Если отдельной темой поделитесь опытом, то думаю, вам очень многие скажут спасибо.
Да делиться особо и нечем ИМХО.
заслал свое СВ (без кавер леттер кстати), позвонили, пригласили на интервью.
Сходил, побеседовал, потому назначили интервью с работодателем.
После оного опять перезвонили, спрашивали - что думаете, понравилась работа или нет, как то, се?...
Тут только совет могу дать (хотя я это уже где-то упомянал) - если вам работа нужна, то НАДО изображать кипучий интузазизм
🙂 всем видом/словом выказывая как вы счастливы получить это работу, как вы думаете вы здорово впишетесь в team, как вы сможете себя реализовать и сделать для компании мега-добряки... даже если эта работа вам так себе, перебиться на первое время.
Потому что АГЕНТЫ СТУЧАТ РАБОТОДАТЕЛЯМ.
Я имел глупость сказать, что был удивлен что сетевого инженера зовут рулить веб-верверами на линухе, находящимися к тому же где-то в Амазоновом облаке и это, дескать, не совсем моя специализация...
На удивление меня взяли. Но тут мне просто повезло, потму как товарищ со стороны работодателя сам оказался странноватым дядькой
🙂
Во втором случае - был дружелюбным и компанейским. Искренне восторгался тем, что показывали (ДЦ). Задал парочку умных вопросов, на которые интервьюирующий меня не нашел что ответить
🙂
Ну и в цене пришлось подвинуться
🙁 Но с учетом что это моя первая по специальности и более-менее серьезная работа в НЗ, я это проглотил.
Как-то так.