Belka
Active member
Они быстро найдут того/-ту, которая/-й знает где находится нужный продукт. 😉
Безусловно 🙂 самое радикальное решение. Но сначала надо было узнать, как искомый продукт называется, с чем мне и помогли люди добрые в этой теме 🙂
Они быстро найдут того/-ту, которая/-й знает где находится нужный продукт. 😉
Я сегодня в Петоне манку видел русскую, за 4.5 грамм 600-800, в ЮАР продуктовом магазине на 38 Fitzherbert Str 🙂
охота за манкой продолжается..
Я часто делаю рис так: слегка поварю в небольшом количестве воды, до полуготовности, а потом выливаю туда бутылочку сливок 0,5 л, и рис там томится до готовности на медленном огне, чуть посолю. Это если рис как гарнир к мясу. А можно и посластить, если просто как рисовая каша. 🙂к рису равнодушна, когда в семье готовили рисовую кашу- старалась избегать оной
это для меня она была невкусной, а всех остальных было не оттащить🙂) на вкус и цвет, как говорится... А кашу делали вот как раз как Белка, со сливками, и томя на махоньком огне.Значит её не вкусно делали. 😉
Я научилась делать индийский рисовый пудинг Khmere. За уши не оттащишь! 😉
статья на стаффе[/URL], в которой уже развенчивают идею связи между "накормить- учиться будет лучше".
Ну мы прямо близнецы 🙂 А еще гречка с молоком, бееееее
меня тоже припишите! 🙂
после молока с пенкой вообще молоко пить не могу. только чуть-чуть в кофе (или Бэйлис 😉) и все! а вот кефир обожаю
А сами эти исследователи тоже на голодный желудок (не завтракая и без горячего ланча) свои исследования проводят?...кстати, вот статья на стаффе, в которой уже развенчивают идею связи между "накормить- учиться будет лучше".
кстати, вот статья на стаффе, в которой уже развенчивают идею связи между "накормить- учиться будет лучше".
кстати, вот статья на стаффе, в которой уже развенчивают идею связи между "накормить- учиться будет лучше".
А сами эти исследователи тоже на голодный желудок (не завтракая и без горячего ланча) свои исследования проводят?
Прямо целый день без еды работают, работают и работают?
... обед/ланч в российских реалиях у нас в организациях всегда было горячий. Плюс салатик и компот/чай/кисель 🙂 И никто не засыпал на работе...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.