Шашлыки

Небойся, я не глазливая. :)

Лучше не рисковать, я же не знаю на какую разведку Вы работаете и как дальше сложится моя карьера.:squir:

стрижкин, привет.
то на Вы, то на Ты, не нервируй меня, определись уже ****************************.

да, шли фотографию, а то мало ли я весь путь через островок зря проеду, а так, глаза вооружу :D.

какие люди собираются, мне нужно будет обязательно заставить себя приехать, на мурашку я тоже уже давно "глаз положила".
действительно интересно будет посмотреть, кто как выглядит. :rolleyes:

стрижкин, привет.
то на Вы, то на Ты, не нервируй меня, определись уже ****************************.

да, шли фотографию, а то мало ли я весь путь через островок зря проеду, а так, глаза вооружу :D.

какие люди собираются, мне нужно будет обязательно заставить себя приехать, на мурашку я тоже уже давно "глаз положила".
Это Вы еще Ричарда нашего не видели, поэтому и на мурашку глаз положили.:D Фотку послала в личку, правда собачка уже подросла, а я вроде такая же.:squir:

спасибо за фотографию! :rolleyes:

стриж, жди меня :p, я буду!!! :lol:

Может тоже фотку кинешь, а то полезу к другой обниматься случайно.:squir:

да я и не удивилась в принципе. своё привосходство я не скрываю :lol:
так, что, до встречи, теперь уже в реальной жизни :rolleyes:

Так не интересно, опять только единицы знают маски, а общественность в неведении. Несправедливо. :)

Так не интересно, опять только единицы знают маски, а общественность в неведении. Несправедливо. :)

Да да вешайте уже тут..чтоб все по приходу уже знали в лицо "своих героев" и без бейджиков! :)))

...какие люди собираются, мне нужно будет обязательно заставить себя приехать, на мурашку я тоже уже давно "глаз положила".

Я это... того... женатый человек :) На меня бесполезно глаз и все другое ложить ;) Жена давно на лбу несмываемой краской написала "Занято!" ****************************

Собаку брать не будем, ибо новые люди и животные в большом количестве могут привести к большому количеству пострадавших :) А то будут потом вспоминать "а помнишь ту парочку с бешеным волкодавом, после них еще кровь два дня замывали... нееее, на этот раз их звать не будем! " :lol:

Ну как завтра с погодой, у меня:
"Tomorrow
5 Nov

Max 17°C
MIN 10°C

Fine spells, odd shower. Southwest winds." :( У кого то другой прогноз?
17 градусов да еще с дождем, что то никак не могу себя заставить пойти на кухню салатики строгать на завтра.:D

Я это... того... женатый человек, на лбу несмываемой краской написала "Занято!"
такая краска есть и на моём лбу :p.

я по этому в кавычки и взяла своё высказывание, т.к. про жену знаю :rolleyes:, но познакомиться с вами очень хочется, вы мне симпатизируете своими сообщениями и мышлением. :)

пока не встретились, может ещё и я успею бизнес с продажей билетоф замутить
у меня есть фота стриж! дорого :lol: (кому с собачкой не обращаться, нету :D)

Back