Nikola
Banned
Слушай! Если пошла такая пьянка, то вали от тедова на ..уй. Не жалей что хорошая фирма, и полное корыто желудей. Мне в рашке тоже сладко жралось. В штатах я пока столько не имею.. Но веришь я счастлив. Во всяком случае пока. Не только Петрович, но и многие иммигранты говорят про то что скоро будет ностальгия. Но пока нет. По себе знаю, что душевный мир и покой и комфорт дороже всего. за 3 года я успокоился.. Потом остаточноевыплеснул как и ты на форуме.. а потом наступило блаженство.. Если тебе вКивятнике плохо, не терпи вали от туда.. Прикатывай во Флориду. Тут может это тоже есть, но не так заметно. А если действительно сильно увлекаешся православием, то тебе самое место в Черногории. Это Жемчужина Православия. Я ненавижу московскую патриархию - стукачей, гебистов в рясах, но сербы и черногорцы до такого не дошли. Там в Цетини лежит отсеченная рука Иоанна Крестителя. Во многих местах там воздухпропитан Духом Господним! Одна икона Божия Матерь Филермская которую сам Лука написал чегостоит! ! Я имею там квартиру. Как подзаработаю в штатах денег, возможно буду строить себе большойдом на горе с погледом на морэ.. В стиле 19 века, желтенький как русский барин. Я практически уверен что там в последнее время будет спасаться малое стадо. Эстафета православия от греков и россиян перешла в Сербию и еще больше в Черногорию.