Я бы не был столь категоричен. Согласен, в большинстве своем они чУДАКИ те еще, но тем не менее я две свои работы нашел как раз через агенства.Про агенства вы совершенно верно подметили, я им тоже потом перестал посылать резюме, полная трата времени.
Я бы не был столь категоричен. Согласен, в большинстве своем они чУДАКИ те еще, но тем не менее я две свои работы нашел как раз через агенства.
Знакомясь с перспективами НЗ в плане работы по моей специальности или максимально близкой к ней, оказался в замешательстве. 20-30 позиций на всю страну это будет интересно! 🙂
Знакомясь с перспективами НЗ в плане работы по моей специальности или максимально близкой к ней, оказался в замешательстве. 20-30 позиций на всю страну это будет интересно! 🙂
Это много или мало?
Это очень мало в масштабах всей страны, потому что особо предпочтения по месту жительства у меня пока нет.У меня столько же.
Да как-то маловато.. Будем надеяться, что специалистов ещё меньше))
А у тебя какая сфера деятельности?
Говорил правду, только правду и ничего кроме правды 🙂. Ожирением тоже на страдаю.
Нашли повышенный уровень билирубина, все остальные показатели были в норме. Я был удивлен такими результатами, поэтому пошел по врачам выяснить что со мной. За эти 10 дней сдал кучу анализов, которые подтвердили, что у меня Синдром Жильбера (это какая-то наследственная штука и, в общем-то, всё ОК). Сейчас пишу письмотурецкому султануофицеру с предложением приаттачить заключения медиков. Посмотрим, что мне на это ответят.
Угу, как раз, размером с Питер (официальное население питера).так НЗ меньше даже чем москва по населению
Mac/iOS разработка.
вам не нужны сотни и тысячи вакансий - вам нужна рдна и именно ваша
Приветствую коллега, будете в Окленде заходите на чай 🙂
Вакансий для Mac/iOS разработчиков тут очень мало, тут как повезет на самом деле. Я сам рассчитывал на очень долгие поиски, но уже через 2 недели после прилета вышел на работу. Успехов =)
Если отдельной темой поделитесь опытом, то думаю, вам очень многие скажут спасибо.
Почему же сразу в одиночестве? Жена как минимум со мной=)
А какую визу вы для жена сделали? Поделитесь, пожалуйста.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.