curious
Member
Нет не ВСЮ, рога-копыта оставляемКюриос... а вы ВСЮ рыбу, которую ловите кушаете???????![]()

Нет не ВСЮ, рога-копыта оставляемКюриос... а вы ВСЮ рыбу, которую ловите кушаете???????![]()
А в Интернете?можно ли где-нибудь здесь купить семена кабачков - белых, типа грибовских, спагетти и сладкого светложелтого тонкокожего перца.
ура, апельсины!!!Ой, ну возвращайтесь быстрей, ладно уж без кефалей, а то без вас и смайлы не работают, и фотографии не открываются, беда прямо
PS. поправила картинки, может теперь будет видно.
Вита, извини, не хочу загружать тему, у нас же есть топик про норфолк от Аномалии, там и отзывы, инфа и картинки !нет... они дорогие для нас....
да мы и мало что знаем про остров.
Вам понравилось?
купаться там до отвала можно?
Потому что старое очень, на срезе было видно - весь ствол изнутри в дырках. Хотим молодое и свежее!А почему убрали предыдущее дерево?![]()
Обычно лимон Мейера все сажают, но он гибрид с мандарином. Я от него не в восторге, но выдергивать не будем
Настоящий лимон (кислый) другой.
Вот здесь краткое описание разных сортов лимонов, которые можно купить в НЗ.
А потом по латинскому названию посмотреть в Гугле картинку.
А если у меня перец и томаты в поднятых ящиках, то то же 2 раза в неделю?
А почему так редко???
неа не леньНикакого затенения, в том числе и соседними растениями.
Полив под корень 1-два раза в неделю (практически невзирая на погоду) -- в лунку или по канавкам-"арыкам".
При посадке заправить комплексными удобрениями (1 ст. ложка на лунку) и еще 2-3 подкормки за сезон (по 1-1.5 ст.ложки на растение), последняя -- в начале завязывания (для детерминантов) или, если индетерминанты -- подкормки понемножку (половина или треть вышеназванной дозы) надо будет продолжать практически до конца сезона.
После завязывания 3-4 кистей плодов верхушку иногда прищипывают, чтоб вширь росли, а не вверх.
Но я не сторонник. Я лучше сверху подвяжу.
В принципе, технология та же, что и с помидорами.
(в сторону: и не лень же людям... ****************************)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.