У нас в предыдущем доме спальня была через стенку от кухни и шумящий утром чайник мешал мне спать, потому что муж встает раньше.Утро должно начинаться шумно:
...довольна очень, что не надо кипятить по 20 раз на дню по целому чайнику, если надо только кружку кипятка....
спасибо, "уже поздно пить боржоми", мы уже купили чайник 😀 просто для инфы если кому надо, Бревил Quiet boil tech (там специально устроенное дно), можно кипятить от 500мл до 1.8л, уже пользуемся , бесшумно 😀 (мне нужен был тихий, у нас ТВ в зоне кухни, когда чайник кипятил воду приходилось всё время повышать звук ТВ, потом обратно, надоело 😀 теперь всё окей), рекомендую 🙂есть такие штуки - чайник-термос. Места занимают чуть больше, но вода в них всегда горячая (и детям удобнее пользоваться). По расходу энергии - нет разницы, если вы часто пьете чай в течение дня, а не только по утрам. У мамы такой - она довольна очень, что не надо кипятить по 20 раз на дню по целому чайнику, если надо только кружку кипятка. И не шумят. Здесь я такие тоже видела, не дорогие и выглядят вполне прилично.
А просто кружку воды вскипятить нельзя?! Или обязательно целый чайник?!!!😕:blink:
на сам деле недолго ждать пока закипят 500мл, можно выключать до того как начнет бурлить, а ещё есть чайники с програмками, где можно установить нужную температуру, но мне такие навороты не нужныесли бы вы пользовались электорчайником 🙂, то знали бы, что 200 гр в них вскипятить нельзя, а минимальные 500 мл кипятятся сравнительно долго (налить воды - ждать пока наберется достаточно пара чтобы чайник отрубился - налить в кружку - ждать когда остынет до 80-90 градусов). В термосе можно выставить нужную температуру воды (мама пьет травки, которые надо заваривать не совсем крутым кипятком) и при этом надо ждать 0 минут и наполнять его раз в двое суток (она купила реально большой)
У меня точно такой уже 2 года и я считаю его очень шумным. И не сразу отключается, хотя вода кипит вовсю.... мы уже купили чайник 😀 просто для инфы если кому надо, Бревил Quiet boil tech (там специально устроенное дно), можно кипятить от 500мл до 1.8л, уже пользуемся , бесшумно 😀...всё окей), рекомендую 🙂
если бы вы пользовались электорчайником 🙂, то знали бы, что 200 гр в них вскипятить нельзя
возможно Лена права и чайники со временем начинают шуметьУ меня точно такой уже 2 года и я считаю его очень шумным. И не сразу отключается, хотя вода кипит вовсю.
да правда, у нас старый Sunbeam был такой что можно было совсем мало воды кипятить, но он стал шуметьВ некоторых можно. например в Tefal Diamond у нас вообще нет ограничения по объему воды, лишь бы дно было покрыто. В каких-то моделях Brevill то же самое. Кстати был у нас Brevill Icon очень тихий, но умер быстро, причем не чайник а подставка (контакты сильно прогорели, вероятно виноват была фиговая розетка).
У нас тоже такой. Он не шумит совсем первую минуту, а потом по нарастающей.
да правда, у нас старый Sunbeam был такой что можно было совсем мало воды кипятить, но он стал шуметь
А просто кружку воды вскипятить нельзя?! Или обязательно целый чайник?!!!😕:blink:
вы все-таки поосторожней с чайниками-то
если бы вы пользовались электорчайником 🙂, то знали бы, что 200 гр в них вскипятить нельзя, а минимальные 500 мл кипятятся сравнительно долго (налить воды - ждать пока наберется достаточно пара чтобы чайник отрубился - налить в кружку - ждать когда остынет до 80-90 градусов). В термосе можно выставить нужную температуру воды (мама пьет травки, которые надо заваривать не совсем крутым кипятком) и при этом надо ждать 0 минут и наполнять его раз в двое суток (она купила реально большой)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.