Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Thread starter Thread starter patriot
  • Start date Start date

Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Total voters
    44
Томбовский волк тебе друг
Спасибо. Я тебя тоже люблю.
Ты вроде упоминал про "С унизительной процедурой проверки здоровья (СПИД, сифилис, и т.д. и т.п)". А было бы лучше если приперлсь спидозники?
Согласен, порядок должен быть, но без унижений. И притом не все же иммигранты "спидозники" или вы считаете что "спидозники" не люди. Вы знаете это мне напоминает нацизм, в Нацисткой Германии уничтожали людей с определёнными болезнями и даже рыжих.
Надо еще одну проверку сделать- на отсутствие патриотических припадков.
Вы будете смеяться но такая проверка есть, она проходит на собеседовании в посольстве НЗ.
И вообще пора иммиграцию закрывать, чтобы такие как ты, а именно - это черта русских, считать что они самые лучшие,
Нет, пока НЗ нужна ДЕШОВАЯ раб. сила иммиграцию не закроют. Не надо перевирать мои слова, я сказал что мы не лучше, но и не хуже чем другие нации, мы просто ДРУГИЕ.
такое самомнение редко встречается у других, разве что у американцев
Совершенно согласен.
Насчет " Материального изобилия достигли единицы" - тебе не понять что это не главная причина миграции,
Но если не деньги, тогда что?
ведь только в России есть культура, духовность и загадочная душа
Не согласен. По крайней мере в Греции есть такакя же культура как у нас.
У меня Россия вызывает только чувство брезгливого стыда, по крайней мере пока в ней живут такие как ты
Ну то что ты РУСОФОБ я уже понял. Почитай Фёдора Тютчева, именно он ввёл в оборот термин русофобия.
ЗЫ Есть такая книга Роза Мира называется -прочти на досуге
Спасибо, посмотрю.

Надеюсь на дальнейший продуктивный диалог.
С уважением Иванов77.

Нет, пока НЗ нужна ДЕШОВАЯ раб. сила иммиграцию не закроют.
cкажите, а откуда вы знаете, что НЗ нужна ДЕШЕВАЯ раб. сила???
на каком официальном правительственном сайте вы такое выудили?

согласно сайту иммиграционной службы, НЗ нужны КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ специалисты
согласно закону, работодатель платит иммигранту зарплату НЕ МЕНЬШУЮ, чем всем своим
о какой дешивизне вы ведете речь?

хехе Я же говорил что НЕ поймешь

И не буду я с тобой флудом заниматься, что ходит вокруг да около
Перейдем к вопросу топика отвечу сразу:
mantuli@mail.ru - будет счастлив в НЗ,
ты - никогда

хехе Я же говорил что НЕ поймешь
Бе бе. Я так и думал, что НЕ сможешь объяснить.
И не буду я с тобой флудом заниматься,
Флудом ненадо, просто пообщаемся.
что ходит вокруг да около
Перейдем к вопросу топика отвечу сразу:
Ну давай.
mantuli@mail.ru - будет счастлив в НЗ,
Это ещё вопрос.
ты - никогда
Там где есть православная церковь, я найду покой и утешение для моей души.

cкажите, а откуда вы знаете, что НЗ нужна ДЕШЕВАЯ раб. сила???
на каком официальном правительственном сайте вы такое выудили?
согласно сайту иммиграционной службы, НЗ нужны КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ специалисты
согласно закону, работодатель платит иммигранту зарплату НЕ МЕНЬШУЮ, чем всем своим
о какой дешивизне вы ведете речь?
Дешёвая раб.сила нужна всем, на ней и стоит благосостояние НЗ.
И для этого простого вывода не нужно лазить по сайтам правительственных организаций.
Посольствам НЗ спускается сверху план, на вербовку молодых, здоровых и высокообразованных людей, и на таких новых граждан не нужно тратить время и деньги на обучение и воспитание. А что до зарплаты, то труд иммигранта ВСЕГДА будет дешевле чем труд коренного жителя страны прибывания. И свободу договора никто не отменял, в том числе и свободу трудового договора. И кроме всего прочего в НЗ признаётся стаж только на территории НЗ (ну и наверное в Австралии), а от трудового стажа зависит очень многое.

Бе бе. Я так и думал, что НЕ сможешь объяснить.

Там где есть православная церковь, я найду покой и утешение для моей души.
1. скажу коротко - люблю НЗ, это не объяснить, понять нужно, ты уже не маленький

2. там не православная а католическая, а со своим уставом в чужой монастырь ... хохохо

Дешёвая раб.сила нужна всем, на ней и стоит благосостояние НЗ.
да что вы говорите? откуда вам, Иванов, ведомо на чем стоит благостояние НЗ?
И для этого простого вывода не нужно лазить по сайтам правительственных организаций.
для этого нужно курнуть какой-нить дури?
А что до зарплаты, то труд иммигранта ВСЕГДА будет дешевле чем труд коренного жителя страны прибывания.
опять мимо кассы
вот что, вьюноша, вы сначала ознакомьтесь с предметом разговора, а потом пишите
И кроме всего прочего в НЗ признаётся стаж только на территории НЗ (ну и наверное в Австралии), а от трудового стажа зависит очень многое.
опять мимо кассы
Иванов, вас здесь не стояло...

стиль жизни.
2. там не православная а католическая, а со своим уставом в чужой монастырь ... хохохо
Почему католическая? Здесь очень много различных церквей и православная в том числе.

А что до зарплаты, то труд иммигранта ВСЕГДА будет дешевле чем труд коренного жителя страны прибывания.
Оплата труда здесь согласна квоте, не зависимо иммигрант вы или киви. Другое дело что на хорошо оплачиваемую работу иммигранту устроиться сложнее, чаще из-за плохого английского, а также отсутствие местного опыта.
Кстати, мой муж считает, что НЗ принимает пасификов, специально для работы на фабриках, где минимальная оплата труда и ни один русский туда работать не пойдет. Переубедить его я так и не смогла.

Зеландцы, россияне, земляки ... ну и все остальные заходите !!!
sm.gif
sm.gif

С Новым годом и Рождеством Христовым ! Всего всем самого-самого хорошего, удачного , радостного и счастливого и ... что б зелёная краска никогда не заканчивалась
wink.gif
!

1. скажу коротко - люблю НЗ, это не объяснить,
Я же говорил, что не сможешь объяснить.
понять нужно,
Кому нужно? Если ты не можешь, да и не хочешь объяснять.

ОВЛ, давайте заканчивать дискуссию, мне с вами скучно, доводы у вас детские, (люблю, хочу и всё...) и явно нарушена логика.

да что вы говорите? откуда вам, Иванов, ведомо на чем стоит благостояние НЗ?

для этого нужно курнуть какой-нить дури?

опять мимо кассы

вот что, вьюноша, вы сначала ознакомьтесь с предметом разговора, а потом пишите

опять мимо кассы

Иванов, вас здесь не стояло...
Вова. Дорогой мой не надо ничего курить, если хотите заняться самообразованием, то рекомендую учебники по экономике и по истории (в частности по истории Новой Зеландии).
И не думайте всё время о "кассе", это вредно для здоровья.
sm.gif

Послесловие:
Да, меня здесь "не стояло"
sm.gif

стиль жизни.
Браво ! Я полагаю это самый правильный ответ.
Оплата труда здесь согласна квоте, не зависимо иммигрант вы или киви.
Квота, не квота а зарплата всё равно у иммигранта меньше.
Другое дело что на хорошо оплачиваемую работу иммигранту устроиться сложнее, чаще из-за плохого английского, а также отсутствие местного опыта.
Именно ! Именно об этом я и пытаюсь сказать !
Кстати, мой муж считает, что НЗ принимает пасификов, специально для работы на фабриках, где минимальная оплата труда и ни один русский туда работать не пойдет. Переубедить его я так и не смогла.
Я согласен с мнением вашего супруга. Поймите ведь те кто принимает иммиграционные законы и правила ВСЁ высчитывают, какая будет прибыль, какие возможные будут осложнения, и т.д. и т.п. поймите это политика т.е. управление государством. И цель, только одна: как ОБОГАТИТЬСЯ ЗА СЧЁТ ИММИГРАНТА, правительство НЗ это НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

Очень благодарен за ваши ответы. Спасибо.

Вова. Дорогой мой не надо ничего курить, если хотите заняться самообразованием, то рекомендую учебники по экономике и по истории (в частности по истории Новой Зеландии).
Да, меня здесь "не стояло"
sm.gif
Иванов, чтобы знать ситуацию в стране такой, какая она есть, более правильно не читать книжки написанные незнамо кем. Ибо если автор - такой как вы, то отсюда и выводы.
Мне, живущему здесь, ситуация более ясна, нежели вам

Квота, не квота а зарплата всё равно у иммигранта меньше.
это в вашей книге написано?
по секрету скажу вам, Иванов, что когда я начал работу, то получал стартовую зарплату как у всех, включаяя киви, а потом стал получать НАМНОГО больше
так что не пишите бред из книжек, плиз
о вкусе устриц пусть спорят те, кто их ел (с)
иными словами, юноша, приедьте сюда, устройтесь на работу и расскажите о своей зарплате по сравнению с местными
а до тех пор весь бред что вы несете "из книг" - сплошной ламеризм

Иванов, чтобы знать ситуацию в стране такой, какая она есть, более правильно не читать книжки
Ну вам виднее, для вас книжки читать наверное лень.

ВАША ЦИТАТА:написанные незнамо кем.
Автор указывается на обложке или на первой странице книги.

ВАША ЦИТАТА:Ибо если автор - такой как вы, то отсюда и выводы.
Вы пытаетесь критиковать книги которые не читали и автора которого не знаете.

ВАША ЦИТАТА:Мне, живущему здесь, ситуация более ясна, нежели вам
Я очень рад за вас.

ВАША ЦИТАТА:это в вашей книге написано?
Я читаю много книг.

ВАША ЦИТАТА:по секрету скажу вам, Иванов, что когда я начал работу, то получал стартовую зарплату как у всех, включаяя киви, а потом стал получать НАМНОГО больше
Я очень рад за вас, и полагаю что ваш случай это счастливое исключение.

ВАША ЦИТАТА:так что не пишите бред из книжек, плиз
- "Знать Моска то сильна, раз лает на слона."

ВАША ЦИТАТА:о вкусе устриц пусть спорят те, кто их ел (с)
И я о том же, сначало прочитайте книжки а потом критикуйте.

ВАША ЦИТАТА:иными словами, юноша, приедьте сюда,
Обязательно приеду, уж больно страна симпатичная.

ВАША ЦИТАТА:устройтесь на работу и расскажите о своей зарплате по сравнению с местными
Я не ради зарплаты поеду в НЗ.

ВАША ЦИТАТА:а до тех пор весь бред что вы несете "из книг" - сплошной ламеризм
Про "Моську" я уже говорил, не буду повторяться, а то опять скажут "флуд".

Иванов, чтобы знать ситуацию в стране такой, какая она есть, более правильно не читать книжки
Ну вам виднее, для вас книжки читать наверное лень.

ВАША ЦИТАТА:написанные незнамо кем.
Автор указывается на обложке или на первой странице книги.

ВАША ЦИТАТА:Ибо если автор - такой как вы, то отсюда и выводы.
Вы пытаетесь критиковать книги которые не читали и автора которого не знаете.

{флуд вырезан}
очень часто, Иванов, книги пишут такие же флудачи как и вы сам
пишут либо для того, чтобы просто чем-то заняться, либо для получения денег
чтение подобных книг - трата времени
поэтому не повторяйте мне "книги...книги...книги"

сами по себе книги я не критикую
просто пытаюсь (наверное бесполезно) вдолбить в вашу голову, что люди, живущие здесь, знают ситуацию изнутри, не понаслышке
поэтому не смешите народ, пытаясь показаться умненьким мальчиком, тычущим "в книжку пальчик"
3.14здеть - не мешки ворочать

{флуд вырезан}
Большое спасибо, а то вы так не равнодушны к моим словам, что постоянно их цитируете.
очень часто, Иванов, книги пишут такие же флудачи как и вы сам
пишут либо для того, чтобы просто чем-то заняться, либо для получения денег
чтение подобных книг - трата времени
поэтому не повторяйте мне "книги...книги...книги"
Вова, про"книжки" начали первым говорить именно вы, я же посоветовал вам почитать УЧЕБНИКИ (в сообщении №220), но вы заменили это слово на НКИЖКИ. Ну чтож каждому своё.
сами по себе книги я не критикую
Да нет критикуете, судя по вашему тону.
просто пытаюсь (наверное бесполезно) вдолбить в вашу голову, что люди, живущие здесь, знают ситуацию изнутри, не понаслышке
Не надо ничего "вдалбливать", но сами посудите если человек постоянно занят работой и бытовым устройством на новой родине то ему не до анализа иммиграционной политики и эконимики НЗ. У нас просто разные взгляды, вот и всё.
поэтому не смешите народ, пытаясь показаться умненьким мальчиком, тычущим "в книжку пальчик"
3.14здеть - не мешки ворочать
Полагаю на этом можно дискуссию окончить, поскольку когда возразить нечем, непорядочный оппонент опускается до оскорблений.
Мне больше не интересно здесь с вами общаться, давайте прощаться.

ВАША ЦИТАТА:иными словами, юноша, приедьте сюда,
Обязательно приеду, уж больно страна симпатичная.

ВАША ЦИТАТА:устройтесь на работу и расскажите о своей зарплате по сравнению с местными
Я не ради зарплаты поеду в НЗ.

ВАША ЦИТАТА:а до тех пор весь бред что вы несете "из книг" - сплошной ламеризм
Про "Моську" я уже говорил, не буду повторяться, а то опять скажут "флуд".
Страна симпатичная, чем это? Из ваших постов пока кроме финансовой привлекательности ничего не проскакивало.
Такие типки очень быстро начинают скучать по родине, обратно уже вернуться не могут, и начинают брюзжать на форуме как хорошо в России и как трудно жить в НЗ или АУ.

Мне больше не интересно здесь с вами общаться, давайте прощаться.
Как будешь в НЗ жить с такими неинтересными и скучными?

Вова, про"книжки" начали первым говорить именно вы, я же посоветовал вам почитать УЧЕБНИКИ (в сообщении №220), но вы заменили это слово на НКИЖКИ. Ну чтож каждому своё.
учебник книжкой не является?
чем он является? тетрадкой? листом бумаги? папирусом?
может быть истиной в последней инстанции?
а если я опубликую учебник, в которой напишу, что иванов - чудак на букву М или еще кто похлеще, то вы воспримите это выражение как истину лишь потому что она написана в учебнике???

ОВЛ, Вова - я же сказал что не желаю продолжать с вами общение на этой теме.
Успокойтесь. Сделайте так: вдооох - выыыыдох, и так несколько раз.
Вы поймите, в последних ваших сообщениях кроме оскорблений ничего нет, согласитесь что другие форумчане просто не хотят видеть всего вашего злословия.
Не сердитесь, просто у нас разные мнения, вот и всё.

...но самый высокий уровень жизни в Скандинавии и дети их не менее счастливы, чем ваши в нз, кстати.

Уровень жизни высок - в Швеции, например. 2 года там прожил. Языком при этом владею свободно - шведы за своего принимают, страноведение вколочено на уровне подсознательных реакций, знаю обычаи и привычки, и пр.
А вот жить там - не смог... Как дистиллированную воду пить - вроде, и чистая, и прохладная, а блевать с неё тянет.
Это я к тому, что кроме благополучия, уровня жизни и общего комфорта ещё что-то нужно русскому человеку. А что - и сам не знаю, пробую вот.

...но самый высокий уровень жизни в Скандинавии и дети их не менее счастливы, чем ваши в нз, кстати.

Уровень жизни высок - в Швеции, например. 2 года там прожил. Языком при этом владею свободно - шведы за своего принимают, страноведение вколочено на уровне подсознательных реакций, знаю обычаи и привычки, и пр.
А вот жить там - не смог... Как дистиллированную воду пить - вроде, и чистая, и прохладная, а блевать с неё тянет.
Это я к тому, что кроме благополучия, уровня жизни и общего комфорта ещё что-то нужно русскому человеку. А что - и сам не знаю, пробую вот.
Извиняюсь что встреваю, но, вы всё правильно сказали "не хлебом единым...".
Кроме материальных ценностей есть и духовные, вот этих то духовных ценностей вам и не хватило в Швеции. А вообще как вы попали в Швецию?

Извиняюсь что встреваю, но, вы всё правильно сказали "не хлебом единым...".
Кроме материальных ценностей есть и духовные, вот этих то духовных ценностей вам и не хватило в Швеции. А вообще как вы попали в Швецию?
Духовные ценности - категория "внутренняя", от страны временного или постоянного проживания не зависящая. Смею надеяться, их у меня есть.
Обыкновенно попал - бизнес там у меня был в то время.

Back