T
Tanatos
Guest
Для мужа видимо![]()
Да, Анне же JSV офицер выписал. Естественно вдвоем было бы сподручнее. Я с тем же намерением на супругу подавал.

sonca - у вас кто, вы или муж пробился? )))
Для мужа видимо![]()
Муж пробился![]()
у sonca нет IELTS![]()
Поздравляю еще раз!
И "как же вы живете без французского?" (с)![]()
>>Сообщение от max_lx
>>Грамотней обновлять исходники в первоисточнике через SVN. Чтобы ваше добро было версионое и долговечное.
>>Доступ получить легко https://code.google.com/p/silver-fern-quota-check/
мое добро у меня и так версионное и долговечное. в моем локальном репозитории. а чтобы туда положить, насколько я понимаю, надо писать изначальному автору и просить закинуть изменения. судя по тому, что, что сам он проект не обновляет, он и на письмо может не ответить.
Подтверждаю, для негоДля мужа видимо![]()
сорри за поздний комент, но вы уважаемый таки имели честь получить совет от самого автора![]()
parking.ru - 120р/месяц. Почку нужно продать, чтоб оплатить.ну это конечно очень круто, но всё равно свою буду писать на чем-то типа питона т.к. хостинг с виндой щас дорогой по сравнению с линуксом. по крайней мере попробую сэмулировать запросы.
parking.ru - 120р/месяц. Почку нужно продать, чтоб оплатить.
я наверно что то не понял, а зачем вам хостинг для Win приложения?ну это конечно очень круто, но всё равно свою буду писать на чем-то типа питона т.к. хостинг с виндой щас дорогой по сравнению с линуксом. по крайней мере попробую сэмулировать запросы.
я наверно что то не понял, а зачем вам хостинг для Win приложения?
я наверно что то не понял, а зачем вам хостинг для Win приложения?
на этом форуме не было описаний случаев того, как кто-то воспользовался освободившимися местами в течение года.
поздравляю! по поводу запросов в универы, они их отсылают и для того чтобы они там не потерялись нужно сходить в универ, найти людей которые отвечают на подобные запросы, "договориться с ними" чтобы они не затягивали с ответами и собственно PROFIT!!111Попал в квоту! Теперь проблема надо асасить образование! Кто-нить может подсказать если у меня 2 бакалавра и 1 магистр, надо все отсылать? плата будет как за 1 или за 3???? И еще они посылают в универы запросы? А то он потеряться там может быстро
а если есть тема про ассесмент, скиньте линк)
спасибо
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.