Скидки

Re: Скидки.

Осталось два дня, если кому интересно и успеете, в спортклубе Auckland Domain - Next Generation Clubs скидка: $20 за членство клуба на две недели. Клуб совсем новенький, в две недели включено: бассейны (один внутри здания, второй на крыше под небом и солнышком), сауна, тренажерный зал, групповые фитнес занятия, теннисные корты 

Давно хотела собрать их в одном месте, если пройдете тамм регистрацию и укажите емайл, то ежедневно будете получать рассылку со скидками.;)

1-day - One Day 3 Great Deals, Today Only! Daily Deals
Groupy - Daily deals on fun things to do in Wellington, Auckland, Christchurch and NZ.
GrabOne Daily Deals - Buy Together, Save Together
Daily Deals - Treat yourself with Vouchers for Todays Deals - Treat Me
Up to 90% discount on restaurants, spas, wellness, fitness - grouponnz.co.nz

Давно хотела собрать их в одном месте, если пройдете тамм регистрацию и укажите емайл, то ежедневно будете получать рассылку со скидками.;)

Groupy - Daily deals on fun things to do in Wellington, Auckland, Christchurch and NZ.

Только будьте о-о-очень внимательны при покупке купонов, тщательно изучайте детали и читайте дискуссии, ищите отзывы в итнернете (например о ресторанах)!!! :acute: Очень часто можно найти подвохи и развод. 

Только будьте о-о-очень внимательны при покупке купонов, тщательно изучайте детали и читайте дискуссии, ищите отзывы в итнернете (например о ресторанах)!!! :acute: Очень часто можно найти подвохи и развод.

Я дала сайты, которыми сама пользуюсь и не первый день, никогда никаких накладок не было, про рестораны не знаю, мы ходим туда без купонов. Сайты несут ответственность за опубликованные рекламы, так что если Вас что то не устраивает или Вы неправильно прочитали текст, всегда можно с ними связаться и решить проблему. Я немного удивлена Вашей реакцией на эти сайты, можно поподробней рассказать в чем дело и где подвох ? :D

Я дала сайты, которыми сама пользуюсь и не первый день, никогда никаких накладок не было, про рестораны не знаю, мы ходим туда без купонов. Сайты несут ответственность за опубликованные рекламы, так что если Вас что то не устраивает или Вы неправильно прочитали текст, всегда можно с ними связаться и решить проблему. Я немного удивлена Вашей реакцией на эти сайты, можно поподробней рассказать в чем дело и где подвох ? :D

А я тоже пользуюсь этими сайтами :) Даже могу подкинуть еще ссылочек ;)Получаю каждое утро огромную кучу писем от них. И часто покупаю там купоны. Но нужно читать очень внимательно все.
Я разное уже видела, и сама немножко попадала, и читала отзывы других. Например: ресторан - читаешь дискуссии - там плохие отзывы, что или ресторан плохой, или к примеру блюда меньше размером по купону дают, чем при обычном заказе. Или еще: купон в индийский ресторан на 2 главных блюда стоимостсью ... - приходишь туда, а там цены в меню такие, которые намного меньше объема цены двух блюд указанной в купоне, мало того, ты еще платишь по доллара 4 за нааны, и недавно прочла в одном ресторане еще и за рис дополнительно, а так же за разделение блюда одного на две тарелки (т е платишь за тарелку пару баксов), или еще за открытие своей бутылки вина каждый сидящий за столом платит по 2 доллара (при том, что платят все, даже кто не пьет) - и в итоге может выйти хорошая круглая сумма за ужин, которая вовсе не покажется скидкой. (про большинство ресторанов можно почитать отзывы в интернете, есть пару сайтов типа MenuMania - Error или Auckland Guide to Restaurants, Movies, Bars, Clubs & Events in Auckland from ViewAuckland.co.nz или еще где-нибудь) Или еще, если даже указана сумма "value", то это тоже еще может ничего не значить. В итоге может выйти цена или почти такая же как обычная, или такая же, или даже больше. Про ограничения по датам и количествам ваучеров  на человека или на стол тоже нужно внимательно читать. Так что, будьте внимательными. :rolleyes:

Подкидывайте еще ссылки. :D Насчет купонов в рестораны у меня нет опыта, спасибо, будем внимательны.:rolleyes:

Подкидывайте еще ссылки. :D Насчет купонов в рестораны у меня нет опыта, спасибо, будем внимательны.:rolleyes:

Вот пожалуйста:
Auckland - Citywide 1-Day Deals
http://yazoom.co.nz/
NZSALE - Login
Cudo NZ | Deal of the day and daily deals
For Only $63 Get $130 (AUD$100) to Spend on Designer Swimwear From Glamorous Life by Joanne Rahn – As Seen At Mercedes Benz Fashion Week! - Spreets

Муж постоянно говорит, что из-за этих сайтов скоро вообще ничего без скидок нельзя будет купить. А это значит, что везде будут задирать цены выше нужного, чтобы потом на таких сайтах продать по нормальной цене. :)

На All the Best Daily Deals for Auckland | Australia's Best Group Buying Tracker | All of Australia's daily deals in one place | Deal Pinch можно подписаться и получать один емейл со всех этих групоновских сайтов.

В четверг 10 ноября один день в Фармерс большие скидки:
Одежда 30%
Мебель 50%
Посуда 50% и т.д. и т.п.
Все это для владельцев Фармерс карт, если у вас нет такой карты, то вы сможете ее оформить непосредственно в магазине, удачных покупок.;)

Free entry in NOVEMBER for Auckland North residents!Free entry in NOVEMBER for Auckland North residents!

MOTAT

На All the Best Daily Deals for Auckland | Australia's Best Group Buying Tracker | All of Australia's daily deals in one place | Deal Pinch можно подписаться и получать один емейл со всех этих групоновских сайтов.

Да, хорошо собрали, но на нем не все ваучеры-купоны-скидки, которые можно найти, о которых мы писали.

Стриж, спасибо, в Фармерс завтра заскочим ;)

Решила пополнить информацию о всяких купонах и ваучерах. Вчера был последний день одного ваучера в мясную лавку, приехала туда, а там уже новые хозяева работают, предыдущий хозяин обанкротился и закрылся. Как хорошо, что grabone таки вернул деньги. Стоило позвонить только и сказать что у меня ваучер на мясо, они тут же все поняли, улыбнулись и только сказали: "Ааа, да-да, давайте имя и в течении 48 часов деньги вернем!" Так что даю положительное очко им. :)

Все это для владельцев Фармерс карт, если у вас нет такой карты, то вы сможете ее оформить непосредственно в магазине, удачных покупок.;)
Что прям моментально можно получить карту не отходя от кассы? На ней же имя должно быть выдавлено вроде бы, нет? Что то сомневаюсь что у них в каждом магазине стоит штамповочный аппарат для пластика :).

Last edited:

Что прям моментально можно получить карту не отходя от кассы? На ней же имя должно быть выдавлено вроде бы, нет?

Говорю про Окленд, перед Фармерс в дни скидок по членским картам, сидит человек с бланками для карт, помогает заполнять, сразу дается временная карта и ею можно пользоваться немедленно, а потом на домашний адрес приходит постоянная, выглядит, как виза или мастер карт. Автоматом с банковского счета деньги не снимают, приходит на домашний адрес распечатка с вашими покупками по этой карте и надо оплатить в любом магазине сети Фармерс. По крайней мере так происходит у нас с нашей картой, вроде ничего не забыла.:)

Back