после этого такие любители пожить за госчет будут слышать "понаприехали тут" вне зависимости от политики страныто, я думаю, она заинтересована в прибытии и довольно быстрой адаптации иммигрантов.
Люди, а вы на каком АУ форуме черпаете инфу?
после этого такие любители пожить за госчет будут слышать "понаприехали тут" вне зависимости от политики страны
людям, которые платят налоги, (особенно сейчас) не совсем безразлично на что эти налоги уходят и очень часто позиция людей и политика государства не совпадают
а жить в конечном итоге придется с людьми, а не с государством
задумайтесь об этом
Откуда такие цифры? Квота выше отметки в 200К в год не повышалась.бьют тревогу и требуют РМ завернуть все. при Ховарде было 70тыс. иммигрантов в год, при Раде полмиллиона. будет как в ЮК.
в любых больших городах....Ребята я не понял юмора? где это грязный воздух? про где имеешь ввиду?
давайте тему про воздух закроем 🙂В Сиднее и Мельбурне воздух нормальный, не как в Москве.
СПАСИБО!!!С течением жизни всё меняется.
Удачи вам на земле Новой Зеландии.🙂
Подсчет наших балов 135:
v 30 балов за то, что мне 26 лет (категория 20-29);
v 50 балов за законченный университет (5 лет обучения);
v 15 балов за Workexperience (важно – опыт полученный в России засчитывается ТОЛЬКО при Work experience in anarea of absolute skills shortage);
v 10 баловQualification in an area of absolute skills shortage (programmer)
v 10 балов Work experience in an area of absolute skills shortage (programmer)
v 20 балов за то, что партнер сдал IELTS выше 6.5 и закончил Университет.
в аушку по-проще будет..надо расписывать?
нетVovane, а Вы не чувствуете, что переходите границы доброжелательного общения на форуме
как?По какому праву Вы так говорите со мной?
аминьЕсли я, планируя иммиграцию в страну, учитываю и наличие пособий, это не означает, что я со своей семьей планирую ЖИТЬ НА ОДНИ ПОСОБИЯ.
Сколько в Австралии квота по рефьюджис?нафига им столько да и еще беженцы атакуют.
Люди, а вы на каком АУ форуме черпаете инфу? Вот интересно, мы уже 7 лет на АУ территории (но не в АУ), а живу я только на этом, НЗ форуме. Уже лет 9... Надо хоть к "землякам" сходить. Только сейчас форумов этих в АУ развелось...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.