littlehare
Member
Спасибо. Нашла на сайте Binn Inn укроп. Осталось мужа уговорить съездить, далеко из New Lynn. Даже не знаю в какой ближе Orewa или Browns Bay.
А мне и не охота 🙂
Спасибо. Нашла на сайте Binn Inn укроп. Осталось мужа уговорить съездить, далеко из New Lynn. Даже не знаю в какой ближе Orewa или Browns Bay.
Спасибо всем за ответы. Нашла в овощном магазине семена. Посеяли, теперь ждем урожая 🙂
А еще можно купить кэт репелент, мы в садово- огородном магазине купили, надо разводить с водой и опрыскивать землюПоскажите, как отвадить соседских котов от моего огорода? Они, гады, решили устроить туалет в огороде, выкапывают свеклу тут. Что за напасть такая.....
А еще можно купить кэт репелент, мы в садово- огородном магазине купили, надо разводить с водой и опрыскивать землю
не будет ли вреда для растений?
интересное решение, заведу кота, куда же мой гадить будет? моим соседям?😀По нашему опыту чтобы отвадить соседских котов от своего огорода надо завести своего кота... Когда у нас появился кот то чудесным образом все соседские, да и наш, никто не гадит на нашем участке!!!
А как установили? Положили?
А если 1-2 свеклы выдрать надо будет, то как? С сеткой?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.