Mastersan
Member
на любой машине спидометр умышленно откалиброван на завышение скорости на 5-9 км/ч
Ибо воистину

Потому GPS и рулит

на любой машине спидометр умышленно откалиброван на завышение скорости на 5-9 км/ч
Я знаю, что объявлено.Ждите фотографию и штраф на 30 долларов.
Если вы ехали 55, то уже нарушили. На эти выходные было объявлено, что 55 кмч - нарушение.
Простите! Резина и диски на Вашей машине стоят ,,родные,,? Цифири 56,59,52,54-,простите, как то смущают.(стёртость резины на 2мм.-может нарушить показание спидометра).
Смешной Вы, честное слово, какой-то.радар и фотокамера.
Ну вот я это и хочу понять - КАК??? они фиксируют нарушение скоростного режима, чем???
Выглядят, как сворешники недоделанные...
Что там у них внутри такое сложное сидит?
Как я думаю радар - прибор замеряющий скорость КАЖДОГО авто. из него инфа - в компьютер. "В компе программа, что когда поедет Лисса Рэд её надо сфотографировать"
пока превышения нет - все спят сном часового охраняющего продуктовый склад - то есть чуть-чаво так тут как тут!!
Сигнал из компа идет в камеру - камера говорит "скажите ЧИИИИИИИЗ", бац и готово 30 долларов как с куста!!!
Просто нужно ездить быстрее чем этот процесс протекает. Как в "ТАКСИ- 2,3" вечно там у копов не получалось его сфотать.![]()
Да нет, вы просто с ребятами не поняли друг друга. Вот уже почти и поссорились.Ну и ладно, раз я такая дурочка...
Просто нужно ездить быстрее чем этот процесс протекает. Как в "ТАКСИ- 2,3" вечно там у копов не получалось его сфотать.![]()
Новое поколение камер -- видимо повысили фоточуствительность -- вспышкой не пользуются и снимают через заднее стекло.
Их видишь уже когда проносишься рядом.
Стоят такие камеры в приличных небольших вэнах с тонированными боковыми стеклами "случайно" припаркованных на дороге.
Я теперь контролирую скорость всегда, когда вижу припаркованый вэн.
Так мало того, оказывается у полиции есть всего 12 камер (14 по другому источнику), для установки в "скворечниках", а стационарных мест - 56 (70 по другому источнику) и полиция перемещает камеры из скворечника в скворечник по ей одной известному расписанию. Так что вероятность, того, что камера сфотографирует при превышении скорости - около 20%, а остальные 80% попадают на дни, когда камеры в ящике нет.[FONT=verdana,helvetica]Pole mounted speed cameras, do not operate by Radar or Laser and, therefore, radar detectors will not alert you to their presence, as these cameras do not send out a radio signal that can be detected.
The cameras can operate with or without a flash. They are either Wet film or Digital storage, that allows operation in all light conditions without a flash. The flash will only operate under low light conditions. The latest Digital CCD systems use Infra Red flash. Therefore the absence of a flash, does not mean the camera is not taking pictures[/FONT]
[FONT=verdana,helvetica]The speed camera measures the speed of passing vehicles by a "Timing process" or Amphometer (strips across road). There are two piezo sensors or strips of rubber pressure hose installed in the road a set distance apart (900-4000 mm apart, dependant on timing configuration). [/FONT]
Link 1Herald inquiries have revealed that police own only 12 fixed speed cameras, which are rotated among 56 boxes mounted on poles and power poles around New Zealand.
Признаюсь, переоценил стационарные камеры. Действительно, они не имеют радара внутри и включаются датчиками на дороге:
у нас в Велике как только проезжаешь по этим полоскам обычно на первом встречном столбу видишь табло "ваша скорость 50+ slow down"я тут в Черче частенько вижу 2 резиновые полоски, которые лежат на дороге и подключены к какой-то коробочке
вот только камеры как таковой я поблизости нигде не видел
может просто статистическую информацию собирают?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.