Сколько нужно денег, чтобы иммигрировать по профессиональной визе?

Люди, а вы на каком АУ форуме черпаете инфу? Вот интересно, мы уже 7 лет на АУ территории (но не в АУ), а живу я только на этом, НЗ форуме. Уже лет 9... Надо хоть к "землякам" сходить. Только сейчас форумов этих в АУ развелось...

то, я думаю, она заинтересована в прибытии и довольно быстрой адаптации иммигрантов.
после этого такие любители пожить за госчет будут слышать "понаприехали тут" вне зависимости от политики страны
людям, которые платят налоги, (особенно сейчас) не совсем безразлично на что эти налоги уходят и очень часто позиция людей и политика государства не совпадают
а жить в конечном итоге придется с людьми, а не с государством
задумайтесь об этом

после этого такие любители пожить за госчет будут слышать "понаприехали тут" вне зависимости от политики страны
людям, которые платят налоги, (особенно сейчас) не совсем безразлично на что эти налоги уходят и очень часто позиция людей и политика государства не совпадают
а жить в конечном итоге придется с людьми, а не с государством
задумайтесь об этом

Vovane, а Вы не чувствуете, что переходите границы доброжелательного общения на форуме, да и просто человеческого такта? По какому праву Вы так говорите со мной? Если я, планируя иммиграцию в страну, учитываю и наличие пособий, это не означает, что я со своей семьей планирую ЖИТЬ НА ОДНИ ПОСОБИЯ. Это означает, всего лишь, что в силу определенных МОИХ обстоятельств я УЧИТЫВАЮ ВСЕ. И ничего более.

Много лет назад пособие вновь прибывающим давали сразу. Деньги не очень большие, но на жилье и еду хватало.
Но сейчас ведь даже приезжающим по семейной категории родителям 2 года пособие не полагается.

думаю Австралия совсем уже не заинтересована в иммигрантах или если точнее многие МР протестуют. к 2053 году планируется 35млн. населения и только в Сиднее ок.10.
бьют тревогу и требуют РМ завернуть все. при Ховарде было 70тыс. иммигрантов в год, при Раде полмиллиона. будет как в ЮК.
нафига им столько да и еще беженцы атакуют.

бьют тревогу и требуют РМ завернуть все. при Ховарде было 70тыс. иммигрантов в год, при Раде полмиллиона. будет как в ЮК.
Откуда такие цифры? Квота выше отметки в 200К в год не повышалась.

Ребята я не понял юмора? где это грязный воздух? про где имеешь ввиду?
в любых больших городах....

в штатах тоже кстати мне местные жаловались в СА что сильно не довольны чистотой воздуха

В Сиднее и Мельбурне воздух нормальный, не как в Москве.

В Сиднее и Мельбурне воздух нормальный, не как в Москве.
давайте тему про воздух закроем 🙂
я написала свое личное мнение, почему не хочу в АУ... оно возможно не правильное, но оно мое и я его не изменю

С течением жизни всё меняется.

Удачи вам на земле Новой Зеландии.🙂

С течением жизни всё меняется.

Удачи вам на земле Новой Зеландии.🙂
СПАСИБО!!!

по поводу изменений факт! может быть мы тоже приедем к вам в АУ и так там понравится 🙂 что жить без нее не сможем!

Подсчет наших балов 135:
v 30 балов за то, что мне 26 лет (категория 20-29);
v 50 балов за законченный университет (5 лет обучения);
v 15 балов за Workexperience (важно – опыт полученный в России засчитывается ТОЛЬКО при Work experience in anarea of absolute skills shortage);
v 10 баловQualification in an area of absolute skills shortage (programmer)
v 10 балов Work experience in an area of absolute skills shortage (programmer)
v 20 балов за то, что партнер сдал IELTS выше 6.5 и закончил Университет.

в аушку по-проще будет..надо расписывать?

От! Спасибо большое! Теперь я поняла где у меня недобор - у мну мужа нету, что б еще 20 баллов получать 😀
Про АУшку не надо, спасиб, я сама про нее кому хочешь все расскажу *******

Vovane, а Вы не чувствуете, что переходите границы доброжелательного общения на форуме
нет
По какому праву Вы так говорите со мной?
как?
Если я, планируя иммиграцию в страну, учитываю и наличие пособий, это не означает, что я со своей семьей планирую ЖИТЬ НА ОДНИ ПОСОБИЯ.
аминь

Люди, а вы на каком АУ форуме черпаете инфу? Вот интересно, мы уже 7 лет на АУ территории (но не в АУ), а живу я только на этом, НЗ форуме. Уже лет 9... Надо хоть к "землякам" сходить. Только сейчас форумов этих в АУ развелось...

От, на сколько я знаю - самый активный АУшный форум http://www.gday.ru/index.php

цифры в полмиллиона вчера только смотрела в новостях передали
за последний год 35я (если не ошиблась в цифре) лодка беженцев приплыла в тер. воды АУ. какая у них квота на беженцев не знаю. но многие МР искренне боятся террористов под видом беженцев. все у них тут легко,приплыли-поголодали и на тебе аксептед как рефьюджи.
другие иммигранты так легко как беженцы все не получают. со мной в колледже как-то училась девушка из Афганистана.она скаkала с курса на курс,при чем ей сентерлинк все оплачивал.то тот курс,то этот.конечно однажды она будет выплачивать обратно все,но ведь дело не в этом.

Last edited:
К Новой Зеландии это,конечно, не имеет отношения, но приведу ссылку смеха ради.

Есть оказывается такая организация в АУ -Sustainable Population Australia (SPA) . Президент этой организации предложила увеличить прием беженцев и сократить прием специалистов

Sustainable Population Australia (SPA) national president Sandra Kanck said Australia could double the number of refugees it accepted provided it cut as many, or more, entrants through the skilled migration program.

"We have no moral obligation to the people coming here under the skilled migration program - they are not fleeing from war-torn states," Ms Kanck, a former Australian Democrats state MP, said.

"They are taking places we could make available to real refugees."

http://www.news.com.au/story/0,27574,26244997-29277,00.html

Совсем забыл про дополнительные затраты, они не маленькие
если кто-то из членов семьи старше 16 лет не сдал экзамен IELTS на 5 и выше то вам придется выложить еще от 1700 до 6650 NZD на каждого члена за обучение
http://www.immigration.govt.nz/migr...nt/caniapply/requirements/english/default.htm

Overall IELTS band score 4.5 or more but below 5 NZ$1,700
4 or more but below 4.5 NZ$3,350
3.5 or more but below 4 NZ$5,000
Below 3.5 NZ$6,650

http://www.immigration.govt.nz/migr...grant/caniapply/requirements/english/esol.htm

Last edited:
Back