Silver Fern visa 2013

Для мужа видимо 🙂

Да, Анне же JSV офицер выписал. Естественно вдвоем было бы сподручнее. Я с тем же намерением на супругу подавал. 🙂
sonca - у вас кто, вы или муж пробился? )))

>>Сообщение от max_lx
>>Грамотней обновлять исходники в первоисточнике через SVN. Чтобы ваше добро было версионое и долговечное.
>>Доступ получить легко https://code.google.com/p/silver-fern-quota-check/
мое добро у меня и так версионное и долговечное. в моем локальном репозитории. а чтобы туда положить, насколько я понимаю, надо писать изначальному автору и просить закинуть изменения. судя по тому, что, что сам он проект не обновляет, он и на письмо может не ответить.

сорри за поздний комент, но вы уважаемый таки имели честь получить совет от самого автора 🙂

РЕБЯТЫЫ

у меня получилось!
ежели кому интересно или полезно для будущих пытливых иммигрантов, ни одна из шорткат-ссылок (типа обход анкеты или ссылка сразу на пэймент) не сработала, хотя было открыта туева хуча их с 3-х компов, 3-х разных браузеров и 2-х сервис-провайдеров. Зато метод "начиная с серенькой строчки с кнопкой Continue" сработал на ура, в итоге уже через 4 минуты получил Payment Approved. К 9-й минуте стали таки просыпаться открытые ссылки, но было уже поздно скорей всего, да и не нужно. В общем-то, я списываю это на удачу 🙂 не думаю, что есть драматическая разница между этими двумя методами..

Last edited:
сорри за поздний комент, но вы уважаемый таки имели честь получить совет от самого автора 🙂

ну это конечно очень круто, но всё равно свою буду писать на чем-то типа питона т.к. хостинг с виндой щас дорогой по сравнению с линуксом. по крайней мере попробую сэмулировать запросы.

ну это конечно очень круто, но всё равно свою буду писать на чем-то типа питона т.к. хостинг с виндой щас дорогой по сравнению с линуксом. по крайней мере попробую сэмулировать запросы.
parking.ru - 120р/месяц. Почку нужно продать, чтоб оплатить.

я наверно что то не понял, а зачем вам хостинг для Win приложения?

"Пинговать" сайт имми на предмет вакантных мест, я так понимаю, мало ли кого рефьюзнут. Ну и, очевидно, дома комп не работает на постоянку.

ну чтобы эту штуку запускать на нем, для поиска освободившихся мест. хотя, как мне кажется, маловероятно оно. по-моему, на этом форуме не было описаний случаев того, как кто-то воспользовался освободившимися местами в течение года.

на этом форуме не было описаний случаев того, как кто-то воспользовался освободившимися местами в течение года.

Это потому что в прошлом году виз выдали больше квоты.
Два года назад преценденты были.

Попал в квоту! Теперь проблема надо асасить образование! Кто-нить может подсказать если у меня 2 бакалавра и 1 магистр, надо все отсылать? плата будет как за 1 или за 3???? И еще они посылают в универы запросы? А то он потеряться там может быстро

а если есть тема про ассесмент, скиньте линк)

спасибо

Саш, ты выбираешь один диплом: какой-то из бакалавров или магистра. Хороший наверное вопрос, какой диплом быстрее и проще заапрувят: украинский или финский, бакалавра или магистра. Может кто-то знает?
Плюс, когда ты будешь потом продливать визу, тебе надо будет снова показывать диплом. То есть логично получается, что сейчас желательно отсылать на проверку тот, по которому ты планируешь найти скилд работу.

ну работу я не со всем по спкциальности дигри) Кто-нить посоветуйте как лучше?

Попал в квоту! Теперь проблема надо асасить образование! Кто-нить может подсказать если у меня 2 бакалавра и 1 магистр, надо все отсылать? плата будет как за 1 или за 3???? И еще они посылают в универы запросы? А то он потеряться там может быстро

а если есть тема про ассесмент, скиньте линк)

спасибо
поздравляю! по поводу запросов в универы, они их отсылают и для того чтобы они там не потерялись нужно сходить в универ, найти людей которые отвечают на подобные запросы, "договориться с ними" чтобы они не затягивали с ответами и собственно PROFIT!!111

Привет всем! Вчера посчастливилось пробиться в квоту. Мне интересно - тут большинство россиян, я из Украины один такой))?

Back