
sm.gif

Зарплаты российских бюджетников должны вырасти на 15 процентов
С 1 мая 2006 года в зарплата российских бюджетников повышается на 15 процентов, а минимальный размер оплаты труда (МРОТ) возрастет до 1100 рублей, напоминает РИА Новости.

Как ранее сообщил министр здравоохранения Михаил Зурабов, в текущем году зарплата бюджетников будет повышаться дважды - с 1 мая на 15 процентов и с 1 октября еще на 11 процентов.

Однако, по информации руководителя Роструда Максима Топилина, решение об увеличении с 1 мая МРОТ для работников бюджетной сферы до 1100 рублей приняты только в 17 субъектах федерации, так как большинство регионов пока не готово к исполнению федерального закона "О минимальном размере оплаты труда".

Известно, что 1 мая до 1100 рублей МРОТ увеличивается в Новгородской, Оренбургской, Орловской, Тамбовской, Московской, Мурманской, Томской и Липецкой областях, республиках Алтай и Чечня, Ханты-Мансийском и Чукотском автономных округах, а также в Ставропольском крае.

Между тем, зарплата бюджетников Москвы будет увеличена еще на 10 процентов, и первый разряд единой тарифной сетки достигнет 2200 рублей. Следующее повышение зарплат в столице ожидается с 1 сентября 2006 года.

В пресс-службе столичного Комплекса экономической политики и развития уточнили, что на текущий год столичное правительство запланировало 40-процентное увеличение фонда оплаты труда бюджетников.

-------------------------------------------------
Ну а как вы на это посмотрите? По-моему, так московитяне отделились уже не только политически но и финансово..
smile.gif
То что в какой-то глуши, в забайкалье, зарплату учителям и врачам, по полгода не выдают, это уже никого не волнует.. Московитянам самое главное о себе пзаботится. Олени, в общем-то, - паразиты.
laugh.gif

Зарплаты российских бюджетников должны вырасти на 15 процентов
С 1 мая 2006 года в зарплата российских бюджетников повышается на 15 процентов, а минимальный размер оплаты труда (МРОТ) возрастет до 1100 рублей, напоминает РИА Новости.

Интересно, как эт на такие деньги прожить можно? А в Москве другие стандарты?

Нееее, Федя и комплекс Наполеона - несовместимы
Императором же не только Наполеон был
smile.gif

Федот у нас в Корее находится, а в Корее как раз императоры правили.
Или я ошибаюсь?

Интересно, как эт на такие деньги прожить можно? А в Москве другие стандарты?
Очень просто.
Берут хирурги в руки бензопилы в руки и сдают спиленое дружественному китайцу. Российскими флагами, как Фандорин, уже там давно, никто не машет.
sm.gif

Очень просто.
Берут хирурги в руки бензопилы в руки и сдают спиленое дружественному китайцу. Российскими флагами, как фандурин, уже там давно, никто не машет.
sm.gif

Ни скажи, у меня там на границе очень много знакомых и с мясом (а именно с мясом, провезти сможеш, но если официально поймают то все- ...) там строго. Даже Гбэшники иногда с проверками приезжают, но ищут конечно не мясо 😀
А на этот Новый Год какой то чудила подставил русского на границе- попросил провезти мясо, сказал что нормальное, а там крови стоко было, все залило нафиг... такой кипиш подняли... Даже мне перепало 🙁

От админа - po!zon, Вам предупреждение. Выбирайте выражения, плиз.

Никто там уже давно ничего через КПП не везёт. Границы с Китаем открыты уже со времён горбачева, это тебе любой солдат пограничник скажет.
sm.gif
Официальных КПП насколько я знаю 2, это в Благовещенске, и в Забайкальске. Пропускная способность их ничтожна, по сравнению с тем количеством товара из китая на российских базарах. Так что одно радует, 99% мимо кремля и придурков знаменосцев.
sm.gif

Никто там уже давно ничего через КПП не везёт. Границы с Китаем открыты уже со времён горбачева, это тебе любой солдат пограничник скажет.
sm.gif
Официальных КПП насколько я знаю 2, это в Благовещенске, и в Забайкальске. Пропускная способность их ничтожна, по сравнению с тем количеством товара из китая на российских базарах. Так что одно радует, 99% мимо кремля и придурков знаменосцев.
sm.gif

Это ты так думаеш, а я знаю!!! Все больше в эту тему не зайду, спорить беспол

Не.. Царь - наш, рассейский... с палатами очень даже согласуется..
smile.gif

А чего сам Федот все молчит?
unsure.gif

Это ты так думаеш, а я знаю!!! Все больше в эту тему не зайду, спорить беспол
Ну и зря, а я думал ты чего интересного расскажешь в запальчивости.
sm.gif
А ты оказывается сам ничего не знаешь.. 🙁

Back