Русский русскому - волк или брат.

• Thread starter Thread starter Nikita
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Доктор,
ходила я на ваш Забор посмотреть, что-то он мне чисто мужским показался.
А где можно ваши фото посмотреть?
Лола,
не надо закрывать форум. Чтобы мы здесь не писали, но вам очень благодарны. Форум на мой взгляд, очень удачный.Я всю небходимую информацию о НЗ только отсюда и беру.

И за что удалять Доктора? Он пишет правду, режет матку 😀

Вот это верно сказано. Я иногда задумываюсь, к каким узким специалистам в медицине можно отнести Доктора Ф. И в последнее время все больше и больше склоняюсь к мысли, что в нем сочетаются сразу две профессии: ГИНЕКОЛОГА и ОФТАЛЬМОЛОГА.
Ведь, согласитесь, своими постами он так и режет правду-матку в глаза.

Что касается автора, то считаю неэтичным обсуждать его за глаза. Это, как говорится, не в моих правилах.
Кстати, Доктор Ф, помнится еще на Доске Никского Димыч хвастался, что вот-вот опубликует поэтический сборник " У любви не женское лицо".
Можно ли наконец купить эту книжку автора в магазинах Окленда?

Ребята я давно на этом форуме, проблемы конечно есть,
но порядок должны соблюдать все без исключения. Pravila Foruma
И если их применять, то проблем будет меньше.

Мои портреты висят у дяди Вани, этот козлик специально не удаляет, наслаждается. Так что идите туда и смотрите
Там кстати есть портреты других участников и местного админа

Там кстати есть портреты других участников и местного админа
Не местного админа, а тамошнего админа.
excl.gif

Еще раз прошу - воздерживайтесь от оскорбительных высказываний и эпитетов.

Закроете форум? Не верю.......
Тут палка о двух концах. Мне лично форум, и все с ним связанное, уже не особо интересны, но и просто закрыть популярный ресурс, к которому многие привыкли, некрасиво по отношению к людям.
Да и разделы по рукоделию и кулинарии, наверное уберу. Кроме двух-трех человек в кулинарии никто не пишет, а в рукоделии и того нет. Значит это не нужно.

И от Бармалея не уйдёте, он решает все технические проблемы и без вопросов.
Я это прекрасно знаю и понимаю. И в том сообщении написала, что не хотела бы ничего менять, потому что с технической точки зрения проблем нет и не было. Человек хорошо делает свою работу и всячески способствует привлекательности и посещаемости портала.
Но вот из-за какой-то ерунды с фотоальбомами и нежеланием правильно называть Сандла, возникла такая неловкость.

А где можно ваши фото посмотреть?
Доктора-Доцента?
На форуме есть фотографии с одного-двух пикников, поищите в разделе "Фотогалерея".

Тут палка о двух концах. Мне лично форум, и все с ним связанное, уже не особо интересны, но и просто закрыть популярный ресурс, к которому многие привыкли, некрасиво по отношению к людям.
Я это прекрасно знаю и понимаю. И в том сообщении написала, что не хотела бы ничего менять, потому что с технической точки зрения проблем нет и не было. Человек хорошо делает свою работу и всячески способствует привлекательности и посещаемости портала.
Предлагаю:
1. Перенести этот форум на https://www.narodnz.com/ - при этом форум также будет открываться по адресу https://www.narodnz.com/
2. На форуме должно быть два официальных администратора, Лола - главный администратор, и Оск - тех. администратор.
Тех администратор, кроме отладки скрипта и безопасности, будет также заниматься модерированием различных ссылок на другие ресурсы(включая фотоальбомы, объявления) - т.е. все вопросы связанные с публикацией ссылок, рекламы должны решаться только тех. администратором.
3. "Стареньким" пользователям уяснить, что это Форум, а не место где можно предъявить свои претензии к администрации. Все публичные претензии должны немедленно удаляться. Появились проблемы, то решайте их через личку, не нужно выступать на публику.

Ну и если эти пункты сейчас не соблюсти, то популярность и посещаемость, как портала так и этого форума откатится года на два-три назад.

Если соблюсти, то перспективы очень хорошие. Рост популярности, больше интересных собеседников, больше ответов на ваши вопросы, дополнительные возможности форума, дополнительные возможности портала - создание собственных блогов/сайтов/фотоальбомов, и многое другое. Больше спонсоров. Кстати, все спонсорские деньги уходят на покупку скриптов и проплату хостинга.

Слово за Лолой..

Предлагаю:
1. Перенести этот форум на https://www.narodnz.com/ - при этом форум также будет открываться по адресу https://www.narodnz.com/
2. На форуме должно быть два официальных администратора, Лола - главный администратор, и Оск - тех. администратор.
Так было же уже так и Дрей был админом (между прочем весьма справедливым)
Опять все на круги своя возвращается?
sm.gif

А вообще как дети малые (виртуальные войны, межусобицы, взаимные оскорбления) ну ладно я еще молодой а вы то............вам уже всем за 30 а кому и за сорок а кому и за 50
Я вообще предлагаю забанить всех кто не соблюдает порядок, материться и взаимно оскорбляет (без права писать вообще и Автора тоже)
Затем открыть тему ЧаВо и перенести туда все популярные тему типа иммиграция, как остаться, сколько денег и т.д. что бы все желающие уехать не тероризировали отнообразными темами а читали архив в одном месте
Разделы удалять не надо, они же места не занимают
А вообще утопия все эти форумы ИМХо рано или поздно потеряют актуальность как и наш форум, интереснее встречаться а из пустого в порожнее лить совсем скучно

Слово за Лолой..
Почему именно за мной?
Форумом пользуется немало людей и надо спросить, а потом и учесть их мнение.
Предлагаю отдельную тему-опрос открыть.

Почему именно за мной?
Форумом пользуется немало людей и надо спросить, а потом и учесть их мнение.
Предлагаю отдельную тему-опрос открыть.
Потому, что у пользователей слишком мало информации/знаний, сколько времени уходит на администринрование и поддержку форума, сколько это всё стоит, как привлечь рекламодателей, и о многом другом связанных с управлением таких ресурсов.

Фандорин знает?! Он без понятия!

Упс, я в другую тему написал, а всё интересное смотрю здесь развививается.
Это вы что, весь викэнд тут обсуждали непонятно что?
На улице погода отличная, просто шепчет.
Впрочем кому-что...
Итак:
Лола я уже говорил неоднократно, что Нюрка Фиалка и Хохлов для меня провокаторы и быдло. И никогда от своих слов не откажусь 😀
Потому что это обычная правда.
И большинство это знает.
Просто не говорят так как я.
НО!!! Я не бегаю здесь и никому это не доказываю. Любой дурак может проверить любую тему и увидеть, что каждый раз автор отвечал вынужденно, когда эти "сладенькие" козлики теряли чувство меры, а администратор "не ловил мышей"
sm.gif

ИБО! Нет у меня времени постоянно тут сидеть и отвечать на все глупости.
Мне гораздо интереснее говорить с приятными людьми.
А эти дешёвые россказни - а посмотри какой я семьянин и т.д. и т.п. 😀
меня не впечатляют. Я вижу какое оно быдло здесь на форуме.
Мне этого достаточно.
А хвастаться перед быдлом и рассказывать что-то про себя я считаю глупым.
Всё равно у меня всё лучше, чем у них
sm.gif
(и ты это прекрасно знаешь)
Я уже написал, что выход - это просто спокойная модерация, с мгновенным пресеканием провокаций.
Если ты теряешься - поручи Дрею (если он ещё захочет опять в это макаться).
Но дело в том, что быдлу это будет скучно.
Ведь кроме коллективных провокаций (которые под силу любой детсадовской группе) и создания "якобы" большинства - они по большому счёту ничего не могут.
ИБО! - ну быдло и есть
sm.gif
(эту фразу в принципе можно удалить)
А вот кстати - попробуй для начала удалить полностью Нюрку с котей и их клоны, которые какое-то время будут появляться (ибо горяча девка - неймётся ей 😀)
Ведь решение простое.
Всё равно у неё есть своё место для бабских сплетен.
Вот это и будет НАСТОЯЩЕЕ модераторство.
А остальное, Лола, это просто болтовня.
Когда прав тот, кто громче и коллективнее орёт.
Или спроси тех, кто на этом форуме лет по пять-шесть.
Но на мой взгляд людям это надоело.
Для них это очередные грязные разборки, которые ничем не кончатся.
И эти люди полностью правы.
wink.gif

Если ты теряешься - поручи Дрею (если он ещё захочет опять в это макаться).
Во-первых, я не теряюсь, во-вторых про Дрея я уже говорила, что модераторствовать он начал по своей инициативе, хотя речь шла только от технической поддержке с его стороны.

Во-первых, я не теряюсь, во-вторых про Дрея я уже говорила, что модераторствовать он начал по своей инициативе, хотя речь шла только от технической поддержке с его стороны.
Ну значит всё отлично
sm.gif

автору вообще-то главное, чтобы народу было хорошо по мере возможности, и чтобы гниды не полоскали его честное имя в его отсутствие.

Кстати Лана почему-то сегодня пропустила, что на форуме сразу у трёх участников день рождения.
Традиционно - желаю именинникам - и мужчинам и женщинам, получить то, о чём они мечтают и дойти туда, куда они стремятся.
Вот такой автор добрый и отзывчивый
dr.gif

А вы говорите.

Да ладно
Вон меня Лола сколько раз прикрывала
А я не обижаюсь
Имел б ы я форум я б ешще и не так зверствовал
люблю модераторов

Мне неуютно в этой теме
В тарелке будто не своей.
Наполовину лишь я русский,
На четверть точно я еврей.

Одна восьмая-итальянцы,
Другая-вроде латыши.
Откуда было им здесь взяться?
И намешались...Свет туши!

Родство даётся небесами-
Корней своих я не стыжусь,
И называя себя "Русским"!
Я словом этим так горжусь!
sm.gif

Мне неуютно в этой теме
В тарелке будто не своей.
Наполовину лишь я русский,
На четверть точно я еврей.

Одна восьмая-итальянцы,
Другая-вроде латыши.
Откуда было им здесь взяться?
И намешались...Свет туши!

Родство даётся небесами-
Корней своих я не стыжусь,
И называя себя "Русским"!
Я словом этим так горжусь!
sm.gif

Вам неуютно в этой теме?
В баклажке будто не в своей?
Ва говорят что вы не русский?
и тычут в нос что не еврей?

Вам в детстве снились макароны?
И Рижский приторный бальзам?
И видно гены Казановы
Не всем узбекам по зубам?

Язык не только с майонезом
Ещё с Толстым бывает он
Иль вперясь в монитор с обеда
ты истину взыскуешь в нём?

Когда же гордо и достойно
Так проводя из века в век

Плюёшь на быдло ты спокойно
Гордись сынок - ты человек

(автор а ля мистер Редъярд)

И видно гены Казановы
Может все-таки лавры?
sm.gif

Из предыдущего "стиха" я убрала один куплет (нецензурные выражения и в сокращенном виде тоже являются нецензурными).

Плюёшь на быдло ты спокойно
Гордись сынок - ты человек

(автор а ля мистер Редъярд)
Он обращался с вечностью на ТЫ
Чужое мненье принимал он за заразу,
И думал,что кидает он понты
Хотя на деле выпускал лишь только газы.
(автору а ля мистеру Редъярду)

Может все-таки лавры?
sm.gif

Из предыдущего "стиха" я убрала один куплет (нецензурные выражения и в сокращенном виде тоже являются нецензурными).
нет именно Гены.
Только с большой буквы - моя ошибка.
-----------------------------------------------------------------

Ну вот теперь видно, что модерация в порядке - чётко и своевременно.
sm.gif

Он обращался с вечностью на ТЫ
Чужое мненье принимал он за заразу,
И думал,что кидает он понты
Хотя на деле выпускал лишь только газы.
(автору а ля мистеру Редъярду)
И вечность стонет и рыдает
и ты, и вы пред ней лишь тень
и тот кто газу напускает...
кто тень наводит на плетень...

кто мыслит сухо и шаблонно
кто стих ломает как стручок
кто понт закинул просветлённо
а кто повёлся... дурачёк...
sm.gif

--------------------------------------------------------------------------------------
Г-н Уэф прождал вас полчаса, но вы к сожалению так и не ответили.
sm.gif

А хотелось с вами посоревноваться в скорости.
Если хотите приходите в воскресенье вечером, помню в славное доброе время с БЕЗом было весело.
Ну а если вы надулись как непонятно кто, ну....
ваше полное право.
И красные штаны в придачу.
sm.gif

Ну что сказать Вам, Казановы –
Я тоже в миске не в своей.
Живу в Зеландии я в Новой,
Отец был точно не еврей.

Хохлы смешалися с хохлами,
На Украине вся родня.
Но коль начну считать с мужьями
Мы - Многогенная семья!

Поляк, узбек, еврей, татарин,