Originally posted by Фандорин@Jan 7 2006, 10:26 PM
Вот Катя практичная женщина
Originally posted by BEZ@Jan 7 2006, 10:59 PM
Браво , Капитане!!!!!!!
(Анекдот такой есть- про итальянскую армию во второй мировой)
- а это за неимением флага тебе в руки![]()
28579
Originally posted by Доцент@Jan 8 2006, 10:26 AM
Из русских уже давно никто не прыгает. Уж таиландцев-нелегалов тут полным-полно и ничего, даже вон им программу сделали по сезонным работам....
А русские в посольстве,особенно Картунов,самые распоследние твари. У него гэбэшное прошлое, вот оттуда и идёт музыка. Исполняет указы ВВП по уменьшению выезда молодёжи....солдат уже рожать некому
А если бы попросил лимитированную визу,то отказа бы не было. Подай ещё раз и бери лимитку
28617
Originally posted by Navarra@Jan 8 2006, 02:48 PM
Вот так мы всегда и проигрываем. 🙁
Прощаем хамство за 30 долларов, за 500 евро и т.д., чтобы не подумали, что мы такие мелочные, а потом из нас веревки вьют и таки "не уважают".
28640
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 8 2006, 03:54 PM
Ой, да ну прямо. Во-первых, мы ведь не знаем, сколько из истории, расказанной Николаем, правда. Мы слышали только одну сторону. Все мы тут в свое время имели дело с посольством, и что, у всех такой же вот офигенно отрицательный опыт что ли? Ну,бывало, хамили кому-то, но работа такая у людей. Правильно Доцент говорит, они там выполняют свою задачу. А 30 долларов с визой никак не связаны - за все надо платить, и за свою глупость в том числе. А потом знаете еще ведь: скупой платит дважды. Не захотел человек пойти к агентам, вот и поплатился визой. Ему посоветовали уже обратиться за лимиткой. Так нет ведь, надо писать жалобные письма Хелен Кларк. Не смешите меня, надо ведь хоть чуть-чуть уважения к себе иметь, чтобы не опускаться до такого-то!
28641
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 8 2006, 02:54 PM
Ой, да ну прямо. Во-первых, мы ведь не знаем, сколько из истории, расказанной Николаем, правда. Мы слышали только одну сторону. Все мы тут в свое время имели дело с посольством, и что, у всех такой же вот офигенно отрицательный опыт что ли? Ну,бывало, хамили кому-то, но работа такая у людей. Правильно Доцент говорит, они там выполняют свою задачу. А 30 долларов с визой никак не связаны - за все надо платить, и за свою глупость в том числе. А потом знаете еще ведь: скупой платит дважды. Не захотел человек пойти к агентам, вот и поплатился визой. Ему посоветовали уже обратиться за лимиткой. Так нет ведь, надо писать жалобные письма Хелен Кларк. Не смешите меня, надо ведь хоть чуть-чуть уважения к себе иметь, чтобы не опускаться до такого-то!
28641
Originally posted by LanaW@Jan 8 2006, 04:20 PM
Я получала гостевую визу в НЗ почти 5 лет назад, абсолютно без проблем: вопросов лишних не задавали и в "принеси то, не знаю что" со мной тоже не играли...