Точнее Вам надо послать тот который вы указали в анкете. Сори за предыдущий пост 🙂 Если указали оба, то шлите оба.ОК, а можете пояснить почему. Честно говоря, хотел отправить магистра.
Данная форма заполняется лично или доктором? Я смотрю там есть некоторые поля, предназначенные для заключения и т.д. Если заполняет доктор. Мне надо дать ему файл или же при первой встрече сказать для какой страны мне нужна медицина, и он сам все сделает?
думал даже, может паспорт раньше отправить из-за того, что он долго может идти.
Уже писали о том, что за паспорт можно не переживать, так как его отправку можно отложить на потом. Отправляете все документы кроме паспорта через курьерскую службу сразу в Лондон - они доходят быстро, в кавер леттер пишете, что в России запрещено пересылать паспорт почтой и что пришлете его после того как они рассмотрят документы. И потом уже не переживаете, так как после апрувала визы они будут ждать Ваш паспорт столько, сколько того потребуется (ну, конечно, в разумных пределах).
По поводу медицины, там где-то в начале написано какие поля нужно заполнить самому. Ребята, кто-нибудь знает какие примерно у них нормы по зрению? С одной стороны, не хочется врать, а с другой, таскаться по дополнительным тестам.
По поводу медицины, там где-то в начале написано какие поля нужно заполнить самому. Ребята, кто-нибудь знает какие примерно у них нормы по зрению? С одной стороны, не хочется врать, а с другой, таскаться по дополнительным тестам.
Точнее Вам надо послать тот который вы указали в анкете. Сори за предыдущий пост 🙂 Если указали оба, то шлите оба.
Не было там названия специальности/института, насколько я помню, была просто галочка что диплом есть.Там же вроде просто указываешь, что мол да, у меня есть диплом уровня 7 или выше.
Или это не так? Я уже не помню. Может кто-то помнит что там писалось, когда анкету заполняли?
Т е лучше ехать после нового года??Тут еще Александр упомянул про "мертвый сезон", он разве не в ноябре-декабре начинается?
Тогда уж в феврале-марте (когда лето закончится). По собственному опыту, сначала в НЗ празднуют Хелуин, Крисмас, Новый год и никому не до поиска сотрудников, а потом все повально берут отпуска (лето же) и январь тоже не особо рабочий месяц получается. Ну, лето оно везде не очень активное в плане поиска сотрудников. Т.е. ноябрь-январь не очень для поиска работы, ИМХО.Т е лучше ехать после нового года??
Подскажите, пожалуйста, как отправить паспорт в Лондон из Владивостока. Т.е. DHL посылать не стоит, тогда каким образом?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.