Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Thread starter Thread starter patriot
  • Start date Start date

Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Total voters
    44
Знаешь - я сначала вполне сносно к тебе относился, невзирая на твои порой совсем п.... е посты. Но по ходу я думаю - что тебе или серьёзно лечиться надо у доХторов, либо самостоятельно застрелиться ( я даже продам тебе ОДИН патрон для ТТ по сходной цене - ну, типа, в "русскую рулетку" сыгранёшь ). А вообще, ИМХО - думаю что ты не есть тот, за кого себя выдаёшь или хочешь показаться. Думаю, что ты чем то похож на Ленина, но только с ИНТЕРНЕТом
sm.gif
sm.gif
Влад, извини я не хотел тебя обидеть. Просто если мне кто-то отвечает я считаю своим долгом ответить, это просто вежливость. А вот ответ может и не понравиться, но каков вопрос таков ответ.
Влад, я знаю ты сейчас очень огорчён уходом из жизни нашей соотечественицы которую ты пытался спасти, но пойми не всем можно помочь.
И спасибо огромное тебе, ты нормальный и добрый человек. Побольше бы таких.

Ув. Vovane если не сложно расскажите как и с чего там вообще начали? Или может эт уже рассказывали тогда скажите в какой теме?
писал и не один раз и не в одной теме
повторяться уже становится лениво
Предлагаю составить текст, и вставлять его как цитату, нуууу... или поставить в подпись! :D

На какую тему не зайдёшь везде перебранка :aggressive: не знаю я пока, что такое счастье, но я здесь уже второй раз и никак прижиться не могу, что то тянет обратно. Но тем не менее экономическая ситуация в зеландии по удачней нежели в родной Раше, поэто будем искать счастье именно здесь:db:

может не в тему: чтобы коммунальные услуги оплатить не надо в длинную очередь на почте становиться, вот это здорово придумали! :clapping:

Кукурузка - может тебе немножко подретушировать фотографию, ну - или хотя бы макияж наложить ? Глядишь и попрёт тебе счастье и по новому начнёшь всё понимать и "приживаться" :):) А ?

Кукурузка - может тебе немножко подретушировать фотографию, ну - или хотя бы макияж наложить ? Глядишь и попрёт тебе счастье и по новому начнёшь всё понимать и "приживаться" :):) А ?

ну, вот, реснички накрасила, носик припудрила:spiteful: Если счастье не придёт, тогда во всём виновата зеландия:unsure:

ну, вот, реснички накрасила, носик припудрила:spiteful: Если счастье не придёт, тогда во всём виновата зеландия:unsure:

:cool: Мне так честно нравится гораздо больше!!! Полагаю, должно теперь везти :)

с футболистами теперь точно повезёт :D а скорее всего с регбистами :lol:

с футболистами теперь точно повезёт :D а скорее всего с регбистами :lol:

Не, регбисты могут "форму" не оценить. ;)

Я к тому, что у регби-мяча форма не круглая!

Сейчас разговаривала с девушкой по телефону, кот. только что приехала в НЗ из какой-то очень далекой российской глубинки. Первое ее впечатление от НЗ, как она говорит -это деревня деревней. Кстати не 1-й раз такое слышу от наших деревенских жителей, кот. в своей жизни нигде не бывали и ничего не видели. Я в силу своей профессии объездила практически весь мир
Сообщение хоть и старое, но меня посмешило:rofl: я так полагаю, что под определение "житель российской глубинки" и "деревенский житель" попадают все у кого нет московской прописки? Россия немно-о-жечко по-больше, чем Вы её себе представляете и за МКАДом есть жизнь:p
И кстати, жизнь в Окленде не даёт полного представления о жизни во всей зеландии, в большинстве городов после 4:30 пи эм жизнь прекращается и на улицах пусто, как в американских хоррор мувис:crazy:

Ребята, Husky всего 20 лет. Я думаю, в таком возрасте у человека вполне может быть хаос в голове, душе. Это же возраст активнейших поисков себя в самых разнообразных сферах и плоскостях жизни. Я это к тому, что, может быть, не стоит так уж серьезно относиться к его словам и строго его судить :)

Last edited:
Проголосовал.

Нет не счастлив:

1) Я уже десять лет не могу стать инженером в этой стране. У меня есть два диплома о высшем образовании, опыт работы в Новой же Зеландии, мембершип в национальных профессиональных организациях, все дело видно в членстве в масонской ложе.

Один раз я на работе занимался тендером на участие в контракте и работал с двумя инженерами из Австралии, в телефонном разговоре пошутил, что у нас многое решается "закулисно", через масонские контакты. Инженера рассмеялись, а через две недели приехали увешанные масонскими регалиями, золотыми часами, сняли шикарнейшую гостиницу. Теория подтвердилась практикой. Сюда приглашаются "свои люди" в огромнейшем количестве.

2) Я нахожусь в НЗ в культурной изоляции, за ТВ на русском языке нужно платить, за радио тоже, смотреть Новозеланский Телек не особо интересно.

3) Из НЗ очень дорого звонить родственникам заграницу, особенно в страны бывшего СССР.

4) Об отслеживании телефонных разговоров, "периоде адаптации" (яж из соцлагеря, а тут США в союзниках), банковских счетов и переписки на форумах (в.т.ч. этом) говорить вообще не будем. К этому по моему уже все привыкли.

5) Вообще есть ощущение жизни на острове, со своими чудными порядками, философией, итд, итп. Оторванности от окружающего мира, маленьком выборе, феномена маленькой страны, где все знают всех. Это мало с понятиями свободы сочетается. В каждой стране есть своя элита и ее власть, мне эти порядки, философия и то как эта "элитарная власть" осуществляется не особо нравится, закон и правительство дело одно и с этим у меня проблем нет, а вот как крутится система - дело совсем другое.

6) Мне не нравится бытовая руссофобия и элементарное бескультурье, и "быдляк" на некоторых работах, и это откровенный "нефонтан". Пару раз меня называли параноиком, предлагали курнуть для создания некой "общности" и "вливания в коллектив", выпить, а я не пью и не курю, говорили что между нами есть "spiritual connection", еще всякую фигню несли (мало ли кому что в голову взбредет), (по русски это называется без мыла лезли). Когда видели мое прохладное к этим "идеям" отношение, толкали, пытались драться, грубили, орали, коллективно издевались, рисовали на доске мелом серпы с молотами и пятиконечные звезды, надписи СССР, отсылали обратно в Россию. Я же не из России, но этим вообще мало кто интересуется, для них все что восточнее ЕС - Россия, так что ехать мне надо теперь именно в Россию. В НЗ есть законы о workplace harassment, но здесь эта тема необсуждаема, зато обсуждаемо все что угодно, включая травку на работе и прочую дрянь. Было и такое. Эту "толерантность" тут нужно одобрять, не одобряешь - начнут клевать и изгонят, сами же будут дальше "наслаждаться жизнью".

Вот достанут совсем, куплю билет и вперед! Свободной эту страну иногда очень сложно назвать.

Вообще я только что понял и ужаснулся. Меня обвиняют в серьезном психическом заболевании. Менеджеры компании и уже не первый раз. Это не шутки, так как их решения дать мне работу или не дать основываются на их личном мнении о моем психическом здоровье.

Первый раз я не обращал на это внимания, хотя был даже письменный документ (коллективное письмо от работников фирмы, в основной своей массе наркоманов-марихуанщиков) сейчас же меня обвинил в паранойи менеджер компании, по слухам просто старый женатый гей, который посещает гей клубы в Веллингтоне.

Мне моя же ситуация в НЗ напомнила о преследованиях диссидентов в СССР. Дело в том, что я начал "увлекаться" православием, стал посещать церковь, на все "приближения" особ мужского пола на работе отвечал отказом, жаловался, на все тонкие и толстые намеки по поводу "ориентации", "гомосексуальности", "наркотиков" не реагировал. Затем последовали обвинения в шизофрении. Второй раз меня обвинили в паранойи точно также, после того, что я сказал, что меня не интересуют мужчины за 50, а на работе возникла именно такая ситуация, когда пришлось такое сказать.

Я сам себе назначил медицинскую экспертизу. Никаких проблем с психикой у меня не было. Я веду здоровый образ жизни, не употребляю алкоголя и наркотиков, не вступаю в беспорядочные связи и не хожу по борделям. На работе было пару раз, что пришлось сталкиваться с "масонской" тематикой, как уже рассказывал выше, в одном случае это были ротарианцы, в другом - какие то рыцары красной розы, на которых я напоролся. Дел у меня с ними естественно не получилось. За этим последовали репресии в виде лишения дальнейших перспектив, компания не подписала со мной контракт и я до сего дня работаю у них без контракта, а затем у меня забрали проект и обвинили в шизофрении.

Как вам такая толерантность и свобода? Чем эта свобода свободнее совковой свободы?

Вообще нужно будет связаться по этому параноидальному делу с бюро по правам человека, желательно заграницей, например в Австралии или где нибудь еще, да и в добавок написать в парочку газет.

Last edited:
Back