подскажите как им эти злосчастные 954р оплачивать?Отправил документы в TTS, буду держать вас в курсе.
подскажите как им эти злосчастные 954р оплачивать?Отправил документы в TTS, буду держать вас в курсе.
подскажите как им эти злосчастные 954р оплачивать?
Ага, шутку заценил😉Да там всё просто - ложишь карточку, на которой деньги есть, в конверт и они сами списывают с неё ровно столько, сколько нужно! 😀
Ок, спасибо.Шучу-шучу, на сайте tts есть инструкция и квитанция - в Сбербанке платишь, квитанцию прикладываешь.
О, это былоКак там твоя медицина?
Мне "конверт" выдали не запечатанным, и врач сказала, что снимок посылать не нужно (на форуме писали о том, что снимок можно "дослать", если попросят) и его можно выбросить как только дадут визу.Всем привет!
В субботу прошел мед. осмотр в Петербурге всего за (!) 12500р. и вчера мне выдали большой конверт с результатами.
Выше в ветке читал, что раньше люди документы слали в Лондон, и поэтому вскрывали конверт, отсылали только бумажки формата А4, а рентгеновский снимок оставляли себе на память. Вот хотел спросить, как сейчас дело обстоит с посылкой через TTL? Их ведь тоже большой конверт напряжет, его слать неудобно.
Кто из пославших в TTL как поступил?
ДВА ДНЯ? В сумме я анализы сдавал минут 15. Анализов всего 3:Обследование занимает 1-2 рабочих дня.
Фуух.
Я наконец получил результаты ielts.
L — 8.0
R — 7.5
W — 7.0
S — 7.5
Общая — 7.5
Расскажите, в чем секрет таких достаточно высоких баллов? ))
ПС давайте может ближе знакомиться? Коли уж Красноярцы. 🙂
https://www.narodnz.com/23855-skilled-migrant-category-пошаговая-инструкция.html#post133816
Господа, читаем классику 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.