тааа.. не понял ты меня...
Что ты предлагаешь сделать с РЫЛАМИ в мигаломашинах?
Уехать от них.

Можете назвать это бегством.
Видимо, за многими в видео по ссылке на мерседах с мигалками прям таки гоняются... иначе с чего они так озверели? Ведь шли цветы сажать...
Вообще, я размышлял над таким вопросом: "Почему они тут ТАК живут, а мы там в дерьме ковыряемся, и ненавидим друг друга?" И я понял одно - всё это из-за тех козлин, которые на мерсах за тонированными стёклами там ездят. Ещё из-за мигалок и прочего беспредела (правда это слово отсюда намного лучше вырисовывается?То есть Я - господин, ты - свинья! Я - с мигалкой, ты - пшол прочь пока не плюнул в тебя!
а тут тоже к этому рано или поздно придут
почитайте новости - те кто при власти постоянно норовят за гос.счет (то есть за счет налогоплательщиков) порешать свои проблемы (то купят что-нибудь для себя, то по своим делам слетают куда-нибудь, а расплачиваются налогоплательщики)
Разницы между здесь и там не замечаете?
Да чё тут думать - взять все и поделить. Пассажиров к стенке, мигалки раздать народу
Так уже ж "раздавали" и чего? Как было "я - начальник, ты - дурак", так и осталось. Те, что свои мигалки пропили, как были быдлом, так и остались. А те кто вцепился в свою мигалку, тот стал ездить на мерсе и плевать на всех. Психология. Человек слаб. А во власти столько соблазнов.Да чё тут думать - взять все и поделить. Пассажиров к стенке, мигалки раздать народу
Так уже ж "раздавали" и чего? Как было "я - начальник, ты - дурак", так и осталось. Те, что свои мигалки пропили, как были быдлом, так и остались. А те кто вцепился в свою мигалку, тот стал ездить на мерсе и плевать на всех. Психология. Человек слаб. А во власти столько соблазнов.
Где-то я это уже слышала...Слишком много умных слов. Чего проще взять и поделить.
Где-то я это уже слышала...
Чего проще взять и поделить.
а мне вспомнился эпизод дележа из свадьбы в Малиновке.... Чего проще взять и поделить. .....
Кто ж вам их отдаст? Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.