vovane
Active member
А тарифный план у тебя какой? Day-night?
Contact Energy Pricing - Contact Energy
называется all day economy
А тарифный план у тебя какой? Day-night?
Разницы между летом и зимой или старым холодильником и новым?А мы вот купили новый холодильник, энергосберегающий - если верить рекламным звездам на нем. а никакой разницы совершенно в кВт-ах не наблюдается, при всех прочих равных условиях.
От блин... Как же это у вас так мало киловатт выходит? Сейчас проверил - за зимние месяцы до 1500 кВт/ч в месяц, за летние - 700-800 кВт/ч![]()
![]()
Правда водяной цилиндр 3х киловатный на 180л... На лето понизил температуру, посмотрим сколько выйдет...
И кстати с этим цилиндром у нас никогда не было проблемы нехватки горячей воды, даже сейчас, когда еще два человека живут у нас.
Разницы между летом и зимой или старым холодильником и новым?![]()
Зато дома теплее - по закону сохранения =)))Есть еще одна фишка - термоизоляция самого цилиндра. Он у вас если старый то может и сам тепло терять, особенно если дома прохладно.
нифига се...От блин... Как же это у вас так мало киловатт выходит? Сейчас проверил - за зимние месяцы до 1500 кВт/ч в месяц, за летние - 700-800 кВт/ч![]()
![]()
![]()
У меня горячей воды нехватает катастрофически. Так что удовольствие от экономии не получаю.
У вас видимо круглосуточных нагрев. Чего видимо и мне не избежать. Так что я скоро тоже до 700-800 доберусь.
Есть еще одна фишка - термоизоляция самого цилиндра. Он у вас если старый то может и сам тепло терять, особенно если дома прохладно.
Да вот и мне кажется - нифига себенифига се...
Мои дамы тепло любят. Так что и несколько дней было, что хитпамп по ночам гоняли И потом у меня дочь старше твоей и из душа ее можно только угрозами выгонять
проще в киловатах
у меня за месяц ушло
ночь - 392
день - 158
Кинь плиз, сколько у тебя ушло.
а сколько это стоит? и сколько стоит один килловат? есть ли разница между ночным и дневным тарифом?вот только что получил за декабрь счет
итак, за месяц было израсходовано 520кВт
Икккк...
А денег сколько?????
Мы за декабрь заплатили 80....
а сколько это стоит? и сколько стоит один килловат? есть ли разница между ночным и дневным тарифом?
Икккк...
А денег сколько?????
Мы за декабрь заплатили 80....
Стиралка фронтальная и стираю я в воде 40-50 градусов. Вода греется газом....и стиралке если она верхней загрузки и с холодной водой - тоже,...Основной вопрос в количестве нагреваемой воды.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.