Ситуация

• Thread starter Thread starter Selena
  • Start date Start date
Как вы думаете, разобранные "нормальные экземпляры"(надо пологать особи муж. полу), кем разбираются? Так вот, если будете дурочкой, то у вас не будет того, что есть у умниц! Никогда! )))
а я не озабочена поиском мужа, он у меня есть, так исследования для подруг провожу и опять же для общения и разговорных навыков
rolleyes.gif

а я не озабочена поиском мужа, он у меня есть, так исследования для подруг провожу и опять же для общения и разговорных навыков
rolleyes.gif
Так я про тех, кто ищет особей ради штампа в паспорте или для того, что бы "одеть" и "обуть" экземпляра. ))

Все бабы дуры, но не потому что дуры, а потому что бабы....так сказал прапорщик Задов, известный философ современности
dr.gif

А Доцент с Бармалеем , конечно, умные. :D

Все бабы дуры, но не потому что дуры, а потому что бабы....так сказал прапорщик Задов, известный философ современности
Обыкновенный мужской шовинизм.

Доцент, твоя поговорка про Иришу! )))))
порывшись в разделе Пользователи , Иришу не нашла. Из этого сделала вывод, что высказывание относилось ко мне. Так вот , Бармалей, для Вас я - Irene

порывшись в разделе Пользователи , Иришу не нашла. Из этого сделала вывод, что высказывание относилось ко мне. Так вот , Бармалей, для Вас я - Irene
Ирка! Ты такая вся полуанглийская! )))))))) Так вот, мне в лом переключать keyboard, чтоб пропечатать твой ник. ))))

Ирка! Ты такая вся полуанглийская! )))))))) Так вот, мне в лом переключать keyboard, чтоб пропечатать твой ник. ))))
Во-первых, я - Ирина, а не Ира. А во-вторых, прошу не разговаривать со мной хамски.

Во-первых, я - Ирина, а не Ира. А во-вторых, прошу не разговаривать со мной хамски.
Прошу не становиться в позу, и не заставлять меня называть вас Ирэн. )))

Прошу не становиться в позу, и не заставлять меня называть вас Ирэн. )))
ПРОШУ - это уже лучше
sm.gif
А в позу я не встаю. просто мне не хочется принимать то панибратское отношение, которое Вы освоили в общении с другими посетителями форума. Мы с Вами на брудершафт не пили.

А вообще странно что мадам пытается себя переименовать в Ирен. На англоговорящих сайтах почему бы и нет, но на русском то зачем?
Короче поговорка прапорщика Задова в силе как не крути :D

А вообще странно что мадам пытается себя переименовать в Ирен. На англоговорящих сайтах почему бы и нет, но на русском то зачем?
Короче поговорка прапорщика Задова в силе как не крути :D
Я, вроде, и не пыталась, просто, так имя написалось. Насчёт имён , так на сайте здешнем есть и ещё более странные имена - например, Доктор #### Тут уж либо Doctor f***, либо Доктор ** надо бы писать
gy.gif
Так что, моё имя прошу не обсуждать. А насчёт поговорки - Вы, стало быть, считаете, что умнее меня ?
wink.gif

ПРОШУ - это уже лучше
sm.gif
А в позу я не встаю. просто мне не хочется принимать то панибратское отношение, которое Вы освоили в общении с другими посетителями форума. Мы с Вами на брудершафт не пили.
Ир, я так вобще ни с кем не пил. Честно! ))) И это, все люди братья и сёстры! ))

Я, вроде, и не пыталась, просто, так имя написалось. Насчёт имён , так на сайте здешнем есть и ещё более странные имена - например, Доктор #### Тут уж либо Doctor f***, либо Доктор ** надо бы писать
gy.gif
Так что, моё имя прошу не обсуждать. А насчёт поговорки - Вы, стало быть, считаете, что умнее меня ?
wink.gif

Ирина, простите что в разговор ваш встрял, а какой у вас IQ ?

Ир, я так вобще ни с кем не пил. Честно! ))) И это, все люди братья и сёстры! ))
Бармалей, вот Вас как в жизни зовут ? А меня - Ирина. И представьте себе, Ира и Ирина - разные имена.

Ирина, простите что в разговор ваш встрял, а какой у вас IQ ?
Если честно, не знаю, но явно меньше, чем у Вас.

Если честно, не знаю, но явно меньше, чем у Вас.

Ирина, простите на пальму первенства не претендую, не хотите протестироваться?

Back