Silver Fern visa 2012

Отправлял пониками, обратно TTS тоже отправили пониками. Туда шло четыре дня, обратно чуть больше недели. Отправлял из KZ в Москву. Для меня вышло дешевле чем DHL в 3 раза.

Ребята, quick question, вы результаты ielts сами отправляли в лондон или давали адрес организаторам?

Ребята, quick question, вы результаты ielts сами отправляли в лондон или давали адрес организаторам?
Я думаю тут очень мало таких, кто прямо с корабля на балл. Думаю, если вы уверены в том, что сдадите IELTS, то есть смысл в том, чтобы организаторы отправили копию в посольство сами, чтобы сохранить несколько драгоценных дней. Но тогда, видимо вам придется вместо результатов в своем письме прислать объяснительную. Как на это отреагируют в посольстве - большой вопрос.

Не поняла аллегорию про корабль, ну, да ладно)) Результаты онлайн стали известны сегодня, теперь у меня есть выбор: либо дождаться копии, которая мне придет из центра по почте и отправить ее вместе со всеми документами в Лондон, или просить центр проведения экзамена самим отправить мои результаты. Они уговаривают делать именно так, но судя из переписки на этом форуме, я поняла, что в Финляндии все не как у всех, и финны слишком перестраховываются. Пока писала, решила, что сделаю и так, и так. Копию отправлю в Лондон и напишу бумагу о том, что сертификат из центра придет попозже тоже.

Я думаю тут очень мало таких, кто прямо с корабля на балл. Думаю, если вы уверены в том, что сдадите IELTS, то есть смысл в том, чтобы организаторы отправили копию в посольство сами, чтобы сохранить несколько драгоценных дней. Но тогда, видимо вам придется вместо результатов в своем письме прислать объяснительную. Как на это отреагируют в посольстве - большой вопрос.

Как я написала, сегодня пришли результаты ielts. У меня общий балл 8. Из них все по 8 кроме Аудирования (8.5) и Писания (7). К экзамену не готовилась вообще, ielts до этого в глаза ни разу не видела. Давно живу, учусь и работаю на английском языке. Объективно свой уровень английского как человека, живущего за границей, считаю средним.

Не поняла аллегорию про корабль, ну, да ладно))
"С корабля на бал" - устойчивое словосочетание (фразеологизм), означающее резкую смену обстановки. Из "Евгения Онегина", Пушкина. В данном случае я хотел сказать, что, скорее всего, никто так не рисковал делать, отправляя результаты прямо из экзаменационного центра в посольство, хоть такое и предусмотрено в вариантах предоставления результатов IELTS.

Как я написала, сегодня пришли результаты ielts. У меня общий балл 8. Из них все по 8 кроме Аудирования (8.5) и Писания (7). К экзамену не готовилась вообще, ielts до этого в глаза ни разу не видела. Давно живу, учусь и работаю на английском языке.
И русский уже, видимо, стали подзабывать. В IELTS разве есть вопросы по библии?

Объективно свой уровень английского как человека, живущего за границей, считаю средним.
С каких пор суждение о себе может быть объективным?

Вопрос для тех, кто отправлял через TTS - как вы оперативно узнавали, что они получили ваши документы?

Я смотрю, Вы мой большой поклонник 😀 сколько уже можно придираться 😛
Оф корс, я знаю значение выражения, но в пятый раз вам пишу, что результаты уже есть, адрес, куда документы отправлять, организаторам можно дать с сегодняшнего дня, заранее у меня его никто не просил. Вопрос в том, кто должен отправить результаты в посольство, организаторы или я?
Я могу очень объективно оценить свой или чужой уровень английского языка, сказывается опыт общения и работы с носителями языка и огромным количеством иностранцев, как я.
Написала свое замечание по поводу моих результатов и уровня для тех, кто будет в следующих годах подаваться с таким же бекграундом.

А у медицины в личном кабинете после отправки доков какие статусы будут? Сейчас Received, а потом что должно появиться?

Ура! Your Visa approved. 11 июля они получили документы, сегодня уже виза одобрена. Я так рад!

Спасибо всем за помощь!

А у медицины в личном кабинете после отправки доков какие статусы будут? Сейчас Received, а потом что должно появиться?

Даже после того, как мне одобрили визу, статус у медицины так и остался received. Так что он не поменяется.

Вопрос для тех, кто отправлял через TTS - как вы оперативно узнавали, что они получили ваши документы?

Я на трекинге пони-экспресс смотрел - как появилась отметка о вручении - значит, оно в ТТС. Потом позвонил ТТСкам, они мне на почту скинули логин/пароль для просмотра статуса на их сайте, у них на сайте ты увидишь следующую инфу - когда они получили документы от тебя, когда отдали их в ИНЗ, когда они пришли к ИНЗ и когда они их отправили.
Ну а в общем - самая полезная инфа это инфа в твоём ЛК на сайте имми - там на страничку what's happening все отражается с момента как к ним документы придут.

Даже после того, как мне одобрили визу, статус у медицины так и остался received. Так что он не поменяется.

Да там выше danilka_m писал, что через какое-то время после получения inz доков "проставилась медицина", потому и спрашиваю..

Я собственно имел в виду, что сначала по трекингу TTS документы были переданы в INZ, потом появилась медицина со статусом received, а затем уже появилась информация по визе. Кстати, у меня историю трудоустройства не запрашивали, может быть из-за наличия ее в моем EOI.

Я собственно имел в виду, что сначала по трекингу TTS документы были переданы в INZ, потом появилась медицина со статусом received, а затем уже появилась информация по визе. Кстати, у меня историю трудоустройства не запрашивали, может быть из-за наличия ее в моем EOI.

А.. у меня просто received появилось в тот же день, а теперь жду, вот и думал, что ещё что-то должно там быть..

Ребят, такой вопрос. Может кто в курсе.

Я тут делаю одну визу и паспорт пока в посольстве. А мне с ним еще нужно медицину пройти (только она осталась).
У нас у большинства срок 18 августа. Получается все документы до этого числа можно отослать или они уже до этого числа должны проапрувить всё? Как думаете?

P.S. По поводу IELTS хотел поделиться своей досадой небольшой. Общий бал я набрал, но за спикинг мне занизили. Два года назад было у меня 8, а тут 6.5 поставили. При том, что я постоянно с носителями общаюсь. Единственный повод вижу в том, что девушка ведущая интервью очень тихо говорила и я несколько раз её переспрашивал, тем самым сбиваясь немного. Времени на подачу аппеляции не очень много, потому решил не протестовать.

Медицину можно с копией паспорта, говорят.
Документы нужно до этого числа им отправить, ну, точнее, чтобы они их получили, если вы издалека отсылаете.

Медицину можно с копией паспорта, говорят.
Документы нужно до этого числа им отправить, ну, точнее, чтобы они их получили, если вы издалека отсылаете.
Я записылвася на медосмотр и мне дама сказала, что только по оригиналу документа принимают. Хотя да, до этого мне другая дама по тому же телефону говорила что и копия сойдет. Это я про Москву. Вот и разберись с ними 🙂

Я на трекинге пони-экспресс смотрел - как появилась отметка о вручении - значит, оно в ТТС. Потом позвонил ТТСкам, они мне на почту скинули логин/пароль для просмотра статуса на их сайте, у них на сайте ты увидишь следующую инфу - когда они получили документы от тебя, когда отдали их в ИНЗ, когда они пришли к ИНЗ и когда они их отправили.
Ну а в общем - самая полезная инфа это инфа в твоём ЛК на сайте имми - там на страничку what's happening все отражается с момента как к ним документы придут.
Вчера TTS получили документы, я им позвонил, говорю: "Дайте логин и пароль", девушка на телефоне: "Ок, ближе к вечеру отправлю вам на почту". Не отправила.

Зато сегодня утром пришло автоуведомление из личного кабинета, что в посольстве получили моё заявление. Проставилась дата 17.07.2012. Статус так и весит Pending, медицина в ЛК не появилась, деньги с карты сняли.

Что я делаю не так?

А что вам конкретно не нравится?)

Мне и лично в TTS сказали, что логины для наших доков дают только после 5 вечера, процедура такая. Вам просто забыли отослать (если адрес верный, конечно), напомните им..

Back