Скидки

NZ_WH_Sale_EDMx660.jpg

Магазин "General Issue", что в Албани недалеко от Верхауза продает теперь Gap, кто не знает что это, идет в гугль, детской одеждой завален весь магазин, очень много одежды для бебиков, все 50% скидка, были сегодня и зимние куртки в районе 30$ после скидки на детей, джинс всяких моделей тоже много, все цены крутятся в районе 20-35$ за вещь. Много и мужской одежды этой фирмы, цены тоже народные, еще раз уточню, говорю про магазин в Албани, чем торгуют другие отделения этой фирмы придется уточнять вам самим.;)

Re: Скидки.

Нет, я к тому, что надо определенно что-то делать, чтобы хоть как-то разнообразить этот сумбур. Насколько я помню, где-то страниц пять назад делились ссылками наподобие БананаКард - то есть организациями, готовыми предложить так называемые комплексные скидки. То есть не только непосредственно на их услуги, но и на товары/услуги других компаний, так или иначе с ними связанных. Вот.))

Hunter Furniture- Имеется $1000 подарочный ваучер,продам за $800, любые вопросы спрашивайте...
hf_wintersale.jpg

Ежели кто хочет или собирается в Нью Плимус, то это - отличное место на две ночи за такие деньги ($169):

Two-Night New Plymouth Escape - GrabOne

Там можно и семьёй заехать. Там три отдельных спальни, насколько я помню, спа, апартмент - два этажа, большая кухня, WiFi. Самый центр.

Back