Скукотень в Крайстчерче

jackson

Member
Народ,ну вот и выходные,а делать то если честно и нечего,огород,умер до весны,в центр сами,знаете что там грустно ,на рыбалку холодно,короче, колитесь кто где и куда и как теперь балует себя,бум

Будем флудить на форуме. Больше делать нехрен :)

Народ,ну вот и выходные,а делать то если честно и нечего,огород,умер до весны,в центр сами,знаете что там грустно ,на рыбалку холодно,короче, колитесь кто где и куда и как теперь балует себя,бум

пойдите в локальный паб, выпейте пива с горя :)

Приезжайте в Окленд.:squir:

Снег выпал в горах, мт. Хатт открыта с пятницы. Лыжи, сноубоарды, скучать некогда. В Окланде такого нет

В библиотэку. Кстати, а центральная библиотека функционирует? Я там когда то работала :rolleyes:

Кстати, а как у нас сейчас с бассейнами дело обстоит? Что уцелело? Спасибо

Из бассейнов jelly и Пионер
А с библиотеками вообще напряженка: Центральная разумеется закрыта, а ближайшие к центру отдали на нужды City Concel

пойдите в локальный паб, выпейте пива с горя :)

Vovane,самому то нравится?,противное оно пиво местное ну ни как не дается,в себя залить трудно,а вообще день удался,Groynes park,солнечно, дети,соседи прекрасные,даже по русски пытаются,короче суббота удалась,бум.флудить не будем,тоже,бум,бум.Всем любви и счастья.

Снег выпал в горах, мт. Хатт открыта с пятницы. Лыжи, сноубоарды, скучать некогда. В Окланде такого нет
Сколько раз за сезон Вы там бываете ,а у нас каждую пятницу лыжный день.:D

Не поверите Киевлянин, но ЕСТЬ :) :brazil:
Убит на повал, где в Окланде такое счастье? Протяженность трассы, сложность, качество снега ... Одним словом, стоит ли это место посещения? Спасибо

Это искуственная трасса ,нас устраивает , муж горнолыжник не жалуется.:)

Ок, ok МТ Hutt здесь нет, но Snow Planet функционирует 365 дней в году с трассами и со снегом :) Отличие наверное в том, что это искуственное

Это искуственная трасса ,нас устраивает , муж горнолыжник не жалуется.:)
И сколько же метров этого ... Удовольствия?

И сколько же метров этого ... Удовольствия?
не могу найти точные цифры ,врать не хочу.:) Что то 200 с копейками метров самой трассы и кажется 40 ширина ,но зато зимой и летом ,а по пятницам до 12 ночи и главное ресторан с видом на катающихся ,для меня это важно.:squir:

Last edited:
Ок, ok МТ Hutt здесь нет, но Snow Planet функционирует 365 дней в году с трассами и со снегом :) Отличие наверное в том, что это искуственное
Богдана, Вам есть с чем сравнить, оно и впрямь похоже на нашу мт. Хатт или что то в этом роде? Или там только разогнался и уже в заборе? :)

Там не забор ,а стекло ,попадете сразу в ресторан.:D

Там не забор ,а стекло ,попадете сразу в ресторан.:D
Взбудораженное семейство ринулось искать фото этого чуда. Дочь появилась с кислым видом и сказала, что это даже меньше и хуже чем hohe wand wiese, http://www.aboutvienna.org/images/gross/hohewandwiese_gg.jpg куда родители детей водят совсем маленьких, чтобы на лыжи первый раз поставить. Дети мне сказали дружное "фу". ;)

Back