Russia vs USA

What Ever

Member
Привет всем!

15 сентября Русские Медведи будут таптать америкосов в солнечном Ню Плимуте, обещают интересную игру и много слёз со стороны опозиции,
кто собираетса на игру то предлогаю встретится перед матчем на подзаправку.... тоисть обсудить стратегию и исход встречи....:drinks:

Россия Вперёд !!!

Пока точное место неизвестно, так как автор не знаком с местами общего отрыва в солнечном Ню Плeмуте , но могу точно потвердить что стрелка будет забита несамненно в Ню Племуте и где то пару часиков до начала хруста американских костей 🙂 а значит около 5.30 рм .

американцы будут мальчиками для битья? сомневаюсь.
а вот дебютантам можно пожелать удачи - "грязной" игры будет немало

С большим теплом приглашены болельщики за US... кто то должен же платить за пиво :brazil:

Собираемся на матч, есть два свободных места в машине (ну если компания и не в лом ехать втроем сзади, то значит есть три свободных места 🙂)
Выдвигаемся в четверг, назад соответственно в пятницу.

Народ в Окленде собирается здесь:
The Paddington117 St Georges Bay Road, Parnell
Auckland, New Zealand

Подтверждаю, это не попсовая "точка". Это для тех кто физиологически уже вышел из тинейджерского возраста 🙂

Удачи Медведам 🙂 !

Задавал вопрос про Нельсон и две игры там, видимо не услышали. Тихо задал 🙁 Повторяю ...

КТО, ГДЕ И КОГДА СОБИРАЕТСЯ НА НЕЛЬСОН ?

Народ в Окленде собирается здесь:
The Paddington117 St Georges Bay Road, Parnell
Auckland, New Zealand

Подтверждаю, это не попсовая "точка". Это для тех кто физиологически уже вышел из тинейджерского возраста 🙂

О как здорово! А я как раз думала где бы этот матч посмотреть 🙂
А там надо заранее столик резервировать или каким образом там народ собирается?

Может мы тоже в ЧЧ где-нить соберемся, только незнаю где и с кем🙁 У кого есть идеи и желание?
Я знаю Becks- там неплохо кормят.

Собираемся на матч, есть два свободных места в машине (ну если компания и не в лом ехать втроем сзади, то значит есть три свободных места 🙂)
Выдвигаемся в четверг, назад соответственно в пятницу.

Мы тоже Собираемся на матч...Из Роторуа , есть два свободных места в машине (ну если компания и не в лом ехать втроем сзади, то значит есть три свободных места 🙂)
Выдвигаемся в четверг ,назад тоже в четверг ( Водила не пьет и очень домой хочет )

поболею за US

Приходи, будем вместе болеть за US. :brazil:С тебя - пиво, с меня - закуска 🙂
Была даже мысль поболеть за Грузию 🙂 Жаль, Украина не играет в рЕгби ...

Там типа клуба по интересам. Это большой бар, но количесво желающих посмотреть обычно превышает количество сидячих мест. Загляните для начала просто посмотреть во время одного из матчей, может вам не понравиться "атмосфера"🙂

Back