Да там всё просто - ложишь карточку, на которой деньги есть, в конверт и они сами списывают с неё ровно столько, сколько нужно! 😀
Ага, шутку заценил
😉
Шучу-шучу, на сайте tts есть инструкция и квитанция - в Сбербанке платишь, квитанцию прикладываешь.
Ок, спасибо.
О, это было
прекрасноужасно.
Ты оказался прав и 2100 это только за X-Ray. Полная стоит 4200 и из-за этого мне пришлось перенести осмотр с понедельника (по моему графику выходной, т.к. в UK был юбилей у королевы и все отдыхали) на сегодня.
Все началось с того, что я в 0.30 сел на автобус до Екб (позже не было). Думал в автобусе мне удастся поспать, но не получилось уснуть
😉 Автобус должен был прийти в 4:30, но в 3:30 я был уже на южном автовокзале.
От нечего делать решил прогуляться по городу и, случайно, в 5.00 я был уже в районе больницы. Дальше 2 часа ожидания на улице, пока больница откроется.
За 2 часа я не спеша сдал все анализы и меня отправили "поесть" до 14.30. Опять несколько часов ожидания и праздного шатания по городу: поел, посмотрел кино, посидел на лавочке в парке.
В 14.30 пришел обратно в больницу и, где-то, в 15.30 уже вышел с готовой медициной. Опять поел. В 17.10 сел на автобус до дома и в 20.45 я уже был дома.
К чему я это пишу?
К тому, что те, кто собираются сдавать медицину в чужом городе\стране: бронируйте гостиницу и приезжайте с вечера: вы нормально выспитесь ночью и днем у вас будет куда пойти.