Спасибо. Я тебя тоже люблю.Томбовский волк тебе друг
Согласен, порядок должен быть, но без унижений. И притом не все же иммигранты "спидозники" или вы считаете что "спидозники" не люди. Вы знаете это мне напоминает нацизм, в Нацисткой Германии уничтожали людей с определёнными болезнями и даже рыжих.Ты вроде упоминал про "С унизительной процедурой проверки здоровья (СПИД, сифилис, и т.д. и т.п)". А было бы лучше если приперлсь спидозники?
Вы будете смеяться но такая проверка есть, она проходит на собеседовании в посольстве НЗ.Надо еще одну проверку сделать- на отсутствие патриотических припадков.
Нет, пока НЗ нужна ДЕШОВАЯ раб. сила иммиграцию не закроют. Не надо перевирать мои слова, я сказал что мы не лучше, но и не хуже чем другие нации, мы просто ДРУГИЕ.И вообще пора иммиграцию закрывать, чтобы такие как ты, а именно - это черта русских, считать что они самые лучшие,
Совершенно согласен.такое самомнение редко встречается у других, разве что у американцев
Но если не деньги, тогда что?Насчет " Материального изобилия достигли единицы" - тебе не понять что это не главная причина миграции,
Не согласен. По крайней мере в Греции есть такакя же культура как у нас.ведь только в России есть культура, духовность и загадочная душа
Ну то что ты РУСОФОБ я уже понял. Почитай Фёдора Тютчева, именно он ввёл в оборот термин русофобия.У меня Россия вызывает только чувство брезгливого стыда, по крайней мере пока в ней живут такие как ты
Спасибо, посмотрю.ЗЫ Есть такая книга Роза Мира называется -прочти на досуге
Надеюсь на дальнейший продуктивный диалог.
С уважением Иванов77.