Silver Fern visa 2012

ребята, у меня вроде получилось зарегистрироваться! время 10:08. правда номера своего не знаю, т.к. после оплаты IE глюканул и показал сообщение, что нет Интернет соединения. но сумма в 200 NZD на карточке заблокировалась! :brazil:

Засабмитила через Мозила 12.0!

ну видимо не зря они апгрейдили систему. пока не верится. я честно говоря не рассчитывал. но очень хотелось, т.к. по баллам я чуть за сотню всего... да и специальность пограничная.
в общем еще раз ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ. надо будет посчитаться что-ли

Народ, а у кого получилось, вы F5 жали постоянно или один раз нажали в 10 и ждали пока сервер ответит?

Надеюсь я не поседел. 15 минут ждял реакции IE на нажатие кнопки PAY NOW. Дождался. Скриншоты на всякий пожарный сделал.

Всем искренне желаю удачи!! И поздравляю тех у кого получилось.
Ждем е-мейлом.

я ждала пока сервер ответит. потом сразу обновляла снова.
Ребята, а у вас в личном кабинете осталась запись о Silver Fern Scheme? какой ее статус?
у меня все еще Completed pending submission.

Народ, а у кого получилось, вы F5 жали постоянно или один раз нажали в 10 и ждали пока сервер ответит?
ровно в 10 нажал submit (галочки уже стояли)
и потом нажимал по 1 разу каждый шаг и ждал Chrome 18.0.чтототам

Я жал до тех пока не появилось что есть места в квоте. Как написало что есть места в квоте - нажал Continue и дальше без F5, долго выжидал глядя на експлорера... Один раз только во время оплаты ёкнулось всё с надписью "Невозможно отобразить страницу", по счастью F5 помогло продолжить... А так, ждал...

Господа, отписывайтесь пожалуйста кому какие дальнейшие реккомендации поступят из INZ. Пока ни имейла, ни в личном кабинете аппликаций нет.

У меня на главной странице стало "Silver Fern Scheme Application Received", про "Completed pending submission" у меня было до сабмита...

А реципт нумбер у меня тоже шестизначный

Чтобы увидеть статус заявления мне пришлось закрыть иксплорер и зайти в систему снова

может Online Application Number ?

Нет, он другой, но тоже шестизначный. Блин, может чего не так с меня сняли. Хотя написано было в смс, что silver wellington и так далее.

Пришло письмо - подтверждение со списком документов. Всем спокойной ночи.

Back