Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Thread starter Thread starter patriot
  • Start date Start date

Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Total voters
    44
Духовные ценности - категория "внутренняя", от страны временного или постоянного проживания не зависящая.
Отчасти согласен с вами, что духовный мир человека - это внутренний мир, но ведь человек должен постоянно развиваться (в том числе и духовно) и в этом ему должен помогать мир внешний. Я говорю об академиках, писателях, православных священниках и разумеется не шведских а наших родных, т.е. русских.
Смею надеяться, их у меня есть.
Безусловно, если вы ощутили духовный вакуум и покинули спокойную Швецию и не смогли объяснить свой поступок материальными критериями.
Мне очень приятно с вами общаться. Спасибо за ответ.

...но ведь человек должен постоянно развиваться (в том числе и духовно) и в этом ему должен помогать мир внешний. Я говорю об академиках, писателях, православных священниках и разумеется не шведских а наших родных, т.е. русских.
Помощь внешнего мира в духовном развитии в век высоких технологий никак не связана с местом жительства и "физическим" окружением.
А про "наших родных, т.е. русских православных священниках" мне лучше и вовсе не говорить.

Помощь внешнего мира в духовном развитии в век высоких технологий никак не связана с местом жительства и "физическим" окружением.
Мне будет трудно с вами согласиться в этом вопросе, ведь вы же уехали из благополучной Швеции, хотя у вас всё было и язык и средства к существованию, значит что-то вам не хватало. Я просто пытаюсь показать вам что духовное развитие получить по интернету, радио, телевидению, почте невозможно. Разве можно передать улыбку близкого человека по почте (например).
А про "наших родных, т.е. русских православных священниках" мне лучше и вовсе не говорить.
Почему, вы инославный или иноверный.

Мне будет трудно с вами согласиться в этом вопросе, ведь вы же уехали из благополучной Швеции, хотя у вас всё было и язык и средства к существованию, значит что-то вам не хватало. Я просто пытаюсь показать вам что духовное развитие получить по интернету, радио, телевидению, почте невозможно. Разве можно передать улыбку близкого человека по почте (например).
Да мне ведь Ваше согласие как-то не особенно и нужно, если честно. Ибо духовное развитие невозможно получить извне - неважно, по интернету ли, по радио, телевидению, почте или ещё каким-либо иным образом. Получить можно лишь информацию, для такого развития потребную. А улыбка близкого человека - она и так всегда во мне.
Почему, вы инославный или иноверный.
Я - агностик. Безбожник. Моё отношение к православным священникам основано на личном опыте общения и достоверной информации о них. А православнутых - и вовсе не переношу. Как, впрочем, любых фанатиков.

Да мне ведь Ваше согласие как-то не особенно и нужно, если честно.
Я это просто из вежливости, так выразился.
Ибо духовное развитие невозможно получить извне - неважно, по интернету ли, по радио, телевидению, почте или ещё каким-либо иным образом. Получить можно лишь информацию, для такого развития потребную.
Согласен. Но ведь всётаки чего то вам не хватило в Швеции.
А улыбка близкого человека - она и так всегда во мне.
Я очень рад за вас.
Я - агностик. Безбожник.
Очень жаль.
Моё отношение к православным священникам основано на личном опыте общения и достоверной информации о них.
А по конкретнее можно?
А православнутых - и вовсе не переношу.
Почему? А как же тогда ваши русские предки православные христиане (бабушки,дедушки и т.д.), вы их тоже не переносите?
Как, впрочем, любых фанатиков.
К фанатикам и у меня отношение отрицательное, но почему вы считаете православных христиан фанатиками?

Но ведь всётаки чего то вам не хватило в Швеции.
Ыгы. Но я ведь уже сказал, что мне и самому непонятно, чего же мне в сытой и уютной Швеции не хватало. Совершенно точно - не телесной и духовной пищи, ибо её вполне хватало. Не общения с соотечественниками - я их не очень-то люблю. Не родных и близких. Не экстрима и адреналина - их было с избытком. Разберусь в себе - скажу.)
А по конкретнее можно?
Нет, нельзя.
А как же тогда ваши русские предки православные христиане (бабушки,дедушки и т.д.), вы их тоже не переносите?
Я не про православных - я про православнутых, ЕВПОЧЯ.
... но почему вы считаете православных христиан фанатиками?
Разве я говорил о том, что я считаете православных христиан фанатиками? Я говорил только о некоторых из них.
К фанатикам и у меня отношение отрицательное ...
Ваши попытки навязать форумчанам ВАШИ православные ценности свидетельствуют об обратном.

страна как страна
есть луше, а есть и намного лучше
я тоже с Юга
так вот, что я тебе скажу
3 года назад я приехал сюда с 2 дорожными сумками и деньгами чуть меньше 3-х тыс американских долларов
теперь у меня есть 2 машины и дом, который я на 25% уже выкупил (ну и все что в доме, соответственно тоже мое)

в России я бы за 3 года такого бы не добился

в более лучших странах, наверняка, добился бы большего, но туда еще попасть надо
Ув. Vovane если не сложно расскажите как и с чего там вообще начали? Или может эт уже рассказывали тогда скажите в какой теме? Я прсто хочу уехать с России рас и навсегда хочу всю жизнь начать с начала хотя еще молодой (по возросту), а так по пережитому и по полученному жизненному опыту и на старика тяну))Ладно я ушел от темы посоветуйте с чего начать? и если не сложно почитайте мою тему она иммиграции хотелось пару ваших советов очень жду заранее огромное спасибо

Ну тогда советую обратиться к психоаналитику. Говорят помогает.
Если мне вдруг с какого-нибудь угара понадобится Ваш совет - не примину воспользоваться. Хотя вряд ли... Моё "не уверен" относилось не к моему "разберусь в себе", а к Вашему "до скорого". Мне неинтересны агрессивные неудачники.)

Если мне вдруг с какого-нибудь угара понадобится Ваш совет - не примину воспользоваться. Хотя вряд ли... Моё "не уверен" относилось не к моему "разберусь в себе", а к Вашему "до скорого". Мне неинтересны агрессивные неудачники.)
Прошу Вас не сердитесь, сделайте так:
вдоооооох-выыыыыыдох, вдооооооох-выыыыыыыдох, а ну ещё раз:
вдоооооох-выыыыыыдох, вдооооооох-выыыыыыыдох,
и всё таки я рекомендую сходить к психоаналитику, ну сами рассудите
Швеция богатая, спокойная, язык знаете и вдруг "жить не могу", "вода дистиллированная",
деньги есть, по родным не скучаете, ностальгия не мучает, живи и радуйся, ан нет.
Чего-то хочу, чего не знаю. Сомневаетесь что разберётесь без посторонней помощи, мой вам совет: сходите к психоаналитику, ну если не хотите то примите настойку пустырника, тоже не плохо. Прошу вас не губите своё здоровье, иначе придётся обращаться уже к психиатру.

Прошу Вас не сердитесь, сделайте так:
вдоооооох-выыыыыыдох, вдооооооох-выыыыыыыдох, а ну ещё раз:
вдоооооох-выыыыыыдох, вдооооооох-выыыыыыыдох,
и всё таки я рекомендую сходить к психоаналитику, ну сами рассудите
Швеция богатая, спокойная, язык знаете и вдруг "жить не могу", "вода дистиллированная",
деньги есть, по родным не скучаете, ностальгия не мучает, живи и радуйся, ан нет.
Чего-то хочу, чего не знаю. Сомневаетесь что разберётесь без посторонней помощи, мой вам совет: сходите к психоаналитику, ну если не хотите то примите настойку пустырника, тоже не плохо. Прошу вас не губите своё здоровье, иначе придётся обращаться уже к психиатру.
Аффтар, попробуй вколоть себе дурь, и сразу хорошо станет, и ехать никуда не надо

Прошу Вас не сердитесь
Не льстите себе, деточка.))
Сомневаетесь что разберётесь без посторонней помощи
Прочитайте ещё раз, и попробуйте всё-таки понять: "Моё "не уверен" относилось не к моему "разберусь в себе", а к Вашему "до скорого". Мне неинтересны агрессивные неудачники.)" Если не сможете понять со второго раза - обратитесь к старшим, они разъяснят.:-))

Ув. Vovane если не сложно расскажите как и с чего там вообще начали? Или может эт уже рассказывали тогда скажите в какой теме?
писал и не один раз и не в одной теме
повторяться уже становится лениво

но если вкратце, то первым делом выучил язык, чтобы местные не делали стеклянные глаза когда я начинаю говорить по-английски
а потом нашел работу
потом работал, но не так как местные (они постоянно думают когда будет следующий перекур), а как положено работать
в результате меня, русского, поставили начальником над местными (соответственно и зарплата намного увеличилась)
вот вроде и все
pardon.gif

в результате меня, русского, поставили начальником над местными (соответственно и зарплата намного увеличилась)
вот вроде и все
pardon.gif
vovane признали вожаком :D
Нет, серьезно, молодец!

Аффтар, попробуй вколоть себе дурь, и сразу хорошо станет, и ехать никуда не надо
Я так понял, это из вашего личного опыта.
Наркотики не употребляю, и даже никогда не пробовал и пробовать не собираюсь.

Прошу Вас не сердитесь
Не льстите себе, деточка.))
Да ладно, чего ты, я только показываю своё миролюбие, и только.
Сомневаетесь что разберётесь без посторонней помощи
Прочитайте ещё раз, и попробуйте всё-таки понять: "Моё "не уверен" относилось не к моему "разберусь в себе", а к Вашему "до скорого". [/quote]
А теперь, я уверен: без посторонней помощи вам не обойтись.
Мне неинтересны агрессивные неудачники.)" Если не сможете понять со второго раза - обратитесь к старшим, они разъяснят.:-))
Что вы так зациклились на агрессивных неудачниках, вы что работаете в кредитном отделе сбербанка ? Или вы по профессии психиатр? Ну тогда это профессиональное, это не лечиться, простите ничем помочь не могу.

Знаешь - я сначала вполне сносно к тебе относился, невзирая на твои порой совсем п.... е посты. Но по ходу я думаю - что тебе или серьёзно лечиться надо у доХторов, либо самостоятельно застрелиться ( я даже продам тебе ОДИН патрон для ТТ по сходной цене - ну, типа, в "русскую рулетку" сыгранёшь ). А вообще, ИМХО - думаю что ты не есть тот, за кого себя выдаёшь или хочешь показаться. Думаю, что ты чем то похож на Ленина, но только с ИНТЕРНЕТом
sm.gif
sm.gif

Back