2papabear
Banned
Стек технологий они определили, от него и пляшите
ну вот к примеру, написано voice. так и написать, что voice, или расплыться описаниями сопутствующих технологий? типа CUCM, CUCME, SIP, SCCP, FXS/FXO и т.д.?
Стек технологий они определили, от него и пляшите
В Телко сейчас с подобным багажом практически утроится - 0.01% шансов.
прям как серпом по ... 🙂
неужели все так плохо? неужели берут выпускника универа вместо уже состоявшегося инженера? 3 года - показатель? а когда в 18 получают CCIE - такого тоже не возьмут?
а если не в телко?
ай нид ё хэлп.. эгеин..
есть большая вероятность получения джоб оффера, но позиция не совпадает с моим CV. мне на этой позиции будет скучно, если ничего не изменится после 2-х - 3-х месяцев работы.
в связи с этим вопрос: принято ли в НЗ вот так брать и кидать работодателя после 3-х месяцев работы? в принципе работодатель в курсе, что CV не совсем соответствует вакансии, и что эта позиция - не есть мой главный ориентир
Congratulation!
Не к нам случайно? 🙂
Сорри 🙁 но это конечно не от меня зависело...спасибо!
нет, от вас так и не позвонили 🙂
Сорри 🙁 но это конечно не от меня зависело...
Поздравляю! быстросо след недели - на работу
Поздравляю! И привет RKW с его страшилками.
За неуплату налога на страшилки |
в последний раз он само-ушёл менять батарею в компе, после этого....тишина 😀 упс... :huh:Он отключен за неуплату :
Молоток! Что за контора если не секрет?со след недели - на работу
Молоток! Что за контора если не секрет?
контора - ващпе не секрет. Хуавей 🙂
короче для сетевиков, которые будут читать/интересоваться. про катострофически маленькие шансы - это все гониво. на 80 процентов моих аппликейшнов, которые были напрямую в компании, мне отвечали либо звонками, либо приглашали на интервью, но хуавей мне ответил оффером очень оперативно. рекрутинговые агенства смотрят вообще очень положительно. на слово Voice у них явное возбуждение. на CCNP - экстаз. на 4 года client-faced environment - потеря дара речи. а если сайт персональный есть - то все, тебя целуют в губы и в сопровождении цыганей с медведями несут работать
щютко. медведей не было, но все совсем не так грустно, как было описано