Silver Fern visa 2012

А эту форму обязательно отправлять надо (INZ1015)? Письмо сейчас почитал со списком документов, такого там нет.

Не-не-не, эту форму совсем отправлять не надо - он просто привёл раздел F3 этой формы как пример того, в каком виде ему нужно по e-mail'у отправить данные.

Ну что ребята, я выбываю из гонки СФ, мой английский оставляет желать лучшего. Набрал я 5.5, поеду по студ. визе с парт тайм работой значит. Кто знает, сколько времени займет вся канитель по документам?
Так трудно далась мне SF quota, и так легко я ее отпускаю.

Last edited:
Ну что ребята, я выбываю из гонки СФ, мой английский оставляет желать лучшего. Набрал я 5.5, поеду по студ. визе с парт тайм работой значит. Кто знает, сколько времени займет вся канитель по документам?

Печально.

сочувствую. 5.5 маловато, целый балл нужен, сложно надеяться на апелляцию и пересдачу.
Удачи с вариантом через обучение. Vitaly - Истории успеха. Эпизод 2. Админ-программист Виталий. тут один парень здорово рассказывает свою историю, думаю можно у него поспрашивать.

сочувствую. 5.5 маловато, целый балл нужен, сложно надеяться на апелляцию и пересдачу.
Удачи с вариантом через обучение. Vitaly - Истории успеха. Эпизод 2. Админ-программист Виталий. тут один парень здорово рассказывает свою историю, думаю можно у него поспрашивать.

Да, с Виталиком я уже пообщался. Как оказалось мир тесен и все друг друга знают. Сейчас буду набирать народ, может кто на пару поедит, по обучению будет скидка. Надеюсь все получится. А ты когда отчаливаешь?
P.S.: Отписал визовому офицеру, жду ответа.

Примерно за месяц все можно устроить. Плюс минус, в зависимости от обстоятельств.

Просто к экзамену готовится надо. Знать его формат - это очень важно. А так с ходу можно сдать только, если уровень языка очень высокий.

Просто к экзамену готовится надо. Знать его формат - это очень важно. А так с ходу можно сдать только, если уровень языка очень высокий.

Как раз технологию и структуру экзамена я знаю, ходил на курсы. У меня проблема с модулями L и R как оказалось, уровень языка не высок.

Не парься. Долби дальше. Тебе всего 26 лет, сто раз успеешь все выучить и пересдать. Главное, что ты вовремя понял, куда надо двигаться.

Да, с Виталиком я уже пообщался. Как оказалось мир тесен и все друг друга знают. Сейчас буду набирать народ, может кто на пару поедит, по обучению будет скидка. Надеюсь все получится. А ты когда отчаливаешь?
P.S.: Отписал визовому офицеру, жду ответа.
4 сентября буду в Окленде(после выходных в Сеуле)
сделал бронь отеля в центре на двоих на 20 дней тут Booking.com: Отель City Travellers Auckland, Окленд, Новая Зеландия - 156 Отзывы гостей. Забронируйте отель прямо сейчас!
однако недорого вышло (1100 NZD)
Все у тебя получиться, а так не получиться хуже не будет, опыт то какой ценнейший будет)

Как раз технологию и структуру экзамена я знаю, ходил на курсы. У меня проблема с модулями L и R как оказалось, уровень языка не высок.

А какая специальность? Если IT, то можно и через языковые курсы неплохо устроиться со временем.

И еще вопрос: если универ только 3 года назад закончил, не пропустят что ли?

Не могу сказать на основании чего принимают решение, но из личного опыта: универ закончила в 2010 году, т.е. меньше 2 лет назад, SF JS успешно получена.

Сочувствую.. У самого через несколько часов спикинг и завтра остальное, волнуюсь)

А какая специальность? Если IT, то можно и через языковые курсы неплохо устроиться со временем.
Да, как раз IT. Что вы имеете ввиду через языковые курсы? Вы имеете ввиду приехать по студ визе и найти работу? Как я понимаю возможность part time работы, дается только при full time study, но этот full time у них размазанный очень от 20 до 40 часов.

4 сентября буду в Окленде(после выходных в Сеуле)
сделал бронь отеля в центре на двоих на 20 дней тут Booking.com: Отель City Travellers Auckland, Окленд, Новая Зеландия - 156 Отзывы гостей. Забронируйте отель прямо сейчас!
однако недорого вышло (1100 NZD)
Все у тебя получиться, а так не получиться хуже не будет, опыт то какой ценнейший будет)
Для отеля весьма не дорого. Потому будешь снимать жилье, будет дешевле 🙂. Здорово, я планирую в ближайший месяц-два уехать и начинать действовать, ибо под конец года работу найти будет сложнее.

Не могу сказать на основании чего принимают решение, но из личного опыта: универ закончила в 2010 году, т.е. меньше 2 лет назад, SF JS успешно получена.

OK, спасибо за ответ.

Удачи тебе!! А пересдать повторно решил не пробовать? Ведь еще два с лишним месяца до срока.

Господа, такой вопрос. Кто проходил медосмотр вы проходили с загранпаспортом или с нашим местным?
Свой загран пока в других посольствах и на руках будет месяца через два. Думаю чего делать.

Да не, просто по e-mail отправил ему следующие данные: Date from, Date to, Name of employer, Location, Type of work/occupation/job title. Он, если дословно, запросил их в виде раздела F3 формы INZ1015, ну а в нём именно то, что я перечислил. Копий никаких подтверждающих документов не просил, но я на всякий случай запулил ему ассессмент из ACS.

Мне, конечно, интересно очень - зачем ему эти данные для моего SFJS - но спрашивать постеснялся 🙂

Сашок, т.е. офицер таки московский получается?

Господа, такой вопрос. Кто проходил медосмотр вы проходили с загранпаспортом или с нашим местным?
Свой загран пока в других посольствах и на руках будет месяца через два. Думаю чего делать.

а хотя бы копия есть? думаю копию сойдет.

Back