Silver Fern visa 2012

в Окленде 20 минут как кончился рабочий день. вряд ли сегодня будут еще "письма несчастья" рассылать, если они и так целый рабочий день разбирались. а завтра суббота. будем ждать понедельника.
сам пока ничего такого не получил. payment 10.08

Странно то, что я ровно в 10 нажал, просто страницы открывались долго, поэтому в 10:07 и сняли. Также странно то, что у меня деньги раньше сняли, чем у вас, а письмо мне пришло, а вам нет.

И мне пришло письмо, мол ваш платеж был засчитан ошибочно, ппц 🙁

Странно то, что я ровно в 10 нажал, просто страницы открывались долго, поэтому в 10:07 и сняли. Также странно то, что у меня деньги раньше сняли, чем у вас, а письмо мне пришло, а вам нет.
я поэтому ищу тот бамбук который покурить чтобы спокойно ждать такого же письма.... 🙁 оторваться от почты невозможно. Вам письмо с автоматическим подтверждением после оплаты в почту приходило?

Сожалею вместе с теми, у кого ошибки вылезли. Представляю какое желание и надежда на успех, и как это потом неприятно.
Прочитал, что иметь АЙЛТС 6.5 к моменту аплая не обязательно, и есть время его сдать и получить к моменту рассмотрения?
Как быть в моем случае относительно специализации. Вуз есть в списке NZQA, но я по этой специальности не работал, а сразу после окончания работал ICT Business Analyst с 2005 до н/в. В австралии получается так, что опыт подтверждаю в ACS, а диплом в vitasses. Как это происходит в НЗ, и сколько дейтствуют бумаги с таким подтверждением? Спасибо!

[TABLE="class: grid"]

Я люблю таблииииички!
16 русских с форума это >5 процентов от квоты.
В прошлом году нас было 18+ человек.

все быстро меняется, причем в худшую сторону....

я поэтому ищу тот бамбук который покурить чтобы спокойно ждать такого же письма.... 🙁 оторваться от почты невозможно. Вам письмо с автоматическим подтверждением после оплаты в почту приходило?

Да, конечно, приходило. Знаете, что очень интересно, client number, который написали в первом письме и который сейчас написали не совпадает. Может все-таки есть надежда...

Может все-таки есть надежда...

предлагаю конспиративную гипотезу. "письма несчастья" рассылают китайские хацкеры, которым не хватило места в квоте.

Да, конечно, приходило. Знаете, что очень интересно, client number, который написали в первом письме и который сейчас написали не совпадает. Может все-таки есть надежда...
Я думаю это тем, кому несколько раз было. Я лично несколько раз попадал на страницу с предложением оплатить. Сейчас посмотрю, совпадают ли у меня client numbers.

Last edited:
Я думаю это тем, кому несколько раз было. Я лично несколько раз попадал на страницу с предложением оплатит. Сейчас посмотрю, совпадают ли у меня client numbers.

А у меня один раз было предложение оплатить. Вообще, я читал какие там косяки были в прошлом году, удивился, что у меня как по маслу пошло, только долго ждал пока страницы грузятся.

В этом году 1 мая участвовал в розыгрыше green card так там вообще пендосский сайт лежал пол дня.

а в прошлом году США такую же подставу устроили как и НЗ. Разыграли грин кард, а после прислали всем письмо, что все аннулируется и переразыграется. Сколько же разочарованных людей было, тысячи =(

Так, client number в письме счастья и письме несчастья не совпадают. Это радует. Есть надежда.

Точное время платежа посмотреть не могу, т.к. sms-bank не подключен, а альфа в выписке показывает только дату.

Письмо счастья пришло в 10:34. Несчастья - в 17:09.

Мне такое же письмо пришло, что приносят извинения. А на иностранных форумах что-то читали по этому поводу или это только мы такие счастливчики? 🙂

Разыграли грин кард, а после прислали всем письмо, что все аннулируется и переразыграется(
если не ошибаюсь там ведь розыгрыш не одновременно с подачей? это получается вообще косяк-косячный, у NZ хоть какое-то оправдание есть. и мне кажется закроют они лавочку такими темпами, а то ерунда получается.

Предлагаю создать табличку в гуглодоках с обим доступом по ссылке, где можно посмотреть других и обновить себя в реальном времени.

хо-хо! ребята, искренне поздравляю всех счастливчиков. Прям с вами пережил этот момент, читая форум)
Тем кому не повезло не расстраивайтесь - боТ вам в помощь) места обязательно появятся - главное не зевать, настроить смс или поставить на android моментальное получение письма.

есть счастливчики из Питера? я тут детально описал опыт сбора документов, может кому поможет.

Тоже из Питера. Оплата прошла в 10 06. Пока письма несчастья не приходило=)

Спасибо за опыт сбора доков. Очень круто. Особенно ценно, что оно всё про Питер.

Не понял один момент. Времени мало-мало, т.к. нужно успеть сдать IELTS, поэтому хочу отправлять документы впритык. Нормально ли, если я отправлю документы, например, 1-го августа. Они чудесным образом дойдут до 4-го, а паспорт из посольства уже прийдёт как прийдёт?

Мне такое же письмо пришло, что приносят извинения.
а во сколько если не секрет?

А на иностранных форумах что-то читали по этому поводу или это только мы такие счастливчики? 🙂
боюсь для этого надо уметь читать по-китайски или хинди

У меня тоже в письме "счатья" client number указан другой. Статус в "my applications" не изменился. Чё думать, реально позорище какое-то!

Тоже пришло письмо... Моя оплата прошла в 10:08am. В письме Application Number совпадает с моим, а что за Client Number я не знаю, нигде он не указывался раньше и не встречался

Тоже пришло письмо... Моя оплата прошла в 10:08am. В письме Application Number совпадает с моим, а что за Client Number я не знаю, нигде он не указывался раньше и не встречался

В обоих письмах, рядом с Application Number написан Client Number.

Back