Привет всем! Вчера посчастливилось пробиться в квоту. Мне интересно - тут большинство россиян, я из Украины один такой))?
ну работу я не со всем по спкциальности дигри) Кто-нить посоветуйте как лучше?
Все не так.У меня тоже работа не по диплому....
ИМХО, им нужно чтобы формально были выполнены все требования СФ, а там нет требований соответствия работы и диплома, т.е. отправлять можно любой 🙂
НО!
Есть еще SFPE вот для нее уже надо доказывать или релевантность найденной работы диплому или опыт работы (вроде как 5 лет, но могу ошибаться).
Правда, можно попробовать успеть получить резиденство сразу после SF (тогда, если баллов будет хватать, работа может не соответствовать диплому(правда, остается доказать что она- работа - skilled ) ) - но тут как повезет. 🙂
Я бы отсылал диплом института из которого уже кто-to отсылал диплом в NZQA.
У меня весь процесс занял 10 дней и, вроде, даже обращений в институт не было. Но я знаю, что с моего факультета несколько человек уже проходили NZQA.
Есть кто уже в процессе SMC и засабмитил SF? Уже отсылали доки?
А чего там отсылать, если уже все там? Если только ментосправку новую попросят. Медицина теперь вроде как длинная. Остальное у вас по идее все в офисе.
Кто точно знает?? на сайте NZQA написано что перевод дипломов должен быть сделанrecognised official translation service..,но список только с новозеландскими..,Кто переводил дипломы и отправлял?? где переводить надо??
Ещё вопрос , там с дипломами и с атестатом ещё копию паспорта или прав (ID page) надо, но заверенную(Certified Copy) - пробежался по нотариусам, все в один голос говорят что заверение документов удостоверяющих личность в Украине не законна..Думаю в России тоже..,Вот такие дела,Кто что делал по этому поводу?
Ещё вопрос , там с дипломами и с атестатом ещё копию паспорта или прав (ID page) надо, но заверенную(Certified Copy) - пробежался по нотариусам, все в один голос говорят что заверение документов удостоверяющих личность в Украине не законна..Думаю в России тоже..,Вот такие дела,Кто что делал по этому поводу?
Угадайте с трех раз. После SMCJS что будет когда найдёте работу? А после SFJS что?Что предпочесть Silver Fern Job Search visa or SMC job search в случае если не будет резиденства?
IMHO, никакой разницы.Угадайте с трех раз. После SMCJS что будет когда найдёте работу? А после SFJS что?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.