поменьше, все ж. опять же вот ссылочка Office and Fees finder
Да, вру. 200NZD
Last edited:
поменьше, все ж. опять же вот ссылочка Office and Fees finder
спасибо Вам за ответы! еще уточнения..
- является ли "police certificate", упоминаемый на оф.сайте, самой привычной нам ментосправкой(справка о несудимости)??
- как все же быть насчет паспорта? заграницу из Украины курьером слать нельзя..везти лично?! или я заморачиваюсь рано и получу официальные ответы позже, руководствуясь вот этой цитатой с сайта - If your online application is accepted, you will receive an email from us to let you know which documents we need, and where to send them"
- NZQA - здесь сложнее..мне необходимо подтверждаться, но не хотелось бы заранее тратится впустую..Успею ли я получить подтверждение?? есть ли примеры прошлых лет, кто подтверждался после прохождение по SF и успел все выполнить за отведенные 3мес?? (Silver Fern для меня остается единственным способом легальной иммиграции в НЗ - в случае пролета - буду апплаится в соседнюю АУ и подтверждение от NZQA - в корзину)
Да, вру. 200NZD
может быть. В том году было 200. На самом деле это все не важно.Странно, у меня Office and Fees finder показывает 270 NZD, 225 USD или 6800 рублей
Понаедет земляков тут.привет Divo_divnoe!!
я тоже из Челябинска, давай знакомиться!
до 2012 паспорт из/в Украину можно было переслать дип.почтой. В Лондон его можно было отправить через Посольство НЗ в Москве, а туда можно было доставить, воспользовавшись услугами службы визовой поддержки Австралии в Киеве. Стоило это удовольствие порядка 800 грн, включая обратную доставку.спасибо! насчет переводов понятно..я и спрашиваю с учетом того, что на 29апр документы уже готовы к отправке в NZQA и Ваш ответ радует))
остается вопрос - как быть с паспортом??..а так, вроде все стало предельно ясно, спасибо..
Здравствуйте, у меня тупой вопрос. Пару месяцев назад заполнила заявку на SF, но не нажимала Submit. Сейчас вижу заявку в статусе Pending submission, но в упор не вижу, где перейти на редактирование\подтверждение заявки?
у меня нормально все: edit, continue и delete присутствуют в писке заявок. Или уже отпустило?
🙄 Как, ну вот как люди сдают на 8?
Если поживете в НЗ, в Окленде, то потом в будете скучать по такому климату в Австралии 🙂
Ну вы сравниваете зиму и лето. Лето тут скучнее, чем в Челябинске, т.е. тут не бывает таких перепадов (сегодня +35, завтра +10), как дома.
Если сравнивать зиму, то -10 для Челябинска это достаточно тепло). Тут ветер сильнее, чем в Челябинске. Так как тут океан, то, соответственно, большая влажность. В Челябинске континентальный климат и малая влажность, поэтому холод переносился достаточно легко. +5 тут будут как -10 в Челябинске.
И еще, в Челябинске все дома кирпичные или панельные. Тут все дома картонные. В Челябинске окна с двойными или тройными стеклопакетами, тут - одинарные. В Челябинске есть центральное отопление, тут - никакого.
Я просто не представляю как тут в зиму люди живут.
Какие у SF минусы?
В любом случае, у не проходящих по разным причинам по LTSSL вариантов нет, SF отличный шанс.
А подскажите, пожалуйста!!:
- мне необходимо подтвердится в NZQA - возможно ли сделать это после "розыгрыша" Silver Fern, т.е. хватит ли времени?? (мне нет смысла подтверждаться заранее, т.к. в случае пролета - деньги на ветер..)
спасибо..
привет Divo_divnoe!!
я тоже из Челябинска, давай знакомиться!
Понаедет земляков тут.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.