Шашлыки

блефуете, милейший! никак покером балуетесь ;)

Нисколько. Будет примета в НЗ. Если увидели Стрижа в вашем городе, летящего низко к земле и дорого, это к шашлыкам.

жду принародного распятия :squir:

от меня не дождетесь...слишком занята, извиняйте:)

тема, кстати, о шашлыках была...так собираемся или нет????

от меня не дождетесь...слишком занята, извиняйте:)

тема, кстати, о шашлыках была...так собираемся или нет????
богдана, ноу проблем, прощаю :squir:
приятных вам шашлычкоф! :)

Нисколько. Будет примета в НЗ. Если увидели Стрижа в вашем городе, летящего низко к земле и дорого, это к шашлыкам.
Денвил, если у вас есть фотка летящего стрижа, приглашаю в бизнес, договоримся! :D

Max 16°C
MIN 10°C
Fine spells, a few showers. Southwest winds.
Дождик был, но быстро закончился. Вчера газебо купили, на всякий случай (старое уже развалилось :))

У нас дождя нет, даже солнышко временами проглядывает, но ветер холодный.

У нас дождя нет, даже солнышко временами проглядывает, но ветер холодный.

Как на другой планете живем, Ваше солнышко уже и к нам пришло.:D

А у нас птички поют ;) И сухо :)

А я ведь раньше уже говорила, что дожди пущай себе ходять, главное к Махе чтобы не заходили! :cool:

К нам уже заходилиб тупурь вот тоже птички поют :) Правда, одна уже допелась, кот ее поймал :(
Если сомневаетесь - звоните, но судя по прогнозу, зонтик надо иметь под рукой, т.к. кратковременную морось можно ожидать, наверное. А ветер нагреется, раз солнышко выглянуло :)

В данный момент

"Тучка уплывает
Ветер утихает
И опять синеют небеса" :)

Кстати, давно не помню такой многолюдной и дружелюбной поляны.

Погода не подкачала, от встречи получили огромное удовольствие, всех рады были видеть.
Марине и ее семье огромное спасибо! :give_rose:

это была моя первая встреча и с уверенностью хочу сказать, что не последняя :p

Марина, огромное спасибо за возможность собрать всех вместе и дать возможность познакомиться с очень интереснымы людьми. :)

strij, дооооообрый мурашка :p (теперь и я могу бизнес с мурашкиным фотографиями делать, они у меня есть, аж целых 3 :D), Drey,
вам отдельное спасибо :rolleyes:
вы чудесны!!! жена у Дрэя как Ангел, настолько приятная и тёплая женщина, не передать словами, очень мне маму мою напомнила :wub:

спасибо Небесам за, в принципе, шикарную погоду.

и вообще спасибо всем, кто там был. не со всеми удалось познакомиться, но увидеть многих было здорово.

Ната, твои ребятя действительно шикарные :rolleyes:. у меня есть фотография мужа с сыном, могу выслать, если напишешь мне свой имайл в приват, сын там просто модель получился.

ой, frt тоже тал был? :confused: жаль, я с ним тоже очень хотела познакомиться. :huh:

Классный пикничок!!!
У костра под луной давно не сидели, в следующий раз можно и гитару привезти :)

Back