Оба раза везла кучу разных лекарств,здесь блин, от всех болезней один антибиотик прописывают, смешно аж,что мне выписывали,что дочке, 15 баксов без комюнити кард.Наш сульфадиметоксин или ампициллин лучше.Биопарокс от кашля и типа каметона брызгалки для горла,запаситесь.
Асмира, дело в том, что многие наши антибиотики здесь не работают. я столкнулась с этим, когда приехала, потом слышала от многихз занкомых, включая двух близких друзей, которые врачи
Мне здесь прописывали разные антибиотики, в зависимости от заболевания. Также и дочке, хотя детям часто прописывают одно и тоже, которе работает.
Вообще-то, ИМХО, здесь есть все. Проходит время - находишь товары, узнаешь магазины, где можнокупить хорошего качества товары не очень дорого, приспосабдиваешься к сейлам и т.д. Самое главное, как мне кажется, не закливаться и не пытаться найти товары. идентичные тем, к которым привыкли. Будут аналоги, и иногда даже лучше.
А по поводу цен... это все относительно. Я совершенно не согласна с заявлениями, что все здесь дороже...
Я бы например ни за что не везла постельное белье (если только контейнер не отправляешь) т.к. пересылка или доп. багаж обходится в копеечку, белье тяжелое - а оно здесь не очень дорогое... но это так, лиричесое отсупление.
Закон Мерфи все равно срабатывает - везешь то, что оказывается не нужно и наоборот
А если серьезно, то на мой взгляд нужна теплая одежда и обувь, словари, набор лекарств (не на всю дизнь, но на первых пару месяцев) и т.п. Если получится здесь остаться - тогда может решите пересылать контейнер.