Считают ли русских за скотов?

• Thread starter Thread starter Nikolay
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Originally posted by NoName@Jan 9 2006, 03:14 AM
Николай, надо сразу через Путина заходить, на масеев-кларков неча размениваться. К бразильерасам ещё успеешь, надо этот архипелаг-кивяк вывести на чистую воду!

No pasaran (y pasaremos
sm.gif
)!
28732

Так давай помоги информацией, Кто такая кларк я уже знаю, а кто Массей?
Пришлите их адреса, мыла, помогите, у меня после выходных на все это времени не будет много, если все буду искать сам дело немного затянется, а так вам еще чего-нибудь почитать нескучно будет.
Если я прибуду в нз, то только как русский барин, а если нет, то мне и тут не капает. Мне от них больше ихвинения и риспект нужен

Фу, я думала, что Вы просто не очень умный человек, Николай, или как Вас там. А Вы, оказывается, самое натуральное быдло, которое вдруг с какой-то кстати требует к себе уважения, хотя при этом само не знает даже примерно, как это - уважать других людей. Учите грамматику родного Вам русского языка, читайте книги и постарайтесь пообщаться с кем-то менее скандальным, чем Вы сами, может быть пойдет Вам на пользу. И, пожалуйста, не переходите на личности, во всяком случае, мою персону и мою семью не трогайте - мы же не виноваты, что Вы там обижены судьбой.

Originally posted by мария@Jan 9 2006, 09:09 AM
я конечно тоже борец по натуре
wink.gif
,но на всякий случай предпочитаю паспорт другой страны,просто с ним удобней бороться
wink.gif

Originally posted by Nikolay@Jan 9 2006, 10:11 AM
Так давай помоги информацией, Кто такая кларк я уже знаю, а кто Массей?
28754

Ну как же! Ты же сам нашел ее в поисковике. Забыл, что ли? Эта коварная женщина не тебе одному отказала. И Кортунов прикрылся ее именем.
Но ты же можешь пожаловаться и на нее ее начальству? Типа на
https://immigration.custhelp.com/cgi-bin/im...?p_prod_lvl1=37

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 9 2006, 09:14 AM
Фу, я думала, что Вы просто не очень умный человек, Николай, или как Вас там. А Вы, оказывается, самое натуральное быдло, которое вдруг с какой-то кстати требует к себе уважения, хотя при этом само не знает даже примерно, как это - уважать других людей. Учите грамматику родного Вам русского языка, читайте книги и постарайтесь пообщаться с кем-то менее скандальным, чем Вы сами, может быть пойдет Вам на пользу. И, пожалуйста, не переходите на личности, во всяком случае, мою персону и мою семью не трогайте - мы же не виноваты, что Вы там обижены судьбой.
28755

Странная ты катя, как таких в зеландию берут?
Не понял за что ты так меня? Да впрочем, ладно тему закрываем.
Всем остальным за советы большое спасибо.

Originally posted by Nikolay@Jan 9 2006, 10:11 AM
Если я прибуду в нз, то только как русский барин, а если нет, то мне и тут не капает. Мне от них больше ихвинения и риспект нужен
28754

Нну, вроде в аэропорту была комната официальных делегаций. Можно договориться, чтобы встретили как надо. Хлеб-соль, персонал из White House на Queen в костюмах крепостных девок. Приурочить культурные мероприятия.
И апплаиться тогда не на банальный туризьм, а на культурный обмен.

Originally posted by Nikolay@Jan 9 2006, 09:24 AM
Странная ты катя, как таких в зеландию берут?
Не понял за что ты так меня?

Не могу молчать, когда форумчанок ни за что обижают! :angry: И почему Вы решили, что она - домохозяйка? Здесь домохозяек - раз, два - и обчёлся, в-основном все женщины с форума работают, добились многого в жизни и сделали прекрасную карьеру и при этом ещё и семью, и детишек имеют! 😀
Так что, Коля, не надо Катю напрасно обижать! Вы ведь сами пишите:
А я не конь, а русский барин и не желаю что бы на мне кортуновы скакали.
Вот и будьте вежливы, раз барином себя называете... 😀

Кстати, не надо по нику людей судить, Вы ведь не знаете историю его происхождения...
tongue.gif

Originally posted by drevesina@Jan 9 2006, 09:28 AM
Нну, вроде в аэропорту была комната официальных делегаций. Можно договориться, чтобы встретили как надо. Хлеб-соль, персонал из White House на Queen

Лана,а я и не догадывалась,что домохозяйкой быть оскорбительно ,многие об этом мечтают,но не могут себе позволить.кому нравиться делать карьеру-на здоровье,но если ходить на работу,как на каторгу и получать за нее гроши,то предпочитаю доставлять удовольствие себе и своим близким дома.меня воспитали наверно немножко по-другому,моя мама в первую очередь"мать",потом уже "жена",а лишь потом "передовик производства",я очень ей благодарна,за расставленные приоритеты и стараюсь от них не отступать.
sm.gif

А где в моём посте написано, что домохозяйкой быть оскорбительно?

Originally posted by LanaW@Jan 9 2006, 09:39 AM
Не могу молчать, когда форумчанок ни за что обижают! :angry:

И где там есть слова, что быть домохозяйкой оскорбительно???

Каждый видит в написанном то, что хочет видеть...
sm.gif

Originally posted by Nikolay@Jan 9 2006, 10:56 AM
Вот такому проницательному человеку я не мог не ответить.
Вот именно, примерно так оно и будет, это справедливо ты сказала, хотя в зеландию можно и без пышностей.

Вот уже в африке есть страна где наш человек король, а он из бывших детдомовцев. как страна назвывается, сама узнаешь если захочешь.
Так вот в каждой шутки есть доля... шутки.
Может и ты переписываешся с будующим президентом больших двух островов.
Потому как почти все туземцы негры и азиаты очень хорошо ко мне относятся.
Всем привет!
28766

"Мальчик, читавший на пороге палатки книжку, поглядел на всех
внимательно:
- Ребята, а где эта самая Джунгахора, между прочим, - в Африке или в
Австралии?"
Словом, будьте готовы, Ваше высочество!

нашего знакомого болгара,который уж очень состоятельный человек не хотели пускать в Израиль,он хотел просто посмотреть страну,а они подумали,что он может не вернуться,после предъявления всех визиток и нескольких кредитных карт,а так же звонка его заграничным партнерам визу ему дали.все это происходило на круизном судне,прибывшем в Израиль,после посещения других стран,вопрос решился за 3 часа,но нерв ему потрепали много,больше в Израиль решил не ездить,ему всех других стран мира достаточно. 😀
унижают людей не только в нз посольстве,вы еще ничего не видели
blink.gif
,как люди доказывают в Израиле,что они там по закону и должны остаться,а их по прошествии лет просто депортируют,потому что оказывается разрешив ему приехать,просто обшиблись.

Как это возможно, чтобы только уже по прибытии в порт выяснилось, что у человека нет визы? Кто бы его на корабль-то пустил???

Помню, была по работе в японском и китайском консульствах. Японское мне понравилось, очень вежливые и обходительные люди, но при всем при этом очень строгие правила, которые никто для тебя попирать не собирается. Места там немного, но достаточно, чтобы не держать людей на морозе. А вот китайское ужасное, там, действительно, только на улице можно ждать.

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 9 2006, 03:41 PM
Как это возможно, чтобы только уже по прибытии в порт выяснилось, что у человека нет визы? Кто бы его на корабль-то пустил???
28798

Катя-это был круиз,все визы ставили по месту прибытия,людей предупредили,что единственные проблемы могут быть только с Израилем,что и случилось,многие на берег не сошли,их просто не выпустили.Если с новозеландцами можно еще вступать в спор или затевать переписку,то с израильтянами этот номер не пройдет,просто низззя и все.
sm.gif

Originally posted by мария@Jan 9 2006, 04:35 PM
Катя-это был круиз,все визы ставили по месту прибытия
28802

Странно. Мы когда были в круизе, то все визы - это была наша головная боль, компания никакой ответственности не несет. Надо было все визы ставить заранее, потому что без них даже на корабль бы не пустили. Ведь когда проходишь паспортный и прочий контроль, то практически пересекаешь границу.

Помню, был по работе в Российском консульстве. Места там немного, но достаточно, чтобы не держать людей на морозе. А вот китайское, молчу... ужасное, там, действительно, только на улице можно ждать.

Status
Not open for further replies.
Back