Народ,ну вот и выходные,а делать то если честно и нечего,огород,умер до весны,в центр сами,знаете что там грустно ,на рыбалку холодно,короче, колитесь кто где и куда и как теперь балует себя,бум
Приезжайте в Окленд.:squir:Народ,ну вот и выходные,а делать то если честно и нечего,огород,умер до весны,в центр сами,знаете что там грустно ,на рыбалку холодно,короче, колитесь кто где и куда и как теперь балует себя,бум
пойдите в локальный паб, выпейте пива с горя![]()
Снег выпал в горах, мт. Хатт открыта с пятницы. Лыжи, сноубоарды, скучать некогда. В Окланде такого нет
Сколько раз за сезон Вы там бываете ,а у нас каждую пятницу лыжный день.Снег выпал в горах, мт. Хатт открыта с пятницы. Лыжи, сноубоарды, скучать некогда. В Окланде такого нет
Убит на повал, где в Окланде такое счастье? Протяженность трассы, сложность, качество снега ... Одним словом, стоит ли это место посещения? СпасибоНе поверите Киевлянин, но ЕСТЬ:brazil:
И сколько же метров этого ... Удовольствия?Это искуственная трасса ,нас устраивает , муж горнолыжник не жалуется.![]()
не могу найти точные цифры ,врать не хочу.И сколько же метров этого ... Удовольствия?
Богдана, Вам есть с чем сравнить, оно и впрямь похоже на нашу мт. Хатт или что то в этом роде? Или там только разогнался и уже в заборе?Ок, ok МТ Hutt здесь нет, но Snow Planet функционирует 365 дней в году с трассами и со снегомОтличие наверное в том, что это искуственное
А это как пожелаете ,все в Ваших ногах .На стол???? ****************************
Взбудораженное семейство ринулось искать фото этого чуда. Дочь появилась с кислым видом и сказала, что это даже меньше и хуже чем hohe wand wiese, http://www.aboutvienna.org/images/gross/hohewandwiese_gg.jpg куда родители детей водят совсем маленьких, чтобы на лыжи первый раз поставить. Дети мне сказали дружное "фу".Там не забор ,а стекло ,попадете сразу в ресторан.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.