Я думаю тут очень мало таких, кто прямо с корабля на балл. Думаю, если вы уверены в том, что сдадите IELTS, то есть смысл в том, чтобы организаторы отправили копию в посольство сами, чтобы сохранить несколько драгоценных дней. Но тогда, видимо вам придется вместо результатов в своем письме прислать объяснительную. Как на это отреагируют в посольстве - большой вопрос.Ребята, quick question, вы результаты ielts сами отправляли в лондон или давали адрес организаторам?
Я думаю тут очень мало таких, кто прямо с корабля на балл. Думаю, если вы уверены в том, что сдадите IELTS, то есть смысл в том, чтобы организаторы отправили копию в посольство сами, чтобы сохранить несколько драгоценных дней. Но тогда, видимо вам придется вместо результатов в своем письме прислать объяснительную. Как на это отреагируют в посольстве - большой вопрос.
"С корабля на бал" - устойчивое словосочетание (фразеологизм), означающее резкую смену обстановки. Из "Евгения Онегина", Пушкина. В данном случае я хотел сказать, что, скорее всего, никто так не рисковал делать, отправляя результаты прямо из экзаменационного центра в посольство, хоть такое и предусмотрено в вариантах предоставления результатов IELTS.Не поняла аллегорию про корабль, ну, да ладно))
И русский уже, видимо, стали подзабывать. В IELTS разве есть вопросы по библии?Как я написала, сегодня пришли результаты ielts. У меня общий балл 8. Из них все по 8 кроме Аудирования (8.5) и Писания (7). К экзамену не готовилась вообще, ielts до этого в глаза ни разу не видела. Давно живу, учусь и работаю на английском языке.
С каких пор суждение о себе может быть объективным?Объективно свой уровень английского как человека, живущего за границей, считаю средним.
А у медицины в личном кабинете после отправки доков какие статусы будут? Сейчас Received, а потом что должно появиться?
Вопрос для тех, кто отправлял через TTS - как вы оперативно узнавали, что они получили ваши документы?
Даже после того, как мне одобрили визу, статус у медицины так и остался received. Так что он не поменяется.
Я собственно имел в виду, что сначала по трекингу TTS документы были переданы в INZ, потом появилась медицина со статусом received, а затем уже появилась информация по визе. Кстати, у меня историю трудоустройства не запрашивали, может быть из-за наличия ее в моем EOI.
Я записылвася на медосмотр и мне дама сказала, что только по оригиналу документа принимают. Хотя да, до этого мне другая дама по тому же телефону говорила что и копия сойдет. Это я про Москву. Вот и разберись с ними 🙂Медицину можно с копией паспорта, говорят.
Документы нужно до этого числа им отправить, ну, точнее, чтобы они их получили, если вы издалека отсылаете.
Вчера TTS получили документы, я им позвонил, говорю: "Дайте логин и пароль", девушка на телефоне: "Ок, ближе к вечеру отправлю вам на почту". Не отправила.Я на трекинге пони-экспресс смотрел - как появилась отметка о вручении - значит, оно в ТТС. Потом позвонил ТТСкам, они мне на почту скинули логин/пароль для просмотра статуса на их сайте, у них на сайте ты увидишь следующую инфу - когда они получили документы от тебя, когда отдали их в ИНЗ, когда они пришли к ИНЗ и когда они их отправили.
Ну а в общем - самая полезная инфа это инфа в твоём ЛК на сайте имми - там на страничку what's happening все отражается с момента как к ним документы придут.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.