Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Thread starter Thread starter patriot
  • Start date Start date

Счастливы ли Вы в Новой зеландии?

• Total voters
    44
Видимо, за многими в видео по ссылке на мерседах с мигалками прям таки гоняются... иначе с чего они так озверели? Ведь шли цветы сажать... :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Видимо, за многими в видео по ссылке на мерседах с мигалками прям таки гоняются... иначе с чего они так озверели? Ведь шли цветы сажать... :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

нда...

Вообще, я размышлял над таким вопросом: "Почему они тут ТАК живут, а мы там в дерьме ковыряемся, и ненавидим друг друга?" И я понял одно - всё это из-за тех козлин, которые на мерсах за тонированными стёклами там ездят. Ещё из-за мигалок и прочего беспредела (правда это слово отсюда намного лучше вырисовывается? ;) То есть Я - господин, ты - свинья! Я - с мигалкой, ты - пшол прочь пока не плюнул в тебя!

а тут тоже к этому рано или поздно придут :(
почитайте новости - те кто при власти постоянно норовят за гос.счет (то есть за счет налогоплательщиков) порешать свои проблемы (то купят что-нибудь для себя, то по своим делам слетают куда-нибудь, а расплачиваются налогоплательщики)

а тут тоже к этому рано или поздно придут :(
почитайте новости - те кто при власти постоянно норовят за гос.счет (то есть за счет налогоплательщиков) порешать свои проблемы (то купят что-нибудь для себя, то по своим делам слетают куда-нибудь, а расплачиваются налогоплательщики)

Разницы между здесь и там не замечаете?

тааа.. не понял ты меня...
Что ты предлагаешь сделать с РЫЛАМИ в мигаломашинах?

Да чё тут думать - взять все и поделить. Пассажиров к стенке, мигалки раздать народу

Да чё тут думать - взять все и поделить. Пассажиров к стенке, мигалки раздать народу

Вряд ли народу что-то достанется. Придут другие "пассажиры", может и похуже этих. А народ, как всегда, в ж...пе будет. Я предлагаю взять управление страной королеве Великобритании. Глядишь - может получше будет, хотя бы для народа. Наверху ничего не изменится...

Так уже ж "раздавали" и чего? Как было "я - начальник, ты - дурак", так и осталось. Те, что свои мигалки пропили, как были быдлом, так и остались. А те кто вцепился в свою мигалку, тот стал ездить на мерсе и плевать на всех. Психология. Человек слаб. А во власти столько соблазнов.

Очень жестко, но справедливо. Хотя я должен сказать, что подавляющее большинство людей, которые спиваются (из тех, кого я знаю), интеллегентнейшие о образованные люди, которые понимают в этой жизни немного, но больше, чем другие.

Так уже ж "раздавали" и чего? Как было "я - начальник, ты - дурак", так и осталось. Те, что свои мигалки пропили, как были быдлом, так и остались. А те кто вцепился в свою мигалку, тот стал ездить на мерсе и плевать на всех. Психология. Человек слаб. А во власти столько соблазнов.

Слишком много умных слов. Чего проще взять и поделить. Те кто поумнее подождут пока толпа сама принесет им мигалки и все по новой и толпа довольна что пар спустила и мигалки хозяев сменили.

.... Чего проще взять и поделить. .....
а мне вспомнился эпизод дележа из свадьбы в Малиновке
"эх опять власть меняется!" и
"это мне, это тебе, это мне, это опять мне, это обратно тебе, это не мой фасон" :D

Back