Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Thread starter Thread starter patriot
  • Start date Start date

Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Total voters
    44
Слушай, ты хоть обижайся - хоть не обижайся, хоть тут - хоть в личной переписке, но кончай хернёй заниматься, надоело блин. Реально надоело !

Хорош об.....ть все подряд - мы же тут живём.
Иди поумничай на других форумах, иль тебя оттуда уже пнули ? Только у нас ещё терпят ...

В данный период, в условиях финансового кризиса,
Admin ,
Когда будешь убивать Иванова мучительной смертью , не забудь позвать.
Хочется убедиться что оно не воскреснет.

<div align='center'>Дорогие друзья.</div>
Так за каким же именно счастьем, русские едут в НЗ ? (Замечу, что русскими я считаю только тех, кто думает на русском языке).
Я думаю, что никто из наших иммигрантов не сможет ответить однозначно на этот вопрос. Да у всех был более или менее чёткий план обустройства жизни в НЗ. Да были весьма обобщённые цели, которые хотели достичь в НЗ. Но чего же достигли? Материального изобилия достигли единицы, да и что можно в НЗ купить достойного, при таких ценах и при таком качестве товаров. Определённо НЗ-ое счастье не в материальном достатке. Для того, что бы понять какое счастье вы искали надо заглянуть внутрь себя, внутрь своей загадочной русской души. Понимаю, как это порой не легко сделать, и как это трудно осознать, а некоторые из вас просто не поймут, о чём я конкретно говорю. Поясняю: заглянуть в свою душу можно лишь в момент сильного духовного испытания. Для примера, солдат советской армии, будучи помещён под арест на гауптвахту, и прибывая в полном безмолвии и изоляции начинает ощущать что сходит с ума. Что ему нужен собеседник, и он, не видя иного выхода начинает вспоминать и декламировать стихи, которые он выучил в школе и решать в уме арифметические задачи. Это и есть, внутренний духовный мир, который в трудную минуту не даёт человеку сойти с ума и погибнуть. Могу себе представить и даже от части понять что многие из вас воспримут мои мысли как демагогию и пустую болтовню. Поэтому я предлагаю посмотреть на другие этнические иммигрантские группы, которые попросту не задумываются о счастье в НЗ, и которые не теряли смысла жизни, а то, что русские серьёзно исказили или попросту утратили понятие о смысле жизни ясно из ваших жарких дискуссий.

<div align='center'>Продолжение следует.</div>

Мля, и где они такую траву берут ?! И прёт , и прёт, и прёт ...
Аж завидно становится
sm.gif

З.Ы. Ничто так не меняет точку зрения - как удар в глаз.

По-моему, первый Иванов ушел в отпуск. ;D У нынешнего слова вяжутся и даже просматривается тенденция к анализу :-0 правда, отрывочному :-) to be continued
sm.gif
)))))

Вот бы ещё опрос провести на тему счастливы ли вы в России? Интересные результаты думаю будут!)))

<div align='center'>Китайцы.</div>

Китайцы не спорят на форумах о счастье, они просто делают своё дело. Их принцип прост и понятен всем: размножайся и заселяй ! И не надо войн и революций. И когда-нибудь в НЗ будут говорить преимущественно на китайском, а не на английским. Потому что они и не собираются культурно растворяться, они построят чайнатауны (т.е. места компактного проживания) и они уже будут государство в государстве. И они добьются признания китайского языка как государственного. И это будет их китайское счастье.

<div align='center'>Англосаксы.</div>
Их жизненный принцип тоже прост - захватить (отобрать, завоевать) и реализовать (удачно продать). Что мы с вами и наблюдаем. Нужна была плодородная земля для огорода – заключаем договор Ваитанги и отбираем землю. Огород больше не нужен, ладно построим гостиницы, и будем развлекать туристов. Туристов нет, ну и шут с вами уедем в другие места, где есть денежная работа, например в Австралию. А когда англосаксов в НЗ не останется т.е. никакой прибыли здесь извлечь не удастся то объявим полный суверенитет, и лицемерно пышно отпразднуем это псевдодемократическое действо банкетом и концертом с фейерверком.
- «Это моя работа, ничего личного», как любят говорить англосаксы. И это их меркантильное счастье.

<div align='center'>Маори.</div>

Это дети этих островов, это дети природы и поэтому их счастье это их острова. И свою страну они поэтично и возвышенно назвали «длинное белое облако». И это белое облако они любят во всех проявлениях и дают имена каждому дереву, холмику, ручейку. Они абсолютно не комплексуют что они внуки и правнуки людоедов, и что до прихода европейцев их язык был только устным. «Киа каа» кричат спортсмены перед регбийной схваткой, что означает «будь сильным». Отец маори всегда говорит своим детям –«всегда помни, кто ты и откуда приплыл» и это их счастье.

Перечисленные мною этносы не хуже и не лучше нас, они просто другие. Но возникает вопрос – почему эти народы точно знают, в чём их счастье и что конкретно нужно делать, а мы никак не можем прийти к «общему знаменателю» ?

<div align='center'>Продолжение следует</div>

так при чём здесь Иванов или другие участники, которые высказывают своё мнение про НЗ не в розовых очках?
удивительно.
так мнение можно высказывать о том, что знаешь
Иванов (по его собственному признанию) в НЗ никогда не был. Вопрос - кака можно обсуждать то, чего не знаешь?

МЕНЯ переклинивать ?!?! Ну вы даёте !! Да я самый выдержанный в мире человек
sm.gif
Читайте внимательно то, что я пишу когда в настроении. А мнения у человека могут меняться под воздействием текущего настроения, политического момента, количества выпитого спиртного, суммы денег на текущем счету, сексуальной удовлетворённости и т.д. Так что то, что вчера казалось правильным - сегодня и на дух не переносится. Постоянно только пЫво
sm.gif

И вообще - мне по фиг что про страну говорят или пишут, у меня своё мнение и оно отличается от других, есть много позиций которые мне в Зеландовке не нравятся. Мне просто надоела эта обсыраловка - тем более, что исходит она не от людей поживших и хлебнувших в стране всякого, а от людей - которые в жизни тут не были , ничего не видели и ничего толком не знают.

И ещё очень меня умиляют выражения так сказать "старожилов", проживших в стране без году неделю.

Кстати, когда это и где от меня исходил негатив ?!

З.Ы. (уйду я от вас - злые вы, вот через недельку приму группу и только меня и видели ... и компьютер со второго этажа выкину лицом об асфальт ... )

З.Ы.Ы. кроме всего прочего - но ведь херню пишет , ну ПОЛНУЮ притом, особенности в первых частях "истории", которые я с удовольствием и вполне аргументированно раскритиковал, понимаете ли вы меня ... ?!

кроме всего прочего - но ведь херню пишет , ну ПОЛНУЮ притом, особенности в первых частях "истории", !

Влад, а может он гений (непризнанный)? а? ну как Достоевский... мы может потом гордиться будем связями и знакомствами?
yahoo.gif

а может он гений (непризнанный)?
Даже если некоторые гении считаются в народе <strike>немного психами</strike> людьми с некоторыми отклонениями, это еще не повод принимать всех <strike>психов</strike> людей с отклонениями за гениев
sm.gif

Для начала давайте вспомним, что все мы родом из Советского Союза. И все мы носители советской системы образования (т.е. самой лучшей, на тот момент в мире).

В первую очередь нужно обратить внимание на то, что на протяжении всей истории человечества понимание того, что есть человек, существенно влияло на устроение частной и общественной жизни людей. И как же советская власть понимала, что есть человек? А понимала она так: жизнь есть существование белковых тел, т.е. человек банальное животное, результат эволюции (мартышкин выкидыш). Такое безбожное понимание человека, привело к тому, что Русская православная церковь подвергалась гонениям и унижениям. Но свято место пусто не бывает. В Москве в трамвай содились голые молодые люде с табличкой на шее, гласившей «долой стыд». Замужняя женщина могла прийти в ЗАГС и буквально за 10 минут развестись с ничего не подозревающим мужем. Был даже прецедент, когда партийное руководство одной из губерний издало декрет, в котором говорилось, что все женщины старше 16 лет являются «общественной собственностью». И любой мужчина может вступить с ней в половую связь.
Когда в Москве осознали, что далее так продолжаться не может, ЦК ВКП (б) начал завинчивать гайки. Но вот вопрос, на основании чего? Ведь Бога нет, нет и души, нет рая и ада, значит всё можно. Но есть безбожный социализм, была объявлена этическая идеология коммуниста, которая была обильно сдобрена террором против собственного населения. Но вот война с немцами, фашисты под Москвой и тут вдруг, выясняется, что за Клару Цеткин никто умирать не хочет, и за Карла Маркса тоже никто не горит желанием умирать, и тогда партруковдство, вдруг осознало, что у России есть великая история и замечательные Русские полководцы. И что у России есть великое Православное наследие, являющееся основой всего русского мировоззрения. Были разрешены такие слова как «генерал», «офицер», в армию вернули погоны. Были идеологически реабилитированы Генералиссимус Суворов, Фельдмаршал Голенищев-кутузов, святой благоверный князь Александр невский и были учреждены ордена их имени. Но если с военной реформой всё так просто, то церковь до конца советской власти была под негласным запретом. И самое дикое и ужасное наследие советского режима находится у нас в головах, а именно отказ от православной веры и от православной культуры вообще. В результате советская идеология рухнула, а к православной вере мы так полностью и не вернулись. Следствием этого потеря культурной и жизненной ориентации. Трудно сегодня найти более ущербный народ, чем наш, в области культуры. У нас выкорчёвывалось всё лучшее. И при иммиграции в страны с другой неправославной культурой мы просто культурно деградируем. А как иначе ведь КПСС и КГБ рядом нет, а православные традиции мы отчасти утратили.
Поскольку советский исторический период (1917-1990 г.г.) хоть и богатый на события, но по историческим меркам не большой, является неотъемлемой частью истории нашего отечества, то я предлагаю ориентироваться ЦЕЛИКОМ на всю историю, примерно, если угодно, с 988 года, т.е. с момента крещения Руси и по сей день. И взглянуть на нашу цивилизацию, а значит и на историю нашего народа, ради объективности, отстранёно со стороны. Вы уж простите, что так длинно получилось, но поймите мы русские не маори и не китайцы, и так просто объяснить не получиться.

Уважаемые Господа!
Можете дальше заниматься душевным онанизмом, а у нас билетики до России на следующую неделю. ляляля
удачи вам всем в Китайском заповеднике под названием Аотеаоранхай
sm.gif
))
аривидерчи!

Просто детский сад какой-то
sm.gif
да правда что..
sm.gif

вся нз такой дет сад, одно телевидение чего стоит. Местный канал типа как в деревне Жопожуйкино Мухосранского края.
rofl.gif

Молодой человек, я написала про детский сад, имея ввиду Ваше поведение
sm.gif

Ну уезжаете Вы отсюда, ну и уезжайте спокойно, без манифестов и демонстраций.
Думате, что кому-то до этого есть дело?
А ТВ мы вообще не смотрим. Вернее смотрим SKY, где программы на выбор.

По российскому ТВ однозначно не скучаем
sm.gif
. Но иногда смотрю через Интернет старые фильмы на канале "Культура".

. Для начала вспомним, что наша духовная прародина это Византия. Эта империя просуществовала 1123 года. Для сравнения: великий Рим рухнул через 800 лет, Османский султанат распался через 500 лет, китайская империя Цин – через 300, Российская империя просуществовала 200 лет, Британская 150, Австро-венгерская около 100. Система школьного и высшего образования впервые в мире возникла в Византии, именно в Константинополе в пятом веке появился первый университет.
. Смыслом существования, душою Византии было православие.
. И когда грубые и невежественные европейцы, для которых основным способом существования в те времена был примитивный разбой, попадая в богатую столицу Византии г. Константинополь, только и мечтали об одном: захватить и ограбить, ограбить и захватить. Когда впервые это им удалось, они пятьдесят лет нескончаемым потоком вывозили сокровища.
. Ими на хлынувшие в Европу византийские деньги и сокровища начал создаваться тот самый знаменитый капитализм с его неуёмной жаждой наживы, которая, по сути, является генетическим продолжение азарта военного грабежа.
. Наши предки тоже, признаться, не отличавшиеся в то время изысканным воспитанием, неоднократно поддавались варварскому соблазну поживиться за счет несметных богатств Царьграда. Но к чести их, да и к нашему счастью, жажда воинской наживы не затмила для них главное: русские поняли, в чем заключается самое великое сокровище Византии! Это было не золото, не драгоценные камни, даже не искусство и науки. Главным сокровищем Византии был Бог. И, объехав все известные в то время страны мира, послы князя Владимира именно здесь поняли, что существует реальное общение Бога и человека, что для нас возможна живая связь с иным миром. «Не знаем, где находились мы, на небе или на земле», – говорили наши потрясенные предки о своем присутствии на Божественной литургии в главном храме империи, соборе Святой Софии. Они поняли, какое богатство можно получить в Византии. И на это сокровище наши великие предки создали не банки, не капитал и даже не музеи и ломбарды. Они создали Русь, Россию, духовную преемницу Византии.
. И именно с этого момента начинается великий духовный подъём России. Да, у России были великие испытания: распад Киевской Руси, Татаро-монгольское нашествие, великая смута и польская интервенция начала 17 века, войны, революции, коммунистический террор и безбожие, распад советской державы, но Россия выстояла и сохранилась как культурное, политическое и религиозное явление на этой планете. Более того, Россия дала всему миру великий пример полёта духа и мысли, стойкости и мужества.
. Осознание того факта, что Россия является самой большой страной в мире (был даже период, когда владения России располагались стразу на трёх (!) континентах: в Европе, Азии и Америке). Даже теперь Россия, одна из немногих стран, которая расположена сразу в двух полушариях земного шара, не только в восточном, но и в западном полушарии (Чукотка уже находиться на западе).
. Осознание того, что Россия как минимум трижды спасала мир от неминуемой катастрофы. В первый раз это произошло в 1812 году, мы освободили без преувеличения всю Европу от Наполеона, второй раз от ненависти Османской империи в Русско-турецкой войне 1877-1878 годах, в результате чего были спасены балканские славяне от геноцида турок, Болгария получила суверенитет, а Сербия и Румыния значительно увеличили свою территорию. И наконец, ценой неимоверных жертв Россия спасла мир от фашизма ( Джугашвили сообщил что число погибших было 7 миллионов, Хрущёв – 20 млн., Горбачёв – 27 млн., а современные историки говорят о цифре в 30-40 млн.) В период холодной войны, Россия самоотверженно поддерживала шаткое равновесие двух ядерных держав. И не давала повода для искушения развязывания безнаказанной всеобщей ядерной войны.

. Для начала вспомним, что наша духовная прародина это Византия. ...................... всеобщей ядерной войны.

<div align='center'>Продолжение следует.
[/quote]
И тут Остапа понесло.
dirol.gif

Back