А че, вырастет -- слипаут забомбите!ну не выгонять же её теперь :squir:
А, скажите пожалуйста, у всех, кто про свои огородики тут писал, дома собственные? Или в арендованных домах тоже можно немного хозяйничать, в зависимости от договора?
А че, вырастет -- слипаут забомбите!
А как помидоры и прочие перцы? Удались?![]()
Тут скорее дело не в везении, а потому что мы посадили лимон Мейер (о котором SU-NZ пишет). Нам сказали, что он из всех самый hardy, неприхотливый и для наших ветров и довольно низких температур зимой наиболее устойчивый. Были такие ветра, мне казалось его с корнем вырвет (мы даже никакие подпорки не поставили), и ничего, выжил и так обильно цвел. Но первые два-три года нужно удалять завязи, пока корневая система у дерева формируется.повезло с лимончиком у вас
Попробуйте в горшочек с хорошей землей, может им чего-то не хватает, или наоборот лишнее, почва кислая, мало ли...А я вот сколько ни закапывала косточки от авокадо в разных местах, так ничего и не выросло- может, это мне так не везет капитально?
А как проверить, взять образцы и нести куда-то?... У меня все методом тыка, укроп тыкала несколько раз, но не везет -)))) даже в горшке не рос.вот кстати! кто нибудь почву на кислотность проверяет или все на глазок?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.