У нас в предыдущем доме спальня была через стенку от кухни и шумящий утром чайник мешал мне спать, потому что муж встает раньше.Утро должно начинаться шумно:
...довольна очень, что не надо кипятить по 20 раз на дню по целому чайнику, если надо только кружку кипятка....
спасибо, "уже поздно пить боржоми", мы уже купили чайникесть такие штуки - чайник-термос. Места занимают чуть больше, но вода в них всегда горячая (и детям удобнее пользоваться). По расходу энергии - нет разницы, если вы часто пьете чай в течение дня, а не только по утрам. У мамы такой - она довольна очень, что не надо кипятить по 20 раз на дню по целому чайнику, если надо только кружку кипятка. И не шумят. Здесь я такие тоже видела, не дорогие и выглядят вполне прилично.
А просто кружку воды вскипятить нельзя?! Или обязательно целый чайник?!!!:blink:
на сам деле недолго ждать пока закипят 500мл, можно выключать до того как начнет бурлить, а ещё есть чайники с програмками, где можно установить нужную температуру, но мне такие навороты не нужныесли бы вы пользовались электорчайником, то знали бы, что 200 гр в них вскипятить нельзя, а минимальные 500 мл кипятятся сравнительно долго (налить воды - ждать пока наберется достаточно пара чтобы чайник отрубился - налить в кружку - ждать когда остынет до 80-90 градусов). В термосе можно выставить нужную температуру воды (мама пьет травки, которые надо заваривать не совсем крутым кипятком) и при этом надо ждать 0 минут и наполнять его раз в двое суток (она купила реально большой)
У меня точно такой уже 2 года и я считаю его очень шумным. И не сразу отключается, хотя вода кипит вовсю.... мы уже купили чайникпросто для инфы если кому надо, Бревил Quiet boil tech (там специально устроенное дно), можно кипятить от 500мл до 1.8л, уже пользуемся , бесшумно
...всё окей), рекомендую
![]()
если бы вы пользовались электорчайником, то знали бы, что 200 гр в них вскипятить нельзя
возможно Лена права и чайники со временем начинают шуметьУ меня точно такой уже 2 года и я считаю его очень шумным. И не сразу отключается, хотя вода кипит вовсю.
да правда, у нас старый Sunbeam был такой что можно было совсем мало воды кипятить, но он стал шуметьВ некоторых можно. например в Tefal Diamond у нас вообще нет ограничения по объему воды, лишь бы дно было покрыто. В каких-то моделях Brevill то же самое. Кстати был у нас Brevill Icon очень тихий, но умер быстро, причем не чайник а подставка (контакты сильно прогорели, вероятно виноват была фиговая розетка).
У нас тоже такой. Он не шумит совсем первую минуту, а потом по нарастающей.
да правда, у нас старый Sunbeam был такой что можно было совсем мало воды кипятить, но он стал шуметь
А просто кружку воды вскипятить нельзя?! Или обязательно целый чайник?!!!:blink:
вы все-таки поосторожней с чайниками-то
если бы вы пользовались электорчайником, то знали бы, что 200 гр в них вскипятить нельзя, а минимальные 500 мл кипятятся сравнительно долго (налить воды - ждать пока наберется достаточно пара чтобы чайник отрубился - налить в кружку - ждать когда остынет до 80-90 градусов). В термосе можно выставить нужную температуру воды (мама пьет травки, которые надо заваривать не совсем крутым кипятком) и при этом надо ждать 0 минут и наполнять его раз в двое суток (она купила реально большой)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.