Silver Fern visa 2012

засабмитил Хромом в 10:07. Тормозил минуту потому что думал что надо IE открывать когда дело дошло до оплаты, но хром сработал отлично. Платеж прошел. Всем спасибо.

Да уж. Видимо в Москве интеренет не очень раз так и не смог пробиться. Искрене поздравляю тех кто успел)

Да, у меня после continue загружалось все 7 минут - и через chrome и через IE - в итоге не прошел... блииииин

Да, платеж прошел, вроде все хорошо.
8 минут на все про все давалось.
Хром не справился, здорово что я IE запустил параллельно, там медленно но работала.

Не успевшие не отчаивайтесь, будет и на вашей улице праздник.

засабмитил Хромом в 10:07. Тормозил минуту потому что думал что надо IE открывать когда дело дошло до оплаты, но хром сработал отлично. Платеж прошел. Всем спасибо.
тоже хромом, стартовал ровно в 10, может 10.00.30 🙂 IE тоже уже открывал, но когда открыл мест уже не было

Удалось!!! Спасибо добрым людям, а то моя Сбербанковская карточка с смс подтверждением не прошла.

Да, у меня после continue загружалось все 7 минут - и через chrome и через IE - в итоге не прошел... блииииин
не расстраивайтесь, это ведь лотерея - почти как GrCard получается. у вас судя по подписи у через SM все хорошо получается

Всех поздравляю с удачным участием. Сам хоть и расстроен по явным причинам но не сильно. Благо в моем случае есть ITA - хотелось просто побыстрее в так горячо любимую Новую Зеландию... Можно идти спать.

Народ, есть кто-то кто ещё сабмитит?
На самом деле в этом году всё на много проще чем в прошлом 🙂

не расстраивайтесь, это ведь лотерея - почти как GrCard получается. у вас судя по подписи у через SM все хорошо получается
Да, так и есть по SMC буду оформляться - почти все собрано - скоро отошлю и буду ждать.

ekagen
Можешь продолжать пробовать, в прошлом году были такие кто засабмитился через 40-50 минут (один из них пишет это сообщение) 🙂

Back