Harry Potter
New member
Можете поздравить меня 🙂
Сегодня получил визу, въезд до 23 фев 2013.
Можете поздравить меня 🙂
Можете поздравить меня 🙂
Поздравляю. Меня аналогичной новостью сегодня обрадовали. Так что день защитников отечества будем уже по ту сторону Земли отмечать=)
Почувствуйте себя штирлицем, отпразнуйте день защитника отечества далеко от родины в одиночестве 🙂
Ну что? Кажется все получили, кто выиграл? Кто-то уже начинал поиски работы? 🙂
Я даже представить себе не могу, что вдруг придется больше месяца не работать. Я так не умею))
Не придётся, тут активный поиск работы будет посложнее многих работ. Я кода нашёл работу у меня высвободилось огромное количество свободного времени, причём столько, что по началу, я даже терялся 😎Я даже представить себе не могу, что вдруг придется больше месяца не работать. Я так не умею))
Ну что? Кажется все получили, кто выиграл? Кто-то уже начинал поиски работы? 🙂
Вэлком, если будете жить недалеко от улицы St Paul, то заходите на чай 🙂прилетаю через неделю, стал искать работу за 2 недели. В резюме указывал НЗ адрес и телефон.
Результат:
Позиция Intermediate .NET Developer
отправлено 20 резюме, получено 4 ответа, 1 звонок, 2 приглашения на интервью по приезду.
Рекрут агенства вообще не откликаются. Видимо просто резюме собирают для своей базы. Не буду больше им писать, только напрямую работодателю.
Идея хорошая, если вы уже забронировали жильё то пишите адрес, если нет, то можете в резюме просто написать, что окленд. Новозеландский номер телефона покупается в скайпе и потом ставится форвардинг звонков к себе на мобильный. То есть, человек набирает обычный оклендский номер телефона, а вы его получаете себе на мобильник в финляндии.Не учите ученого, так и хочется сказать, но не буду 🙂
Я в курсе, что searching for a job is a full time job (c). Я лишь сказала, что собираюсь эту работу проделать дома, где у меня под рукой есть все необходимое, а не терять время в НЗ рассылая резюме, хотя это можно было сделать ЗАРАНЕЕ.
Вэлком, если будете жить недалеко от улицы St Paul, то заходите на чай 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.