Вот вы говорите опечатка в сроке и не прицепили форму. А как насчет грамотности? 🙂
"You will have recently received an email ...." 🙂
Что тут не так с грамотностью? Обычный future perfect. Все правильно.
Вот вы говорите опечатка в сроке и не прицепили форму. А как насчет грамотности? 🙂
"You will have recently received an email ...." 🙂
Тогда посмотрите на обороте на наклейке дату, когда вам его сделали. Я смотрел статус готовности на сайте, да-к там еще 2 месяца он был "не готов" после того, как я его получил. Я просто пришел через месяц и забрал 3 паспорта.вы сейчас общаетесь с человеком, кому делали два месяца. и вы таки уверяете что это не возможно? новый биометрический, не так давно делал.
тут про Петребург для чайников max_lx - Сбор документов для иммиграции в Новую Зеландию.Всем привет. Принимайте новенького.
Мне сегодня пришло письмо, что от меня ждут документы до 18 августа. Вроде, все что надо есть.
Единственное, что я не понял, куда идти заполнять медицинскую форму (может, кто подскажет про Петербург?).
Хотелось бы услышать от бывалых, какие могут быть потенциально сложности при сборе и отправке документов, получении самой визы. Если что, FAQ уже прочитал.
Спасибо огромное!тут про Петребург для чайников max_lx - Сбор документов для иммиграции в Новую Зеландию.
Ага 🙂Вы уже ве документы отправили?😕
упс, был неправ. мне тоже только что пришло письмо от Марка, что процессить будет московский бранч. но тогда я не понимаю роль ттсервисез - они за ты
щу рублей отправляют доки из Москвы в Москву? хотя не важно, если не надо паспорт отдельно слать, то только проще.
А кто мешал заранее оформить? Она ж бесплатная и у нас, к примеру, я потратил 10 минут, чтоб отдать заявку. А да, я забыл - я нигде кроме РФ не жил.А как Вы, если не секрет, успели так быстро ментосправку сделать? Неужто заранее все оформили?
Напишите им на почту.Я нашла какое-то несоответстивие относительно ментосправки.
В перечне документов, присланных на элект. почту, указано:
"a police certificate from your country of citizenship and from any country in which you have lived for five or more years since attaining the age of 17 years".
В то время как на сайте immigration.govt.nz (Police Certificate) написано:
"If you have lived for periods of 12 months or more in any other countries during the last ten years, you must also provide police certificates from these countries, and also your country (or countries) of citizenship unless you can provide satisfactory evidence that you have never lived there."
Кого-нибудь касалось такое условие относительно длительности проживания в другой стране? Я жила в Германии, один год. Ментосправка на немецком из Германии есть. Остается вопрос - необходимо ли ее переводить, заверять и включать в пакет документов?
Напишите им на почту.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.