Считают ли русских за скотов?

• Thread starter Thread starter Nikolay
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Originally posted by мария@Jan 11 2006, 04:48 PM
laugh.gif

Originally posted by мария@Jan 11 2006, 05:10 PM
у меня муж вообще одно время был болен Китаем,нравятся они ему и как я, предпочитает их,некоторым другим народностям. 😀 хозяйка нашего юнита тоже китаянка,если чего надо,то делает по первому звонку,да и дом у нее в полном порядке,рядом с нами живут и филлипинцы,тоже очень приятные люди,не знаю чем азиаты

Мне привычна транскрипция "Лао Цзы" и "Фен Шуй", но не в этом дело. Приветствую всех почитателей фен шуя. Сколько я здесь не пытался эту тему развить, что-то народ не поднимается.

Вот фен шуйский форум:
http://www.fsforum.ru/

Кстати, я там тоже Navarra
sm.gif

Originally posted by Navarra@Jan 11 2006, 10:25 PM
Приветствую всех почитателей фен шуя. Сколько я здесь не пытался эту тему развить, что-то народ не поднимается.

Видимо маловато в наших рядах китайцев.
Вот и всходят плохо ростки учения великого Конфуция

Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 11:22 PM
Николай пропал и народ к Лао Цзы потянулся.
29305

Нет Ксюша, я не пропал, а очень внимательно изучил все мнения, но самое главное, -как действовать далее я до конца не определил.

Я понял, они сами вынуждают лгать россиян и провоцируют на это.
Я понял, что многие из вас поимели еще большее попадалово, и моя проблемка - это просто детский садик.

моя задача, показать властям нз можно даже с тонким и мягким английским сарказмом, что работа у них в посольстве поставлена не совсем правильно, что механизм дает сбои, и кое-кого нужно подрегулировать.
Вот собственно и все.
Лучше опишите психологию нз-людей, как лучше действовать что бы их проняло.
Я зацепился за 30 баксов не потому, что мне жалко, а потому что я вижу только единственный способ что бы их проняло. Великие материи, душеизлияния - это может подействовать на россиян да и то не на всех.
а эти ребята как я понял понимают только бакс.
Сколько я бы ни писал жалоб - помните нашу гениальную басню Крылова Кот и повар (а васька слушает да ест) это все фуфло будет.
а вот если достать их так с возвратом тридцатки так что им всеж придется отдать, то политика изменится уж поверьте.
Только как это грамотно сделать?
Ведь просить выслать мне 30 доларов по закону мне никто не запрещал, ни у Массей ни у Кларка (ведь я считаю что за нашего друга кортунова они несут ответственность)
я понимаю, что это чем-то напоминает палату номер 6, но как еще можно пронять тонкую новозеландскую душу?
Если есть еще более интересные предложения - я с удовольствием почиттаю.

Originally posted by Nikolay@Jan 12 2006, 12:53 AM
Нет Ксюша, я не пропал, а очень внимательно изучил все мнения, но самое главное, -как действовать далее я

Originally posted by Владимир@Jan 12 2006, 01:09 AM
Да бесполезная это возня, тем более что цена вопроса 30 баксов 😀
Вам это надо?
wink.gif

Попробуйте надавить на то что вы поклонник Лорда оф Ринг, и что не поехав
в НЗ причаститься, они разбили вашу хрустальную мечту.

Удачи
dr.gif

29355

Маленькая поправочка: правильное название фильма - "Братва и кольцо".

Originally posted by Fedot@Jan 11 2006, 07:10 PM
Да нам, Федотам, в общем тоже
sm.gif

29201

Вот и поговорить с тобой не о чем. Вот был бы ты бурятом, тада другое дело!
sm.gif

Вот граждане посмотрите, я на половину бурят, а вот Федот на половину Астроном. Вот такая вот, понимашь, закакулина...
Вот если вы зайдйте на сайт https://www.narodnz.com/viktorina/index.php вы увидите там Федота??! Нет, сомневаюсь. Грустно...

Originally posted by drevesina@Jan 12 2006, 04:10 AM
Как можно вынудить лгать честного человека? Приходишь, говоришь правду, тебе дают визу. Или не дают, если ты им не подходишь.
А-а, ты не подходишь, и хочешь получить визу обманом? Тогда это вроде ты плохой, а не они, и тебя и вынуждать не надо. Ты и так готов соврать, чтобы получить то, что тебе не полагается.
Что тут не так?
29366

Послушай дерево, ну и надоел же ты право, я с ребятами хочу пообщаться кто проживает в нз, если найдешь в себе силы не влезай пожалуйста.
Нельзя же быть таким право, тебе форумы противопоказанны лучше займись собой и своим благосостоянием
Почему ты знаешь вместе с кортуновым что мне полагается а что нет. вот как сам хотябы 10-12к заработаешь на отпуск тогда поговорим.
Прочитай хотя бы Golpel один раз тогда поймешь. Люди! дерреву я больше не отвечаю

Сложно ее понять эту душу. Большинство живут в своем мире.
Вот белорусов называют толерантными, терпит понимаешь народ все бедствия и страдания, никак не раскачает. Так тут отчасти тоже самое.
Как высказался мне один человек, характер у них такой же как и их погода -ни холодно и не жарко.

Оно то понятно, что всегда хочется наказать обидчика. Но честно мне кажется пустой это. Мы обращались с мужем и к члену парламента. Это еще в процессе рассмотрения документов, а уж после отказа никуда не пошли. Нервов они выматали будь здоров.

А вы Николай если соберетесь иммигрировать куда-нибудь будьте готовы-процесс длительный, утомительный и сьедающий ваше здоровье.

Во время первого обращения я тоже била на достопримечательности, и ничего. Все они понимают. Мне сказали свидетельство о браке родителей прислать, вот только зачем если мне был 31 год, но потом как причину отказа-нет связей с Родиной..ну это одна из..

Originally posted by ксюша@Jan 12 2006, 08:33 AM
Сложно ее понять эту душу. Большинство живут в своем мире.
Вот белорусов называют толерантными, терпит понимаешь народ все бедствия и страдания, никак не раскачает. Так тут отчасти тоже самое.
Как высказался мне один человек, характер у них такой же как и их погода -ни холодно и не жарко.

Originally posted by Nikolay@Jan 12 2006, 09:05 AM
Почему ты знаешь вместе с кортуновым что мне полагается а что нет. вот как сам хотябы 10-12к заработаешь на отпуск тогда поговорим.
29374

Ну вот. Сорвался и уплывает. А такой был крупный экземпляр. Врал и не краснел, и язык образный.
Покупай своего У.Г.Хилла, книжка путевая. И Наполеона Хилла тоже.
Приедешь как настоящий русский барин, с уругвайским дипломатическим паспортом.

Originally posted by Nikolay@Jan 12 2006, 08:05 AM
Послушай дерево, ну и надоел же ты право, я с ребятами хочу пообщаться кто проживает в нз, если найдешь в себе силы не влезай пожалуйста.
Нельзя же быть таким право, тебе форумы противопоказанны лучше займись собой и своим благосостоянием
Прочитай хотя бы Golpel один раз тогда поймешь. Люди! дерреву я больше не отвечаю
29374

Вот как только кто-нибудь по делу скажет, сразу отмахиваться и посылать. Напоминает позицию упрямого ..... эээээ..... ну все знают, вообщем
А я себе позволю поимпровизировать:
Если гора не идёт к Магомету, умный гору обойдёт
За свои ошибки надо расплачиваться самому (гостиницу надо было правильную выбирать), а если поддался на провокацию - вини себя за слабость (а на провокацию оскорбить Кортунова после вопроса про Бразилию как удержался?)
Описать психологию нз-людей, чтоб их проняло? - На чужом горбу, да в рай?
Второй паспорт? А раздвоение личности не пугает? Тогда лучше сразу три, и для интерпланетных иммиграционных служб

Originally posted by curious@Jan 12 2006, 12:08 PM
За свои ошибки надо расплачиваться самому (гостиницу надо было правильную выбирать
29408

Где эта странная гостиница? Отменяешь бронь за месяц до, и с тебя берут деньги.
Название гостиницы парень скрывает, а я его не один раз спрашивал.

Originally posted by Nikolay+-->
Nikolay)</div>[quote said:
Почему ты знаешь вместе с кортуновым что мне полагается а что нет.
Ой мама не могу. Держите меня семеро.
И это пишут из города с обязательной регистрацией и проверкой паспортов на каждом углу ДЛЯ СВОИХ ГРАЖДАН. Вселенский центр свободы и равноправия блин.

<!--QuoteBegin-Nikolay

вот как сам хотябы 10-12к заработаешь на отпуск тогда поговорим.

Слил.
"А как дысал, как дысал!" 😀

Status
Not open for further replies.
Back