2papabear
Banned
Стек технологий они определили, от него и пляшите
ну вот к примеру, написано voice. так и написать, что voice, или расплыться описаниями сопутствующих технологий? типа CUCM, CUCME, SIP, SCCP, FXS/FXO и т.д.?
Стек технологий они определили, от него и пляшите
В Телко сейчас с подобным багажом практически утроится - 0.01% шансов.
прям как серпом по ...![]()
неужели все так плохо? неужели берут выпускника универа вместо уже состоявшегося инженера? 3 года - показатель? а когда в 18 получают CCIE - такого тоже не возьмут?
а если не в телко?
ай нид ё хэлп.. эгеин..
есть большая вероятность получения джоб оффера, но позиция не совпадает с моим CV. мне на этой позиции будет скучно, если ничего не изменится после 2-х - 3-х месяцев работы.
в связи с этим вопрос: принято ли в НЗ вот так брать и кидать работодателя после 3-х месяцев работы? в принципе работодатель в курсе, что CV не совсем соответствует вакансии, и что эта позиция - не есть мой главный ориентир
Congratulation!
Не к нам случайно?![]()
Сорриспасибо!
нет, от вас так и не позвонили![]()
Соррино это конечно не от меня зависело...
Поздравляю! быстросо след недели - на работу
Поздравляю! И привет RKW с его страшилками.
Он отключен за неуплату :squir:
За неуплату налога на страшилки ****************************
в последний раз он само-ушёл менять батарею в компе, после этого....тишинаОн отключен за неуплату :squir:
Молоток! Что за контора если не секрет?со след недели - на работу
Молоток! Что за контора если не секрет?
контора - ващпе не секрет. Хуавей
короче для сетевиков, которые будут читать/интересоваться. про катострофически маленькие шансы - это все гониво. на 80 процентов моих аппликейшнов, которые были напрямую в компании, мне отвечали либо звонками, либо приглашали на интервью, но хуавей мне ответил оффером очень оперативно. рекрутинговые агенства смотрят вообще очень положительно. на слово Voice у них явное возбуждение. на CCNP - экстаз. на 4 года client-faced environment - потеря дара речи. а если сайт персональный есть - то все, тебя целуют в губы и в сопровождении цыганей с медведями несут работать
щютко. медведей не было, но все совсем не так грустно, как было описано
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.